Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение OrtoDOCs »

POL: 02 авг 2017, 23:48неожиданно сегодняшний ролик ... набрал только за день почти 17 тыс. просмотров. А если после этого ролика выложил-бы тизер сразу, то многие зрители могли увидеть и его...
POL, Опять мимо славы пролетел...
Ну ничего, есть варианты: торт в морду - всегда просмотры, кто-то ж.ой сел не на стул - сразу лайки, человек шёл-шёл, а тут упал, да ещё и с переломом ягодичной кости или нос теперь внутрь нюхает - плюс 100500 просмотров в час, а, если ещё и взаимодействие человек-кошак или кошак-человек, да с переломом, тортом и ж.ой. ;)
Вот, POL, тогда и можно бежать в ближайший ЗАГС и менять имя на Вячеслава, а фамилию на Знатного или Ютубного. :lol:
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Реклама
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Тото я смотрю по мне пауки расползались)))новости на сегодня не закончились)))))
Последний раз редактировалось БИБИ 03 авг 2017, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

OrtoDOCs: 03 авг 2017, 00:36Опять мимо славы пролетел..
Только в твоих грёзах и мечтах :D Просмотры про ВДВ ещё не закончились, просто поверь мне, и смирись с этим ;)
Все остальные твои варианты по продвижению моего канала и нашего творчества просто устарели :( Даёшь свежие решения! :Bravo: :good:
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
POL

Сообщение POL »

БИБИ: 03 авг 2017, 00:47Тото я смотрю по мне пауки расПОЛзались)))новости на сегодня не закончились)))))
Спишь не в том месте. Пауки это тонко чувствуют ;)
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

POL: 03 авг 2017, 00:48Только в твоих грёзах и мечтах
Как раз в твоих: это же ты всё пытаешься примазаться к количеству просмотров на ю-тубе, внимательно отслеживая это самое количество, значит нету в твоём творчестве чего-то, что может нравиться людям. А не нравится оно ТОЛЬКО потому, что делаешь ты это для СЕБЯ, а не для людей. Отсюда и столь щепетильное отношение здесь к критике тебя любимого. Как-то так....
И... пауки это тонко чувствуют!!!!! :oops:
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
POL

Сообщение POL »

OrtoDOCs: 03 авг 2017, 01:08это же ты всё пытаешься примазаться к количеству просмотров на ю-тубе, внимательно отслеживая это самое количество
Как ты безнадёжно устарел... :facepalm: А разве это плохо, следить за тем, сколько просмотров у твоего детища? Формула проста - количество просмотров прямо пропорционально успеху фильма :roll: :D
OrtoDOCs: 03 авг 2017, 01:08значит нету в твоём творчестве чего-то, что может нравиться людям
Пока не знаю, но вопрос спорный. Любой режиссёр всегда следит за популярностью его картины, разве не? :unknown:
OrtoDOCs: 03 авг 2017, 01:08А не нравится оно ТОЛЬКО потому, что делаешь ты это для СЕБЯ, а не для людей
Это ты загнул. :facepalm: Делаю для всех людей. :good: Для себя неинтересно :facepalm:
OrtoDOCs: 03 авг 2017, 01:08Отсюда и столь щепетильное отношение к критике тебя любимого.
Критику люблю - лишь-бы не голословная, и не от ханжей ;)
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

POL: 03 авг 2017, 01:19следить за тем, сколько просмотров у твоего детища? Формула проста
Да, только ты выкладываешь и смотришь за просмотрами детища ДРУГОЙ производящей компании, и примазываешься СВОЕЙ, разве не так ты сейчас поступил?
А значит своего нет.
Скажу страшное: я не люблю некоторые видео со своим участием, просто потому, что каждый раз при просмотре вижу недочёты, хотя их не видят другие. И всегда вспоминаю две реплики: "Сняться в кино - это писнуть в вечность" и "Когда ты выходишь на сцену - ты должен знать, зачем ты это делаешь".
И когда нету, хотя бы одного... появляется ПОЛ.
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Дис: 01 авг 2017, 11:42Сколько можно уже Серегу Пальчика здесь полоскать? Тем более он вам не отвечает. Некоторым до него еще ого-го как далеко!
Позавчера был у него на проекте :good: :good: :good:
Работает мужик. И дела до всех ему нет. Хотя иногда почитывает наш словесный понос, посмеивается. Нину-крысу вспоминает. ЕГО звездный час на форуме 8-)

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
OrtoDOCs, поздравляю с новой аватарой! не такой-то уж ты и OrtoDOCs, оказывается

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
TVactor: 31 июл 2017, 21:29Сказал бы России - конфуз бы вышел...
Я тоже его до сих пор не воспринимаю

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
киновамп: 01 авг 2017, 00:38фрезеровщиком на трубопрокатный
??????? тогда уже прокатЩиком :Yahoo!:
Последний раз редактировалось ИНЖЕНЕР 03 авг 2017, 02:06, всего редактировалось 2 раза.
POL

Сообщение POL »

OrtoDOCs: 03 авг 2017, 01:44Да, только ты выкладываешь и смотришь за просмотрами детища ДРУГОЙ производящей компании, и примазываешься СВОЕЙ, разве не так ты сейчас поступил?
А значит своего нет.
Всё переврал. Во-первых, фильм я не выкладывал ещё, а только тизер. Во-вторых, выложил я тизер в расчёте большего количества просмотров на волне ролика о празднике ВДВ - это правда, я так и написАл. Но только это не "ДРУГАЯ производящая компания", а моя, т.к. я снимал и то и другое, поэтому имею полное право на свою рекламу. ;)
OrtoDOCs: 03 авг 2017, 01:44Скажу страшное: я не люблю некоторые видео со своим участием, просто потому, что каждый раз при просмотре вижу недочёты
Я вообще не снимаюсь, потому что знаю, что не фотогеничный, и не люблю свои фото, а тем более, выкладывать в интернете, в отличие от тебя, и что из этого? Зато мне нравится, как выглядят в моём кино мои артисты :good: ;) Меня тут кое-кто уже назвала карабасом-барабасом :lol: Шутку я оценил, но к своим артистам всегда с трепетом относился, в отличие от него :oops:
OrtoDOCs: 03 авг 2017, 01:44"Сняться в кино - это писнуть в вечность" и "Когда ты выходишь на сцену - ты должен знать, зачем ты это делаешь".
И когда нету, хотя бы одного... появляется ПОЛ.
Представь себе, тут есть оба момента. Фильм останется в вечности на Ютюбе, а снял я его, потому что знаю, что он кому-то понравится. Так что я появляюсь, скорее, не на сцене, а с фильмом, и в отличие от тебя, в обоих случаях :D
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

POL: 03 авг 2017, 02:03ролика о празднике ВДВ - это правда, я так и написАл. Но только это не "ДРУГАЯ производящая компания", а моя, т.к. я снимал и то и другое,
Вопросы на засыпку с ответами "да"\"нет" для понимания ситуации:
1) Ролик о празднике ВДВ, в котором некий "десантник" лепит плюху корреспонденту НТВ снимал ты?
2) Ты - главный акционер телеканала "НТВ"?
3) Ты - одна из производящих компаний для НТВ?
Если ответы на все прямые вопросы - нет - тогда ты примазываешься к НТВ, не имея к этой телекомпании НИКАКОГО отношения, я значит не "я тебя неправильно понял", а ты сознательно стараешься показать свою значимость, как-то так.
Да... и помни... завтра, точнее сегодня, я узнаю кто был оператором 2 августа на прямом эфире в программе НТВ под названием "ЧП" в 13.30.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
POL: 03 авг 2017, 02:03Во-первых, фильм я не выкладывал ещё, а только тизер
Сперва выложив нарезку программы "ЧП" телеканала НТВ, к которой ты, пока не ответил мне на вопросы, якобы, имеешь какое-то отношение.
А твой фильм о празднике ВДВ вторичен.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»