OrtoDOCs: ↑03 авг 2017, 01:44Да, только ты выкладываешь и смотришь за просмотрами детища ДРУГОЙ производящей компании, и примазываешься СВОЕЙ, разве не так ты сейчас поступил?
А значит своего нет.
Всё переврал. Во-первых, фильм я не выкладывал ещё, а только тизер. Во-вторых, выложил я тизер в расчёте большего количества просмотров на волне ролика о празднике ВДВ - это правда, я так и написАл. Но только это не "ДРУГАЯ производящая компания", а моя, т.к. я снимал и то и другое, поэтому имею полное право на свою рекламу.
OrtoDOCs: ↑03 авг 2017, 01:44Скажу страшное: я не люблю некоторые видео со своим участием, просто потому, что каждый раз при просмотре вижу недочёты
Я вообще не снимаюсь, потому что знаю, что не фотогеничный, и не люблю свои фото, а тем более, выкладывать в интернете, в отличие от тебя, и что из этого? Зато мне нравится, как выглядят в моём кино мои артисты

Меня тут кое-кто уже назвала карабасом-барабасом

Шутку я оценил, но к своим артистам всегда с трепетом относился, в отличие от него
OrtoDOCs: ↑03 авг 2017, 01:44"Сняться в кино - это писнуть в вечность" и "Когда ты выходишь на сцену - ты должен знать, зачем ты это делаешь".
И когда нету, хотя бы одного... появляется ПОЛ.
Представь себе, тут есть оба момента. Фильм останется в вечности на Ютюбе, а снял я его, потому что знаю, что он кому-то понравится. Так что я появляюсь, скорее, не на сцене, а с фильмом, и в отличие от тебя, в обоих случаях

Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.