Вот, не желала снова реагировать на твою грязь, игнорила - на-до-ело читать откровенную брехню.
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Образование: высшее
- Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка
СуперВова, сейчас скину ребятам-админам твою историю - пусть почитают эту брехню.
Ты сам ушёл, оказывается? Серьёзно?
С тебя сняли статус админа за то, что ты начал уничтожать наш форум, в прямом смысле этого слова, в тихую, пока никого из нас на сайте не было. Форум, созданный не тобой, кстати, а человеком, под ником Admin - ты лишь предложил сделать сайт на бесплатной платформе, который действительно давно "умер".
А, может, рассказать, что именно тебя выбесило - из-за чего ты начал гадить?
Обычный баннер! Жаба тебя задушила, что большинство админов проголосовало, чтобы на баннере было моё изображение, а не просто буквы. При чём, я даже не голосовала (ты на этом настоял) - т.е. это был кристально честный выбор. Вот тогда и полились твои помои - в адрес ВСЕХ оставшихся админов. Далее продолжать? Я пошла на уступки, дабы не развивать твой скандал и написала, что пусть баннер будет просто с буквами. Что получила в ответ? "ИЗВИНЯЙСЯ!". Извиняться за что?
За то, что тебя бесит, что все думали, будто тот форум мой? За то, что люди знают обо мне? Ты ведь именно это в своих злобных сообщениях мне предъявлял. Сколько же в тебе желчи! Как это недостойно и подло.
Вот, не желала снова реагировать на твою грязь, игнорила - на-до-ело читать откровенную брехню.
-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21392
Личные имена и фамилии склонять ..это никому не нужно.Предложила этого не делать.
После нашего соглашения ни разу не упоминала..Или назвать Юльку Юлькой..это упоминание и то после твоего поста?
Так где и что я нарушила..?
Покопайся в скринах..королевна скринов
Я зашла на твой сайт, чтобы не отвечать здесь...Это раз
Личные имена и фамилии склонять ..это никому не нужно.Предложила этого не делать.
После нашего соглашения ни разу не упоминала..Или назвать Юльку Юлькой..это упоминание и то после твоего поста?
Так где и что я нарушила..?
Покопайся в скринах..королевна скринов
-
СуперВова
- Всего сообщений: 344
- Образование: среднее театральное
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
уж прости Илона, за тобой я тоже больше ни когда не пойду! считал тебя....да ладно....
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
это было ошибкой, поверить человеку еще раз, но...
уж прости Илона, за тобой я тоже больше ни когда не пойду! считал тебя....да ладно....
у нас, ВСЕ получилось....только потом пошло не так....амбиции некоторых зашкаливать начали....
а ни чего...умерла, так умерла...
он ни когда не был помойкой! ЗАПОМНИ ЭТО!!!! это труд людей, в первую очередь!!!! И это не флудофон....хоть я там и забанен в статусе админа
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
давай, скинь, скринщица и скандалиска
-
СЕРГЕЙ41
- Всего сообщений: 280
- Профессия: актер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 186
- Размер одежды: 52
- Свободное время: много
- Телефон: 8-977-265-34-33
- Email: miseran@yandex.ru
СуперВова...и шо бум делать?...может пеплом голову обсыпать? )))
POL,ежли аппетит есть ,то надо есть,нам фигуру блюсти не надоть )))
POL,ежли аппетит есть ,то надо есть,нам фигуру блюсти не надоть )))
Сергей игровой 37-45
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
-
Автор темыTVactor
и снова она белая и пушистая..Да как же ей так удается все перевирать?Dobro: СуперВова, сейчас скину ребятам-админам твою историю - пусть почитают эту брехню. Ты сам ушёл, оказывается? Серьёзно? С тебя сняли статус админа за то, что ты начал уничтожать наш форум, в прямом смысле этого слова, в тихую, пока никого из нас на сайте не было. Форум, созданный не тобой, кстати, а человеком, под ником Admin - ты лишь предложил сделать сайт на бесплатной платформе, который действительно давно "умер". А, может, рассказать, что именно тебя выбесило - из-за чего ты начал гадить? Обычный баннер! Жаба тебя задушила, что большинство админов проголосовало, чтобы на баннере было моё изображение, а не просто буквы. При чём, я даже не голосовала (ты на этом настоял) - т.е. это был кристально честный выбор. Вот тогда и полились твои помои - в адрес ВСЕХ оставшихся админов. Далее продолжать? Я пошла на уступки, дабы не развивать твой скандал и написала, что пусть баннер будет просто с буквами. Что получила в ответ? "ИЗВИНЯЙСЯ!". Извиняться за что? За то, что тебя бесит, что все думали, будто тот форум мой? За то, что люди знают обо мне? Ты ведь именно это в своих злобных сообщениях мне предъявлял. Сколько же в тебе желчи! Как это недостойно и подло.
-
СуперВова
Отправлено спустя 52 секунды:
да, но я это предложил, когда ты скулила про массовки....и я изначально создал форум, который ты поддержала
Отправлено спустя 52 секунды:
обязательно! и со скринами!!!
-
POL
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
или как Горбачёва заблокировали в Форосе в своё время
Звучит, почти, как импичмент...
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Автор темыTVactor
-
СуперВова
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Илона, это ни когда не был ЕЁ сайтом!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
у тебя все недостойны и желчны, кто тебе наперекор пишет....
-
Автор темыTVactor
этого можно было не говорить, ибо у меня такое же отношение к тебе. Но это все для ЛС..не находишь?
Мобильная версия