Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Dobro »

СуперВова, сейчас скину ребятам-админам твою историю - пусть почитают эту брехню. :lol: Ты сам ушёл, оказывается? Серьёзно? :shock: С тебя сняли статус админа за то, что ты начал уничтожать наш форум, в прямом смысле этого слова, в тихую, пока никого из нас на сайте не было. Форум, созданный не тобой, кстати, а человеком, под ником Admin - ты лишь предложил сделать сайт на бесплатной платформе, который действительно давно "умер". ;) А, может, рассказать, что именно тебя выбесило - из-за чего ты начал гадить? :roll: Обычный баннер! Жаба тебя задушила, что большинство админов проголосовало, чтобы на баннере было моё изображение, а не просто буквы. При чём, я даже не голосовала (ты на этом настоял) - т.е. это был кристально честный выбор. Вот тогда и полились твои помои - в адрес ВСЕХ оставшихся админов. Далее продолжать? Я пошла на уступки, дабы не развивать твой скандал и написала, что пусть баннер будет просто с буквами. Что получила в ответ? "ИЗВИНЯЙСЯ!". Извиняться за что? :shock: За то, что тебя бесит, что все думали, будто тот форум мой? За то, что люди знают обо мне? Ты ведь именно это в своих злобных сообщениях мне предъявлял. Сколько же в тебе желчи! Как это недостойно и подло. :no:
Вот, не желала снова реагировать на твою грязь, игнорила - на-до-ело читать откровенную брехню.
Реклама
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Dobro: Напомню, именно ты дала слово, что никогда более не будешь затрагивать меня, если я пойду тебе на уступки на нашем форуме. Я пошла - ты слово не сдержала.
Я зашла на твой сайт, чтобы не отвечать здесь...Это раз

Личные имена и фамилии склонять ..это никому не нужно.Предложила этого не делать.

После нашего соглашения ни разу не упоминала..Или назвать Юльку Юлькой..это упоминание и то после твоего поста?

Так где и что я нарушила..?

Покопайся в скринах..королевна скринов :D
СуперВова
Всего сообщений: 344
Образование: среднее театральное
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение СуперВова »

TVactor: Поэтому я очень удивилась, когда вы пошли за ней и поверили.
это было ошибкой, поверить человеку еще раз, но...
уж прости Илона, за тобой я тоже больше ни когда не пойду! считал тебя....да ладно....
TVactor: Мне очень жаль, что так у вас все получилось.
у нас, ВСЕ получилось....только потом пошло не так....амбиции некоторых зашкаливать начали....
TVactor: Всегда можно было зайти и что-то почитать. Сейчас что?
а ни чего...умерла, так умерла...
TVactor: Не этим популярность зарабатывается, а из того форума, ради популярности, пытаются сделать помойку
он ни когда не был помойкой! ЗАПОМНИ ЭТО!!!! это труд людей, в первую очередь!!!! И это не флудофон....хоть я там и забанен в статусе админа

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Dobro: СуперВова, сейчас скину ребятам-админам твою историю - пусть почитают эту брехню.
давай, скинь, скринщица и скандалиска :D
СЕРГЕЙ41
Всего сообщений: 280
Профессия: актер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 186
Размер одежды: 52
Свободное время: много
Телефон: 8-977-265-34-33
Email: miseran@yandex.ru

Сообщение СЕРГЕЙ41 »

СуперВова...и шо бум делать?...может пеплом голову обсыпать? )))
POL,ежли аппетит есть ,то надо есть,нам фигуру блюсти не надоть )))
Сергей игровой 37-45
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: СуперВова, сейчас скину ребятам-админам твою историю - пусть почитают эту брехню. Ты сам ушёл, оказывается? Серьёзно? С тебя сняли статус админа за то, что ты начал уничтожать наш форум, в прямом смысле этого слова, в тихую, пока никого из нас на сайте не было. Форум, созданный не тобой, кстати, а человеком, под ником Admin - ты лишь предложил сделать сайт на бесплатной платформе, который действительно давно "умер". А, может, рассказать, что именно тебя выбесило - из-за чего ты начал гадить? Обычный баннер! Жаба тебя задушила, что большинство админов проголосовало, чтобы на баннере было моё изображение, а не просто буквы. При чём, я даже не голосовала (ты на этом настоял) - т.е. это был кристально честный выбор. Вот тогда и полились твои помои - в адрес ВСЕХ оставшихся админов. Далее продолжать? Я пошла на уступки, дабы не развивать твой скандал и написала, что пусть баннер будет просто с буквами. Что получила в ответ? "ИЗВИНЯЙСЯ!". Извиняться за что? За то, что тебя бесит, что все думали, будто тот форум мой? За то, что люди знают обо мне? Ты ведь именно это в своих злобных сообщениях мне предъявлял. Сколько же в тебе желчи! Как это недостойно и подло.
Вот, не желала снова реагировать на твою грязь, игнорила - на-до-ело читать откровенную брехню.
и снова она белая и пушистая..Да как же ей так удается все перевирать? :unknown: :shock:
СуперВова

Сообщение СуперВова »

Dobro: ты лишь предложил сделать сайт на бесплатной платформе, который действительно давно "умер".
да, но я это предложил, когда ты скулила про массовки....и я изначально создал форум, который ты поддержала

Отправлено спустя 52 секунды:
Dobro: Далее продолжать?
обязательно! и со скринами!!!
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

СуперВова: хоть я там и забанен в статусе админа
Звучит, почти, как импичмент... :facepalm: или как Горбачёва заблокировали в Форосе в своё время :%)
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: будто тот форум мой? За то, что люди знают обо мне?
а чего же ты не отказалась сама от размещения твоего фото?
СуперВова

Сообщение СуперВова »

TVactor: Я зашла на твой сай
Илона, это ни когда не был ЕЁ сайтом!!!!!

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Dobro: Сколько же в тебе желчи! Как это недостойно
у тебя все недостойны и желчны, кто тебе наперекор пишет....
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

СуперВова: уж прости Илона, за тобой я тоже больше ни когда не пойду! считал тебя....да ладно....
этого можно было не говорить, ибо у меня такое же отношение к тебе. Но это все для ЛС..не находишь?
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»