Николай Довгаль:Верю!С удовольствием пообщаюсь с тобою!Я надеюсь,что ты на площадке более адекватней, чем под анонимом?

Текущее время:
Модератор: Promocat
Николай Довгаль:Верю!С удовольствием пообщаюсь с тобою!Я надеюсь,что ты на площадке более адекватней, чем под анонимом?
Скажем так: мое кредо - как ко мне человек, так и я к человеку. По моему справедливо..Николай Довгаль:Верю!С удовольствием пообщаюсь с тобою!Я надеюсь,что ты на площадке более адекватней, чем под анонимом?
А ма-риша,я смотрю,любит по подстрекать))))мари-ша:Ну прям звездные войны между АМС и бригадирами!
Согласен,ну это мелко...а вот добром за зло...слабо?Andr:Скажем так: мое кредо - как ко мне человек, так и я к человеку. По моему справедливо..
зло злу рознь..Николай Довгаль:а вот добром за зло...слабо?
Николай Довгаль:А ма-риша,я смотрю,любит по подстрекать))))
Ну вот,видешь как ты хорошо ответил на тему этого форума...Andr:зло злу рознь.. преднамеренное зло прощать сложно, в любом случае итог игнор, подставлять все время другую щеку только Иисус мог... А не преднамеренное и злом та сложно назвать... так... несчастный случай/недоразумение
)))) Вот если бы такие слова в самом начале прозвучали!!! Вместо всяких обвинений.. По сути - каждый же, кто не первый день на съемках предполагает - что, да из-за чего..Николай Довгаль:Давайте его просто простим на этот раз!Ведь мы не знаем, в какой ситуации окажемся завтра.
всегда "за". Приятно пообщаться с грамотным человеком.Николай Довгаль:Andr,давай при встрече обсудим эту тему более подробней?