Услышал.. задумался.., где то зто уже было..

Текущее время:
Модератор: Promocat
Да, у тебя галлюцинации. Все приведённые тобой ссылки ведут на мои объявления в раздел "Политические массовки", то есть изначально определено, что это не кино. Поздравляю Вас, гражданин в очередной раз соврамши! Вопрос - зачем?
А что было с кинопроизводством в 2015-м?
Ну хорошо... просто все решили затусить вместе..
Завал работы был значительно позже, чем февраль. В начале года с рекламного телевизионного рынка ушли гранды, стоимость минуты рекламы даже на федеральных каналах снизилась в разы, денег на производство контента не было. И только поддержка со стороны Правительства позволила производить контент в 2015 году. Теперь внимание вопрос для тебя: когда это произошло, дату, сестра, дату
2 мая - поминовение одесской Хатыни, и ты позволяешь себе злословить?
позже, чем февраль.
У тебя, возможно, и гораздо позже, у нас же в это время снимались 2 серьёзных проекта одновременно: "Пьяная фирма", "Маленькие люди". Плюс реклама, ролики.OrtoDOCs: Завал работы был значительно позже, чем февраль. В начале года с рекламного телевизионного рынка ушли гранды, стоимость минуты рекламы даже на федеральных каналах снизилась в разы, денег на производство контента не было. И только поддержка со стороны Правительства позволила производить контент в 2015 году. Теперь внимание вопрос для тебя: когда это произошло, дату, сестра, дату
В словах - нет, но ты перевод смайлика, который воткнул за текстом, знаешь?
Я не про Вас писал, а про рынок кино- и теле- производства вообще. Так сказать, крохотный анализ рынка во временной промежуток с начала 2015 года по то время, когда Правительство выделило деньги на производство контента.
А я что - никакого отношения к рынку кино не имела, что ли?