К слову о батарее....Менять несчастную чугунину будут только летом,слава сантехникам,что кастрюлю до лета под батареей не надо держать!
В 04-00 утра , тревожный сон развеялся в трели звонка...Дверного. Решила ,что пришли счастливые отсутствием всего живого домушники,дабы проверить наличие хозяев,сейфа с детьми и пр.
А это пришли члены аварийной бригады!
Двадцать минут,натягивая на изнуренные пробежками по авариям ноги бахилы,умудренные мужи электризовали атмосферу моего жилища пугающими терминами - кран-букса,пакля,холодная сварка,атмосферы,тройник...
Потом выперли меня из комнаты приказом - НЕ МЕШАЙ,ХОЗЯЙКА!
Потом притихли,потом короткая команда вожака **********!!!....
Потом...ТИШИНА!
Ни капели,ни звона кастрюли,ничего...
Мужи в синих бахилах ушли в ночь,кастрюлька в мойку,майка в помойку,я в диван...
Не на долго ,конечно...
Утром,на съемке,любимые форумчане - как один - не здороваясь со мной - интересовались техническим здоровьем моей батареи,тщательно и педантично выясняя самые пикантные подробности протечки вредной чугуняки!
Так прошло утро...
Но...
Есть и приятный момент во всей этой истории!
Днем,четвертый бывший муж,заехав почайпить,увидел одинокий стулик и решив побыть рождественской звездой или новогодним феем ,откушав сырничка поехал в Икеа и купил мне новую пару стуликов!!!!
Завтра, по расписанию,заедет второй бывший - на солянку!
Думаю,как бы обозначить отсутствие трех килограммов стирального порошка...
Вдруг и он захочет побыть...феем?

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...