Что позволено Юпитеру, то не позволено быку...

Про номинацию на ЗолЗвезду тема есть давно.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Трофимыч прав на 100%
и
ВСЕМ, ДЛЯ НАЧАЛА, ПО УСТНОМУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ!!!
Ага! Особенно, здесь:
Dobro: Источник цитаты Как хозяйка ты никакая, очень похожая на ту вечную домохозяйку из любой рекламы: сидит эта хозяюшка мужа поджидает и на сайтах околачивается, тут вдруг звонок в дверь, муж на пороге... она ему, бац, лапшу быстрого приготовления, быренько мультяшный белобрысый ей полы мыть, телеведущие стирать, ну и.т.д...
Во у тебя фантазии! Уже и какая я хозяйка - надумал.)) Алесеюшка, а не слишком ли много ты думаешь обо мне? Может, на других хозяюшек переключиться - раз я для тебя "никакая"?))
OrtoDOCs:
Источник цитаты Сама же признала - котлеты подгорают. Почему? На сайтах время проводишь, однозначно!
Где я такое написала?О_о
Вот так было:
Dobro:
Источник цитаты теперь, если у меня, к примеру, подгорят когда-нибудь котлеты, я буду ссылаться на тебя.
Чисто гипотетическое предположение, в будущем времени, а не в прошедшем))). Но я прощаю тебе твои пробелы в правилах русского языка - в курсе, что у тебя с этим туго)).
OrtoDOCs:
Источник цитаты Так что ни в жёны не возьму, ни на работу, максимум помощником помощника...
Пошла плакать.
По моему -- полная чушь)) Полнейшая -- вот за такие объявления -- предупреждения нужно выносить.. Ну.., не мне судить..
как зашел в магазин, а там дегустация...Пробуешь. Люди спрашивают.." ну как вам?"