///// ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89261728419
Re: Позорная доска.
Олег Львович..а именно вы меня пригласили и после того как Ксения развернула народ в метро она сказала вот кто вас пригласил к тому и претензии..ну конечно же до вас не дозвониться..вы же прекрасно знали сколько людей вы набрали лишних и знали что будут звонки..а зачем вам отвечать если знали по какому поводу народ звонит....да я не хотела нигде обсуждать эту тему(хоть Ксения сама предложила обсудить это в сети и без стыда призналась что ВЫ набираете вместо положенных 70 человек -120!!!и из за тех кто вас подводит страдают невинные!!!))))..но после увиденного видео..просто не могла промолчать,а вы еще и нагло вот так отписываетесь тут типо вы правы и справедливы а все остальные нагло лгут.ни стыда ни совести..лучше бы было бы если б вы вообще проигнорировали моё сообщение..сейчас о вас мнение еще больше ухудшилось(((((
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Я уже в одной из тем писал как летом у меня было. Нужно 100 студентов, записали 140, т.к. это категория не очень ответственных людей. Приехало менее 80!!!!!!!! Не приехало более 60 человек.
А представьте записал бы ровно 100 как и надо, было бы менее 40 человек. И что делать? прохожих уговаривать?
И это нормально. Если записать ровно 70, то на площадку доедут только человек 25. И что делать в этом случае???Лёля Я:что ВЫ набираете вместо положенных 70 человек -120!!!
Я уже в одной из тем писал как летом у меня было. Нужно 100 студентов, записали 140, т.к. это категория не очень ответственных людей. Приехало менее 80!!!!!!!! Не приехало более 60 человек.
А представьте записал бы ровно 100 как и надо, было бы менее 40 человек. И что делать? прохожих уговаривать?
-
- Всего сообщений: 44
- Образование: дошкольник
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
Хм... странная позиция. Пригласить человека на съёмку, а потом кинуть его и отправить домой - это нормально, но при этом когда кидает АМС - это не нормально )))))leonn66:И это нормально
-
Какой отправить домой, если при переборе на 50%, все равно получается недобор.
Внимательнее перечитайте что я писал. И привел при этом пример.igrotek:Пригласить человека на съёмку, а потом кинуть его и отправить домой - это нормально, но при этом когда кидает АМС - это не нормально )))
Какой отправить домой, если при переборе на 50%, все равно получается недобор.
-
- Всего сообщений: 23
А извиниться и пообещать брать в следующий раз, оплатить дорогу - это как бы лишнее и даже в голову не приходит? Продюссер денег на перебор не дает - а почему проблема с недобором/перебором должна решаться за счет добросовестных людей, а не бригадиров?
-
Я согласен оплачивать дорогу, при условии если АМС, которые не приехали, потом тоже заплатят за неявкуHelllO:А извиниться и пообещать брать в следующий раз, оплатить дорогу - это как бы лишнее и даже в голову не приходит? Продюссер денег на перебор не дает - а почему проблема с недобором/перебором должна решаться за счет добросовестных людей, а не бригадиров?

-
- Всего сообщений: 140
- Иностранные языки: базовый английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: найдется :-)
- Телефон: +79261256895
- Email: a-lena7@bk.ru
Но, может, следует больше внимания уделять качеству, а не количеству?
Для АМС это лучше, чем находиться в черном списке или в таких вот роликах. И это бы давало шанс человеку реабилитироваться.
Хотя, по большому счету, нужно избегать таких переборов (мое личное мнение).
Понимаю, что вопрос был риторическим.leonn66:Если записать ровно 70, то на площадку доедут только человек 25. И что делать в этом случае???

Но, может, следует больше внимания уделять качеству, а не количеству?
А в чем же дело? Мысль, в сущности, логичная (как и все у Алексея) - если на съемки просится проштрафившийся АМС, берите его на испытательный срок с оплатой гонорар-100руб. Тогда появятся свободные деньги для оплаты неустойки или хотя бы проезда "перебору".leonn66:Я согласен оплачивать дорогу, при условии если АМС, которые не приехали, потом тоже заплатят за неявку

Для АМС это лучше, чем находиться в черном списке или в таких вот роликах. И это бы давало шанс человеку реабилитироваться.
Хотя, по большому счету, нужно избегать таких переборов (мое личное мнение).
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
-
Подводят даже те люди, которых очень давно знаю.
А как набрать 150 человек на следующий день, если находишься на площадке?? Как определить ответственный человек или нет?Alena7:Но, может, следует больше внимания уделять качеству, а не количеству?
Подводят даже те люди, которых очень давно знаю.
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Как же зацепило.........!!!! Ответив для себя на один вопрос: Почему бригадиры берут перебор??? тогда поймете почему. Ведь раньше не было переборов, а если и были, то не значительные.......Ведь все началось именно с вас, стали подставлять, не приезжать, не предупредив бригадира хотя бы за три часа, чтоб можно было найти замену......Все мы люди и все может произойти, но не изо дня в день, одно и тоже, не может быть такое........
Обсуждать и хаять бригадиров это в порядке вещей в открытом доступе, а как дело дошло до вас, то пошли возмущения....... На форуме был произведен опрос, ответ дали вы сами......... Хотите славы, вперед и с песней, а там бригадир сам решит стоит ли размещать данную информацию.........
Обсуждать и хаять бригадиров это в порядке вещей в открытом доступе, а как дело дошло до вас, то пошли возмущения....... На форуме был произведен опрос, ответ дали вы сами......... Хотите славы, вперед и с песней, а там бригадир сам решит стоит ли размещать данную информацию.........
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 285
- Образование: среднее
- Профессия: Предприниматель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 183
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Плавающий график
- Телефон: +7 985 120 45 98
- Email: staufen86@mail.ru
Одна на свидание пошла - другой бухать на ДР к другу в Бобруйск
А ведь у меня похожие моменты былиleonn66:А как набрать 150 человек на следующий день, если находишься на площадке?? Как определить ответственный человек или нет?Подводят даже те люди, которых очень давно знаю.

ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.