Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Promocat: 15 апр 2020, 17:54 А что касается трупов на улице, по Эквадорским законам, медикам ЗАПРЕЩЕНО забирать мертвых из дома...Мэр города, обратилась к правительству, с просьбой РАЗРЕШИТЬ забирать умерших из домов
Раньше на Руси было принято держать трупы умерших родственников дома в течение недели. Человек умирал и неделю лежал в гробу прямо в комнате. Где близкие усопшего и спали, и ели. Такая была традиция. :unknown: В некоторых деревнях, к слову, до сих пор придерживаются этой традиции - только не неделю, а 3 дня покойный находится дома. И сейчас это тоже может вызвать шок, ибо трупы имеют свойство разлагаться, особенно при комнатной температуре. Как можно не то, что спать и есть, но даже просто находиться в этом смраде - ума не приложу. :%) Тем не менее, это было и даже ещё есть. Так и в Эквадоре - закон есть закон. Традиция, своего рода. Нет ни малейшего повода для паники.
Реклама
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Анатолий »

Я хреново в испанский, но кажется там кого то жгут и это не шины..Гул переводчик подсказывает, что в фавелах вытаскивают мёртвых на улицы и сжигают, так как скорая помощь не забирает тела.
Последний раз редактировалось Анатолий 15 апр 2020, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение POL »

Dobro: 15 апр 2020, 18:13 Раньше на Руси было принято держать трупы умерших родственников дома в течение недели
Зачем так далеко ходить - в СССР, если человек умирал дома, его не всегда забирали, мог 2 - 3 дня лежать, приходили, делали укол бальзамирования на время... Возможно, где-то родственники не хотели отдавать в морг, сразу хоронили из дома...
Последний раз редактировалось POL 15 апр 2020, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

POL: 15 апр 2020, 18:10 А вот так фейки и рождаются в интернете: одна где-то откопала, другая в крик, в результате общая паника, нет, чтобы во всём разобраться как следует, лучше поднять шум!
Да-да, Дим, конечно же штрафы - это фейк. :facepalm: Как и отсутствие реальной помощи своему населению - это тоже фейк. Ах, да, напомню, про карантин (самоизоляцию) до наступления оного и про систему пропусков, про патрулирование улиц ППС тоже только ленивый не написал, что это фейк, включая врачей - через одного говорили, что этого не будет. Дим, такое ощущение, что мы живём в фейковой стране, где цель - запугать людей, чтоб как мыши безвольные по домам сидели и не рыпались, чтоб друг друга боялись и брезговали. А кто брезговать и бояться не желает - тех штрафовать, в тюрьмы побросать, пусть там сгниют, непокорные.
Дим, я сейчас одну вещь напишу (подчёркиваю, я в рядах тех, кто верит, что COVID-19 существует), это то, что сама чувствую. Не навязываю и не утверждаю, что так и будет. Просто моё личное ощущение. Мне кажется, потомкам будет за всех нас стыдно, именно за текущую ситуацию, не поймут они - как могли мы добровольно согласиться на такие унижения. :unknown:

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
POL: 15 апр 2020, 18:22 Зачем так далеко ходить - в СССР, если человек умирал дома, его не всегда забирали, мог 2 - 3 дня лежать, приходили, делали укол бальзамирования на время...
А в глубинке и укол этот не делали - лежали себе трупы в доме и лежали. :unknown:
Последний раз редактировалось Dobro 15 апр 2020, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

Анатолий: 15 апр 2020, 18:08
POL: 15 апр 2020, 18:06
Анатолий: 15 апр 2020, 18:01 и что в маленьких странах ничего не происходит.
Толь, Кими наверное имела ввиду маленькие развитые страны, зачем ей думать о каком-то там Эквадоре? :unknown: :D Её-же мозг - что хочет, то и думает! :D
ага, некоторым голова дана, чтобы в неё есть.
В очередной раз убеждаюсь,какие же мужики ссыкуны. Как за свою шкурку драную трясутся. :facepalm: Я не вижу здесь ни одной истерящей женщины,зато лица мужского пола,дружно забились в уголок и трясутся в припадке от каждого чиха. :%) Это как с температурой. Если у мужика 37,2 - всё,начинаются крики помираю,вызывайте неотложку. :lol: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
POL
 Коронавирус и съемки.

Сообщение POL »

Dobro: 15 апр 2020, 18:27 Да-да, Дим, конечно же штрафы - это фейк.
Если это и так, ты же не разобралась, почему. Может быть, поездка в ближайший Мак отнимет много времени, которого у них нет на перерыв, может что-то другое, надо разбираться, а не сразу поносить правительство.
Dobro: 15 апр 2020, 18:27 в тюрьмы побросать, пусть там сгниют, непокорные.
:D мне иногда кажется, ты это пишешь, или твоё второе Я? :D
Dobro: 15 апр 2020, 18:27 не поймут они - как могли мы добровольно согласиться на такие унижения.
поймут и простят :lol:
Кими: 15 апр 2020, 18:28 В очередной раз убеждаюсь,какие же мужики ссыкуны. Как за свою шкурку драную трясутся. :facepalm: Я
это уже последний и козырной аргумент, иных, по-делу - не нашлось, наверное что-то не то съела в голову... :unknown: :%)
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

Анатолий: 15 апр 2020, 18:15 Я хреново в испанский, но кажется там кого то жгут..
Анатолий, а как насчет подумать? В ролике показано как "труп" привозят откуда-то на машине...Причем привозят, не на какой-то пустырь, а на улицы города! И потом сжигают - У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ!
Ну смелее, включите логику...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

POL: 15 апр 2020, 18:41 это уже последний и козырной аргумент, иных, по-делу - не нашлось
При чём здесь аргумент? :unknown: Ваша истерика,смешна и печальна,одновременно. :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
POL
 Коронавирус и съемки.

Сообщение POL »

Кими: 15 апр 2020, 18:45 Ваша истерика,смешна и печальна,одновременно.
покажи мне, где я истерил.
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Анатолий »

Promocat: 15 апр 2020, 18:43
Анатолий: 15 апр 2020, 18:15 Я хреново в испанский, но кажется там кого то жгут..
Анатолий, а как насчет подумать? В ролике показано как "труп" привозят откуда-то на машине...Причем привозят, не на какой-то пустырь, а на улицы города! И потом сжигают - У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ!
Ну смелее, включите логику...
не умею, насчёт логики это к Олегу Ермолову.
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»