есть ли у вас по дороге - вот вопросДис:есть и круглосуточные, "перекресток" например
и спиртное продают с ограничением - с утра в Подмосковье кажется вообще с 11-00
Текущее время:
Модератор: Promocat
есть ли у вас по дороге - вот вопросДис:есть и круглосуточные, "перекресток" например
не оправдала мамкиных надежд...непутевая!!!Нина Георгиева: Понахваталась там. А я так хотела, чтобы ты была...библиотекарем
но в солдатской библиотекеНина Георгиева:А я так хотела, чтобы ты была...библиотекарем![]()
правда очень многое можно узнать)Россошанский Роман:интересно тут у вас
приходите на общие встречи, там тоже классно!!!Россошанский Роман: интересно тут у вас
они же будут ехать с песней в элктричке - всяко к моменту выхода на платформу алкоголь закончитсяДис: выпивку заранее купим
"Не жди меня мама, хорошую дочу...твой дочь не такой как был вчер-а-а-а-а...."Нина Георгиева:А я так хотела, чтобы ты была...библиотекарем
внимайте, участники сбора! уже подряд третий специалист по покупке ССН вам истину глаголет!Назаров Сергей-2:и спиртное продают с ограничением - с утра в Подмосковье кажется вообще с 11-00

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=88UqgIQrR70[/youtube]Назаров Сергей-2:если выезжать на 7-45 ...