Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Образование: высшее
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Общие впечатления от съёмок

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

TVactor: Ну и т.д. и т.п.
Услышал.. задумался.., где то зто уже было.. :lol: :lol: уехал на съёмку..
кто жизнь познал - тот не торопится.
Реклама
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: или у меня галлюцинации??
Да, у тебя галлюцинации. Все приведённые тобой ссылки ведут на мои объявления в раздел "Политические массовки", то есть изначально определено, что это не кино. Поздравляю Вас, гражданин в очередной раз соврамши! Вопрос - зачем?
Внимание: обрати внимание на дату - 2015 год! Теперь вспомни, что было с кинопроизводством в том году... и сидеть на попе ровно - не мой принцип жизни.
Теперь небольшая лекция о стоимости услуг.
На рынке труда существует сегмент набора людей без определённых навыков и умений - это статисты в студию на передачах, АМС в кинопроизводстве, различного рода промоутеры и т.д. Стоимость рабочей силы в каждом из подсегментов этого сегмента определена рынком и отличается, равно как отличаются и требования заказчика к предоставляемым людям по навыкам и способностям. Так, к примеру, промоутер на автомобильной выставке - девушка модельной внешности имеет почасовую оплату, охранники на различного рода мероприятия - это мужчины в чёрных костюмах и также оплачиваются почасово. На телевидение статисты оплачиваются за передачу или цикл передач, в кино - за съёмочный день и т.д. И ни одному заказчику в голову не придёт оплачивать, к примеру, статистов на передачах почасово и по ставкам промо-девушек на выставках, равно как и оплачивать промоперсонал с листовками из расчёта АМС и за световой день.
Что касается стоимости... ты опять невнимательно всё прочитал: в зависимости от года, сезона, типа помещения и т.д. стоимость меняется, и во всех трёх приведённых тобой моих объявлениях оплаты не было:
2 мая 2015 года - "собираются неравнодушные люди"
1 мая 2015 года и 4 ноября 2015 года - предусматривалась компенсация за проезд и что это такое - тебе чуть выше всё описала Илона.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: Внимание: обрати внимание на дату - 2015 год! Теперь вспомни, что было с кинопроизводством в том году...
А что было с кинопроизводством в 2015-м? :unknown: Да, с января и где-то до середины февраля - тухленько, начало года, как-никак, так всегда бывает. Некоторые проекты заморозили, ввиду кризиса. Но с середины февраля - просто завал работы был. :%) И это - именно про 2015 год.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

OrtoDOCs: "собираются неравнодушные люди"
OrtoDOCs: оплаты не было
Ну хорошо... просто все решили затусить вместе.. :lol: :lol: :lol:
кто жизнь познал - тот не торопится.
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Dobro: А что было с кинопроизводством в 2015-м
сплошняком снимались военные фильмы и сериалы
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: Некоторые проекты заморозили, ввиду кризиса. Но с середины февраля - просто завал работы был.
Завал работы был значительно позже, чем февраль. В начале года с рекламного телевизионного рынка ушли гранды, стоимость минуты рекламы даже на федеральных каналах снизилась в разы, денег на производство контента не было. И только поддержка со стороны Правительства позволила производить контент в 2015 году. Теперь внимание вопрос для тебя: когда это произошло, дату, сестра, дату :D

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: просто все решили затусить вместе..
2 мая - поминовение одесской Хатыни, и ты позволяешь себе злословить? :shock:

Отправлено спустя 35 секунд:
Аристарх Мурлыкин: сплошняком снимались военные фильмы и сериалы
позже, чем февраль.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Dobro

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: Завал работы был значительно позже, чем февраль. В начале года с рекламного телевизионного рынка ушли гранды, стоимость минуты рекламы даже на федеральных каналах снизилась в разы, денег на производство контента не было. И только поддержка со стороны Правительства позволила производить контент в 2015 году. Теперь внимание вопрос для тебя: когда это произошло, дату, сестра, дату
У тебя, возможно, и гораздо позже, у нас же в это время снимались 2 серьёзных проекта одновременно: "Пьяная фирма", "Маленькие люди". Плюс реклама, ролики. :roll: "Маленькие люди" - вообще с января. ;)
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: злого слова.
В словах - нет, но ты перевод смайлика, который воткнул за текстом, знаешь?
Вот тебе ссылка: http://www.babla.ru/%D0%B0%D0%BD%D0%B3% ... 9/laughing.
И после этого ты уверять будешь, что трижды не злословил? Причём злословил на костях!

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Dobro: у нас же в это время
Я не про Вас писал, а про рынок кино- и теле- производства вообще. Так сказать, крохотный анализ рынка во временной промежуток с начала 2015 года по то время, когда Правительство выделило деньги на производство контента.
Последний раз редактировалось OrtoDOCs 11 мар 2017, 14:41, всего редактировалось 3 раза.
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

OrtoDOCs: крохотный анализ
крохотные анализы в Советское время в спичечных коробках носили
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Dobro

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: Я не про Вас писал, а про рынок кино- и теле- производства вообще. Так сказать, крохотный анализ рынка во временной промежуток с начала 2015 года по то время, когда Правительство выделило деньги на производство контента.
А я что - никакого отношения к рынку кино не имела, что ли? :shock: Просто кому-то давали проекты, а кому-то - нет. ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»