POL: ↑02 авг 2017, 16:30Никиту Развозжаева только что в прямом включении из парка, в сюжете о праздновании ВДВ в новостях НТВ, обматерил какой-то неадекват, и напал с кулаками на него Сюжет прервали только после нападения на журналиста, а ведущая новостей сказала, что у них "какие-то проблемы"...
Это - твоё первое сообщение на тему "Праздник ВДВ-2017". Автор - телеканал НТВ!
POL: ↑02 авг 2017, 23:48А если тема любительского кино на сайте ещё актуальна - завтра премьера тизера нового фильма. Может и этой ночью выложу. Делаю это по расчёту - неожиданно сегодняшний ролик про ВДВ набрал только за день почти 17 тыс. просмотров.
Это - твоё второе сообщение, связанное с первым видео, выложенным тобой.
POL: ↑03 авг 2017, 02:03Всё переврал. Во-первых, фильм я не выкладывал ещё, а только тизер. Во-вторых, выложил я тизер в расчёте большего количества просмотров на волне ролика о празднике ВДВ - это правда, я так и написАл. Но только это не "ДРУГАЯ производящая компания", а моя
То есть, тизер твоего фильма, а путаю только я...
Вопросы на засыпку - остались без ответа, как я понимаю, равно как я понимаю, что это я мудак и всё и всегда неправильно понимающий, особенно творчество великого режиссёра великих своих фильмов.
А это финальный твой выперд:
POL: ↑03 авг 2017, 02:42а кадры из своей работы увидел в утренних новостях РЕН ТВ
представляя не выпуск утренних новостей телеканала Рен-тв, а нарезку программы "ЧП" на НТВ, рассказывая всем пользователям, что автор всего - ты - г-н Пол:
POL: ↑03 авг 2017, 02:03это не "ДРУГАЯ производящая компания", а моя
.
Круг замкнулся.... Так кто Вы - г-н Пол?
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.