Николай Довгаль:Верю!С удовольствием пообщаюсь с тобою!Я надеюсь,что ты на площадке более адекватней, чем под анонимом?
Отзывы об Андрее Да! (Суперзвезда) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
мари-ша
- Всего сообщений: 125
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Размер одежды: 42
- Телефон: 89162194966
- Email: marisha1969@yandex.ru
Re: Comedy Баттл между массовкой и бригадиром Андреем Да(суп
Ну прям звездные войны между АМС и бригадирами!
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
-
Andr
- Всего сообщений: 17
- Рост: 182
- Размер одежды: 54
- Email: anstarff@yandex.ru
Скажем так: мое кредо - как ко мне человек, так и я к человеку. По моему справедливо..Николай Довгаль:Верю!С удовольствием пообщаюсь с тобою!Я надеюсь,что ты на площадке более адекватней, чем под анонимом?
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Re: Comedy Баттл между массовкой и бригадиром Андреем Да(суперз)
А ма-риша,я смотрю,любит по подстрекать))))мари-ша:Ну прям звездные войны между АМС и бригадирами!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Re: Comedy Баттл между массовкой и бригадиром Андреем Да(суперз)
Согласен,ну это мелко...а вот добром за зло...слабо?Andr:Скажем так: мое кредо - как ко мне человек, так и я к человеку. По моему справедливо..
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Andr
преднамеренное зло прощать сложно, в любом случае итог игнор(простишь раз/два/три.. в итоге все равно надоест; а может и человеку надоесть делать зло - и тогда он сам отойдет в тень), подставлять все время другую щеку только Иисус мог... А не преднамеренное и злом та сложно назвать... так... несчастный случай/недоразумение
зло злу рознь..Николай Довгаль:а вот добром за зло...слабо?
-
мари-ша
Наоборот!Я за мир во всем мире
Остановитесь мальчики
Николай Довгаль:А ма-риша,я смотрю,любит по подстрекать))))
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
-
Кастинг-Фильм
Главное,что бы ты был добрым человеком.А зло...если его и кто то попытаеться приченить тебе,то оно к тебе не прилепиться...
Я думаю,что Андрей уже сполна получил за свой непреднамереный "косяк",сделал соответствующие выводы и исправиться...Давайте его просто простим на этот раз!Ведь мы незнаем, в какой ситуации окажемся в завтра.Ок?
Andr,давай при встрече обсудим эту тему более подробней?
Ну вот,видешь как ты хорошо ответил на тему этого форума...Andr:зло злу рознь.. преднамеренное зло прощать сложно, в любом случае итог игнор, подставлять все время другую щеку только Иисус мог... А не преднамеренное и злом та сложно назвать... так... несчастный случай/недоразумение
Главное,что бы ты был добрым человеком.А зло...если его и кто то попытаеться приченить тебе,то оно к тебе не прилепиться...
Я думаю,что Андрей уже сполна получил за свой непреднамереный "косяк",сделал соответствующие выводы и исправиться...Давайте его просто простим на этот раз!Ведь мы незнаем, в какой ситуации окажемся в завтра.Ок?
Andr,давай при встрече обсудим эту тему более подробней?
-
Andr
Единственно - прощать та не нам.. А тем кто там был.. А мое личное мнение - А.Д. просто не умеет общаться с людьми..
)))) Вот если бы такие слова в самом начале прозвучали!!! Вместо всяких обвинений.. По сути - каждый же, кто не первый день на съемках предполагает - что, да из-за чего..Николай Довгаль:Давайте его просто простим на этот раз!Ведь мы не знаем, в какой ситуации окажемся завтра.
Единственно - прощать та не нам.. А тем кто там был.. А мое личное мнение - А.Д. просто не умеет общаться с людьми..
всегда "за". Приятно пообщаться с грамотным человеком.Николай Довгаль:Andr,давай при встрече обсудим эту тему более подробней?
-
мари-ша
Ура!!!Батарейки кончились.Молодцы мальчики
-
Кастинг-Фильм
Раз уже спросили)))Тогда я скажу свое мнения)))Андрея знаю пару месяцев,несколько раз общался на сьмкеах...Не могу о нем сказато ни чего плохого ни хорошего.Можно сказать,я нейтральный человек.Вот мое мнение об этой ситуации.
Кто-то Андрея ненавидет-а кто то любит его,кто то ему завидует и злорадствует-а кто то радуеться его успехам,у Андрея есть свои недостатки-но есть и преимущества(как и у всех нас),кто то кидает и унижает его-а кто то протягивает ему руку помощи и поддержки в трудную минуту.Все мы люди, все мы разные, и мнения у нас разные.И это нормально,так и должно быть.
Ситуация не приятная и не простая.Она приподнесла Андрею хороший урок.Но я думаю,что Андрей сделалает из этого урока соответствующие выводы и в предь будет стараться поступать осмотрительно.Никто с него вины не снимает и не оправдывает за его ошибки. Да и для нас всех,это послужит хорошим уроком..."...из любого ничтожного можно извлечь драгоценное..."(народна мудрость).Все мы люди, все мы можем ошибаться и оказаться в такой же ситуации."не ошибаеться тот кто ничего не делает"(народная мудрость)
Друзья,хочу обратиться ко всем Вам!!!Давайте просто простим Андрея!Ведь на самом деле и ему сейчас не просто и тяжело!Ведь все таки как не как, но он наш массовочный,родной.Давайте просто протянем руку дружбы и скажем-Андрей мы тебя прощаем,но больше так не делай!Возращайся в строй!
P.s.Так хочется,что бы мы поменьше ругались и обижали друг друга!
Кто-то Андрея ненавидет-а кто то любит его,кто то ему завидует и злорадствует-а кто то радуеться его успехам,у Андрея есть свои недостатки-но есть и преимущества(как и у всех нас),кто то кидает и унижает его-а кто то протягивает ему руку помощи и поддержки в трудную минуту.Все мы люди, все мы разные, и мнения у нас разные.И это нормально,так и должно быть.
Ситуация не приятная и не простая.Она приподнесла Андрею хороший урок.Но я думаю,что Андрей сделалает из этого урока соответствующие выводы и в предь будет стараться поступать осмотрительно.Никто с него вины не снимает и не оправдывает за его ошибки. Да и для нас всех,это послужит хорошим уроком..."...из любого ничтожного можно извлечь драгоценное..."(народна мудрость).Все мы люди, все мы можем ошибаться и оказаться в такой же ситуации."не ошибаеться тот кто ничего не делает"(народная мудрость)
Друзья,хочу обратиться ко всем Вам!!!Давайте просто простим Андрея!Ведь на самом деле и ему сейчас не просто и тяжело!Ведь все таки как не как, но он наш массовочный,родной.Давайте просто протянем руку дружбы и скажем-Андрей мы тебя прощаем,но больше так не делай!Возращайся в строй!
P.s.Так хочется,что бы мы поменьше ругались и обижали друг друга!
-
о210на190рус
- Всего сообщений: 11
- Профессия: врач
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: обсуждаемо
- Телефон: +79851468380
- Email: apro79@mail.ru