Аристарх Мурлыкин: ↑28 июл 2017, 18:19что ни в одно приличное общество, где всяко употребляют алкоголь
По подворотням не хожу...А именно там по совершенно справедливому замечанию Мойшевича собирается самое приличное общество
Без вранья уже не можете а Мойшевич?Я там был и даже помню в чем вы были одеты...Мне запомнился ваш внешний вид в силу своей необычности...У вас были давно не мытые бакенбарды и одеты вы были в длинное темное пальто(похожие благотворители бездомным раздают).
Был и именно ко мне подошли ФСОшники и потребовали вас убрать незамедлительно - иначе они запретят съёмку!Что же касается потерянных вами по пьяни документов - то только благодаря мне вам их вернули!Именно я послал на следующий день Васю на Красную площадь за документами!Он кстати не хотел ехать,сказал что вы их сами "прое..." - но я настоял!
Это была съёмка фильма "Овечка Долли".Ночная!Или вы уже не помните куда по пьяни записываетесь?
А вот интересно каким образом Мойшевич стал русским?И какое вообще он имеет моральное право говорить от имени русских?Или лавры Вольфовича покоя не дают?
Такие как вы сосут ВСЕГДА - потому что на большее просто не способны!