Вот, не желала снова реагировать на твою грязь, игнорила - на-до-ело читать откровенную брехню.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Я зашла на твой сайт, чтобы не отвечать здесь...Это раз
это было ошибкой, поверить человеку еще раз, но...
у нас, ВСЕ получилось....только потом пошло не так....амбиции некоторых зашкаливать начали....
а ни чего...умерла, так умерла...
он ни когда не был помойкой! ЗАПОМНИ ЭТО!!!! это труд людей, в первую очередь!!!! И это не флудофон....хоть я там и забанен в статусе админа
давай, скинь, скринщица и скандалиска
и снова она белая и пушистая..Да как же ей так удается все перевирать?Dobro: СуперВова, сейчас скину ребятам-админам твою историю - пусть почитают эту брехню. Ты сам ушёл, оказывается? Серьёзно? С тебя сняли статус админа за то, что ты начал уничтожать наш форум, в прямом смысле этого слова, в тихую, пока никого из нас на сайте не было. Форум, созданный не тобой, кстати, а человеком, под ником Admin - ты лишь предложил сделать сайт на бесплатной платформе, который действительно давно "умер". А, может, рассказать, что именно тебя выбесило - из-за чего ты начал гадить? Обычный баннер! Жаба тебя задушила, что большинство админов проголосовало, чтобы на баннере было моё изображение, а не просто буквы. При чём, я даже не голосовала (ты на этом настоял) - т.е. это был кристально честный выбор. Вот тогда и полились твои помои - в адрес ВСЕХ оставшихся админов. Далее продолжать? Я пошла на уступки, дабы не развивать твой скандал и написала, что пусть баннер будет просто с буквами. Что получила в ответ? "ИЗВИНЯЙСЯ!". Извиняться за что? За то, что тебя бесит, что все думали, будто тот форум мой? За то, что люди знают обо мне? Ты ведь именно это в своих злобных сообщениях мне предъявлял. Сколько же в тебе желчи! Как это недостойно и подло.
Вот, не желала снова реагировать на твою грязь, игнорила - на-до-ело читать откровенную брехню.
да, но я это предложил, когда ты скулила про массовки....и я изначально создал форум, который ты поддержала
обязательно! и со скринами!!!
Звучит, почти, как импичмент...
Илона, это ни когда не был ЕЁ сайтом!!!!!
у тебя все недостойны и желчны, кто тебе наперекор пишет....
этого можно было не говорить, ибо у меня такое же отношение к тебе. Но это все для ЛС..не находишь?