как уже неоднократно и случалосьleonn66:И вот если такому АМС, который неделю назад писал что 500 мало, дать проект. На котором руководство выделяет 500 руб для АМС, то он с радостью согласиться работать!!!
Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Алена Бакай
- Всего сообщений: 646
- Образование: высшее
- Профессия: актерское агентство
- Рост: 0
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
Re: Оплата АМС
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Я в своем сообщении пропустил слово "большинство". Конечно много есть кому это нафиг не надо, вот Вы например. Но так же очень многие хотят.Вячеслав Каскадёр:Боже упаси от такой РАДОСТИ!
Уж лучше массовкой пробавляться, чем ответственность на себя взваливать.
А я человек ответсвенный, плохо работать не умею.
Потом страдать ещё, нервы себе трепать, если хорошо не получится...
Нет уж, увольте-с...
-
Вячеслав Каскадёр
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
leonn66, просто должность бригадира подразумевает повышение статуса.
Да и оплаты.
Одно дело обзванивать каждый день всех знакомых бригадиров, в надежде, что перепадёт съёмка, а другое, сидеть на проекте и получать зарплату.
Но не все понимают, какую ответственность на себя взваливают.
Или понимают, но им начхать на это. Они кандидаты в ЧС.
Мне тоже приходилось людьми руководить, поэтому я знаю, что лучще ротой солдат командовать, чем десятком гражданиских, тем более женщинами, особенно модельной внешности.
Этими руководить особенно тяжело, каждая мнит себя королевой, только возникает вопрос, что она в массовке-то делает?
Да и оплаты.
Одно дело обзванивать каждый день всех знакомых бригадиров, в надежде, что перепадёт съёмка, а другое, сидеть на проекте и получать зарплату.
Но не все понимают, какую ответственность на себя взваливают.
Или понимают, но им начхать на это. Они кандидаты в ЧС.
Мне тоже приходилось людьми руководить, поэтому я знаю, что лучще ротой солдат командовать, чем десятком гражданиских, тем более женщинами, особенно модельной внешности.
Этими руководить особенно тяжело, каждая мнит себя королевой, только возникает вопрос, что она в массовке-то делает?
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
вот это верноВячеслав Каскадёр: что лучще ротой солдат командовать, чем десятком гражданиских
-
Василий1
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Алена Бакай
все-таки я с вами не соглашусь, что большинство амс-неадекватные, ну или непорядочные, хотя может и вам виднее. Но думаю тут еще дело в проектах, где-то их больше, где-то- меньше.
Вячеслав Каскадёр
Ну да, ситуации разные, я лишь описал свою.
все-таки я с вами не соглашусь, что большинство амс-неадекватные, ну или непорядочные, хотя может и вам виднее. Но думаю тут еще дело в проектах, где-то их больше, где-то- меньше.
Вячеслав Каскадёр
Ну да, ситуации разные, я лишь описал свою.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Allegro
- Всего сообщений: 6
-
super
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Re: Оплата за передачи 150-350 для Москвы это нормально?
Извините,но вот здесь Вы тоже не перечислили НИ ОДНОГО действительно полезного продукта...Бурдючок:Так вот еще к 150 рублям.... Просто у каждого своя градация - у кого-то она в пиве - это автор выше написал
Бурдючок:Ребята....Есть категории людей - и не их в том вина,я пишу о пенсионерах - по старости или инвалидности - у которых 150 рублей это...Это пачка масла Летний день,250 граммов за 38 рублей,это батон Серпуховской ,350 граммов за 11 рублей,пол-кило сосисок Останкинских - а это 7 штук,за 83 рубля и полтора килограмма не плохой картошки из Пятерочки или Дикси по 14-50....Для человека с пенсией эти 150 рублей - это полочка в холодильнике с пюре,сосиской и утренним чаем с бутербродом,с кусочком масла...Так что....
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Да в общем и не о пользе идет речь - а о том,кто и как выживает на эти - 150-350 рублей...
Потому,что пенсия,даже с городскими надбавками - это ступенька в отчаянную нищету. Я очень часто смотрю - как едят старики...По силе воздействия,это как отдежурить три часа в детском отделении хосписа - можете мне верить.
Но это тема уже не для поговорить на расстоянии, ни о чем - это серьезно,так,что ...
От сумы у нас никто не застрахован,к сожалению - и в солнечный осенний денек,на обеденном перерыве,пойду полистаю рубрики -
....
Юлия .: Извините,но вот здесь Вы тоже не перечислили НИ ОДНОГО действительно полезного продукта...
Потому,что пенсия,даже с городскими надбавками - это ступенька в отчаянную нищету. Я очень часто смотрю - как едят старики...По силе воздействия,это как отдежурить три часа в детском отделении хосписа - можете мне верить.
Но это тема уже не для поговорить на расстоянии, ни о чем - это серьезно,так,что ...
От сумы у нас никто не застрахован,к сожалению - и в солнечный осенний денек,на обеденном перерыве,пойду полистаю рубрики -
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
super
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Я тоже была свидетелем,как одна бабушка покупала в магазине колбасу по 80 р. за кг.(!).Хорошо,продавец-честная женщина.Сразу ей сказала,что лучше не брать.Но бабуля всё равно купила-потому что дёшево.Хотя,на мой взгляд,на те же 80 р. лучше бы она взяла куриную грудку-куда полезнее.Вот о чём речь.Травить себя колбасой,непонятно из чего сделанной-это тоже не выход.Можно питаться не дорого,но не во вред здоровью.Бурдючок:Да в общем и не о пользе идет речь - а о том,кто и как выживает на эти - 150-350 рублей...Потому,что пенсия,даже с городскими надбавками - это ступенька в отчаянную нищету. Я очень часто смотрю - как едят старики...
-
RONDA
- Всего сообщений: 131
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно до конца августа
- Телефон: +7985930611О
- Email: b_vita@bk.ru
- Контактная информация:
Я такие объявления даже не открываю.Меньше чем за 500р никуда не хожу.Для меня только проезд в 100р выходит,да ещё и поесть на что-то надо,это ещё 100-150р.Разве можно при таком раскладе ходить на передачи за 150-350р?Это же себе в убыток!
Желание найдёт тысячу возможностей,нежелание-тысячу причин!
Мобильная версия