TVactor: Я зашла на твой сайт, чтобы не отвечать здесь...Это раз
Ты пришла туда со скандалом, из-за тебя там началась ругань - ты всё рушишь, к чему прикасаешься.
TVactor: Личные имена и фамилии склонять ..это никому не нужно.Предложила этого не делать.
Не предложила, а просила меня удалить свою фамилию, взамен, пообещав никогда больше не упоминать меня. Я удовлетворила твою просьбу - ты своё слово не сдержала. Свидетелей тому - все те, кто был невольными свидетелями того твоего скандала.
TVactor: Покопайся в скринах..королевна скринов
Что, завидуешь даже тому, что я умею делать скрины, а ты нет?
СуперВова: это было ошибкой, поверить человеку еще раз, но...
В смысле - ПОВЕРИТЬ?

Я тебе сколько раз говорила, что не хочу возвращаться в эту тему? 4 месяца я не давала тебе ответ - согласна ли я создавать новый сайт. ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА! Согласилась, поверив как раз тебе - что наша команда не будет состоять из подлецов. В итоге, ты и поступил как подлец - пытаясь уничтожить всё то, что создавали 6 человек. В тихую уничтожить - пока никого из нас не было на сайте.

Слава Богу, что резервная копия сайта была - иначе реально снёс бы весь сайт.
СуперВова: только потом пошло не так....амбиции некоторых зашкаливать начали....
Твои амбиции. Только ты этого никогда уже не поймёшь.
СуперВова: давай, скинь, скринщица и скандалиска
А зачем? Они сами могут это прочитать - ссылочку им просто скину на твою брехню.
TVactor: и снова она белая и пушистая..Да как же ей так удается все перевирать?
Очередные додумки Илоны Васильевны.)) Не припомню, чтобы у нас ты была админом - чтобы вообще хоть что-то знать.

А как было на самом деле - в курсе все админы, да и сообщения, удалённые Дисом, легко можно восстановить (резервная копия форева

). Из них (сообщений) становится предельно понятно, из-за чего весь сыр-бор (просто баннер!), что он писал тогда, как оскорблял. Вся твоя жизнь, Илона Васильевна - сплошные додумки и стремление выдать желаемое за действительное.
СуперВова: да, но я это предложил, когда ты скулила про массовки....и я изначально создал форум, который ты поддержала
Серьёзно?

Ты предлагал мне это с февраля 2016! Как только я ушла. Только я говорила одно и то же: "НЕ ХО-ЧУ!". Согласилась, когда здесь наших ребят прессовать начали. Опять же - после твоего скулежа. Врун ты, конечно, знатный.
TVactor: а чего же ты не отказалась сама от размещения твоего фото?
Оба-на!)) А почему это я должна отказываться?)) Тем более, раз большинство были за. Но отказалась в итоге - чтобы Дис угомонился. А получила ещё бОльший скандал.
СуперВова: жду разоблачений! Да, не забудь сказать, как ты похерила сайт, когда мы с Федей ушли от туда. И как ты сказала, что будешь бабки с него рубить....Мелкая, желчная, скандальная, алчная, трясущаяся до каждой копейки тётка....противно!!!!
Сайт живеет всех живых и пользователей там стало почти на 1000 больше - после твоего ухода)). Единственная цель, которую преследовал ты - была МЕСТЬ здешним модераторам. И в конце это раздражало подавляющее большинство наших админов. Одна месть, злоба, желание "закатать". Я тоже не всех здесь уважаю, но согласилась админить на том сайте не чтобы кому-то что-то доказать - как это нужно было тебе. Любой форум приносит в итоге прибыль и нужно быть абсолютным дураком, чтобы только вкладываться, ничего не получая в итоге. На одной твоей мести сайт точно бы загнулся через год.
TVactor: нет..это твоя курица скандалила.. А я только отвечала.
Опять оскорбление. Оставляю за собой право более не удалять твою фамилию с нашего сайта - раз ты здесь не держишь слово и оскорбляешь наших пользователей.
TVactor: да и блокировала все твои клоны, когда ты стебалась над Резчиковой и другими пользователями.Ну да..я
Ты вообще не видела клоны))). Вот врушка-то!)) У админа всё время спрашивала: "Посмотрите, кто это может быть?"))
TVactor: Потому, что никто не хочет с тобой общаться
Потому что моё общение - в реале)). Это у тебя вся жизнь - в интернете. Хотя и в интернете мне пишут гораздо чаще, чем тебе.))
TVactor:а вот с этим согласна.. Ушли Дис и Федор..сайт умер
Ты можешь фантазировать что угодно))) Только вот статистика говорит об обратном)). Ты не ушла с массовкина, а он "умер" - вот парадокс, да?))