как уже неоднократно и случалосьleonn66:И вот если такому АМС, который неделю назад писал что 500 мало, дать проект. На котором руководство выделяет 500 руб для АМС, то он с радостью согласиться работать!!!

Текущее время:
Модератор: Promocat
как уже неоднократно и случалосьleonn66:И вот если такому АМС, который неделю назад писал что 500 мало, дать проект. На котором руководство выделяет 500 руб для АМС, то он с радостью согласиться работать!!!
Я в своем сообщении пропустил слово "большинство". Конечно много есть кому это нафиг не надо, вот Вы например. Но так же очень многие хотят.Вячеслав Каскадёр:Боже упаси от такой РАДОСТИ!
Уж лучше массовкой пробавляться, чем ответственность на себя взваливать.
А я человек ответсвенный, плохо работать не умею.
Потом страдать ещё, нервы себе трепать, если хорошо не получится...
Нет уж, увольте-с...
вот это верноВячеслав Каскадёр: что лучще ротой солдат командовать, чем десятком гражданиских
Извините,но вот здесь Вы тоже не перечислили НИ ОДНОГО действительно полезного продукта...Бурдючок:Так вот еще к 150 рублям.... Просто у каждого своя градация - у кого-то она в пиве - это автор выше написал
Бурдючок:Ребята....Есть категории людей - и не их в том вина,я пишу о пенсионерах - по старости или инвалидности - у которых 150 рублей это...Это пачка масла Летний день,250 граммов за 38 рублей,это батон Серпуховской ,350 граммов за 11 рублей,пол-кило сосисок Останкинских - а это 7 штук,за 83 рубля и полтора килограмма не плохой картошки из Пятерочки или Дикси по 14-50....Для человека с пенсией эти 150 рублей - это полочка в холодильнике с пюре,сосиской и утренним чаем с бутербродом,с кусочком масла...Так что....
Юлия .: Извините,но вот здесь Вы тоже не перечислили НИ ОДНОГО действительно полезного продукта...
Я тоже была свидетелем,как одна бабушка покупала в магазине колбасу по 80 р. за кг.(!).Хорошо,продавец-честная женщина.Сразу ей сказала,что лучше не брать.Но бабуля всё равно купила-потому что дёшево.Хотя,на мой взгляд,на те же 80 р. лучше бы она взяла куриную грудку-куда полезнее.Вот о чём речь.Травить себя колбасой,непонятно из чего сделанной-это тоже не выход.Можно питаться не дорого,но не во вред здоровью.Бурдючок:Да в общем и не о пользе идет речь - а о том,кто и как выживает на эти - 150-350 рублей...Потому,что пенсия,даже с городскими надбавками - это ступенька в отчаянную нищету. Я очень часто смотрю - как едят старики...