Зарплата!!! работникам массовки и бригадирамРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Образование: высшее
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru
 Re: Оплата АМС

Сообщение Алена Бакай »

leonn66:И вот если такому АМС, который неделю назад писал что 500 мало, дать проект. На котором руководство выделяет 500 руб для АМС, то он с радостью согласиться работать!!!
как уже неоднократно и случалось :D
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Вячеслав Каскадёр:Боже упаси от такой РАДОСТИ!

Уж лучше массовкой пробавляться, чем ответственность на себя взваливать.
А я человек ответсвенный, плохо работать не умею.
Потом страдать ещё, нервы себе трепать, если хорошо не получится...
Нет уж, увольте-с...
Я в своем сообщении пропустил слово "большинство". Конечно много есть кому это нафиг не надо, вот Вы например. Но так же очень многие хотят.
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

leonn66, просто должность бригадира подразумевает повышение статуса.
Да и оплаты.
Одно дело обзванивать каждый день всех знакомых бригадиров, в надежде, что перепадёт съёмка, а другое, сидеть на проекте и получать зарплату.

Но не все понимают, какую ответственность на себя взваливают.
Или понимают, но им начхать на это. Они кандидаты в ЧС.

Мне тоже приходилось людьми руководить, поэтому я знаю, что лучще ротой солдат командовать, чем десятком гражданиских, тем более женщинами, особенно модельной внешности.
Этими руководить особенно тяжело, каждая мнит себя королевой, только возникает вопрос, что она в массовке-то делает?
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Вячеслав Каскадёр: что лучще ротой солдат командовать, чем десятком гражданиских
вот это верно
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Алена Бакай

все-таки я с вами не соглашусь, что большинство амс-неадекватные, ну или непорядочные, хотя может и вам виднее. Но думаю тут еще дело в проектах, где-то их больше, где-то- меньше.

Вячеслав Каскадёр

Ну да, ситуации разные, я лишь описал свою.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Allegro
Всего сообщений: 6

Сообщение Allegro »

_- - - - -
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0
 Re: Оплата за передачи 150-350 для Москвы это нормально?

Сообщение super »

Бурдючок:Так вот еще к 150 рублям.... Просто у каждого своя градация - у кого-то она в пиве - это автор выше написал
Извините,но вот здесь Вы тоже не перечислили НИ ОДНОГО действительно полезного продукта...
Бурдючок:Ребята....Есть категории людей - и не их в том вина,я пишу о пенсионерах - по старости или инвалидности - у которых 150 рублей это...Это пачка масла Летний день,250 граммов за 38 рублей,это батон Серпуховской ,350 граммов за 11 рублей,пол-кило сосисок Останкинских - а это 7 штук,за 83 рубля и полтора килограмма не плохой картошки из Пятерочки или Дикси по 14-50....Для человека с пенсией эти 150 рублей - это полочка в холодильнике с пюре,сосиской и утренним чаем с бутербродом,с кусочком масла...Так что....
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

Юлия .: Извините,но вот здесь Вы тоже не перечислили НИ ОДНОГО действительно полезного продукта...

:-) Да в общем и не о пользе идет речь - а о том,кто и как выживает на эти - 150-350 рублей...
Потому,что пенсия,даже с городскими надбавками - это ступенька в отчаянную нищету. Я очень часто смотрю - как едят старики...По силе воздействия,это как отдежурить три часа в детском отделении хосписа - можете мне верить.
Но это тема уже не для поговорить на расстоянии, ни о чем - это серьезно,так,что ...
От сумы у нас никто не застрахован,к сожалению - и в солнечный осенний денек,на обеденном перерыве,пойду полистаю рубрики - :-) ....
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Бурдючок:Да в общем и не о пользе идет речь - а о том,кто и как выживает на эти - 150-350 рублей...Потому,что пенсия,даже с городскими надбавками - это ступенька в отчаянную нищету. Я очень часто смотрю - как едят старики...
Я тоже была свидетелем,как одна бабушка покупала в магазине колбасу по 80 р. за кг.(!).Хорошо,продавец-честная женщина.Сразу ей сказала,что лучше не брать.Но бабуля всё равно купила-потому что дёшево.Хотя,на мой взгляд,на те же 80 р. лучше бы она взяла куриную грудку-куда полезнее.Вот о чём речь.Травить себя колбасой,непонятно из чего сделанной-это тоже не выход.Можно питаться не дорого,но не во вред здоровью. ;)
RONDA
Всего сообщений: 131
Образование: неоконченное высшее
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно до конца августа
Телефон: +7985930611О
Email: b_vita@bk.ru
Контактная информация:

Сообщение RONDA »

Я такие объявления даже не открываю.Меньше чем за 500р никуда не хожу.Для меня только проезд в 100р выходит,да ещё и поесть на что-то надо,это ещё 100-150р.Разве можно при таком раскладе ходить на передачи за 150-350р?Это же себе в убыток!
Желание найдёт тысячу возможностей,нежелание-тысячу причин!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»