TVactor: Поэтому я очень удивилась, когда вы пошли за ней и поверили.
Мне очень жаль, что так у вас все получилось. Я наблюдала за сайтом с начала создания..Было приятно видеть энтузиазм пользователей ..модеров и людей, которые становились модерами..Жизнь кипела. Всегда можно было зайти и что-то почитать. Сейчас что?
Ахахаха.

Главная скандалистка всех актёрских сайтов, оказывается, с придыханием следила и радовалась за развитием нашего форума.

Анекдот, да и только!

А потом пришла к нам и начала там снова скандалить, из-за чего была забанена насовсем, а такое случается крайне редко на нашем сайте. Ты реально думаешь, будто никто не читал твои истерики на нашем сайте?
Как ты там пишешь?
TVactor: На Массовкине я остановила все скандалы...Не этим популярность зарабатывается, а из того форума, ради популярности, пытаются сделать помойку
Ты сама там все скандалы и провоцировала, а как истерила, переписывалась сама с собой.

Что, серьёзно веришь, что и об этом все забыли?

Везде где ты - скандалы, ругань, склоки. Натура у тебя такая - скучно тебе, вот и дёргаешь людей из-за одиночества.
Что сейчас на нашем форуме? Читай выше - статистика очень хорошая, посещаемость высокая и, главное,
никто ни с кем не ругается, вообще ни в одной теме. И форум при этом живёт.

Учись, студент.