Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Василий Ао »

Dobro: Покаж корочку помощника депутата Гос.думы.
Ты кто такая, чтоб я показывал свои документы тебе -склочнице и клеветнице?

Я покажу их, но только, когда ты выполнишь свои угрозы-обещания обратиться в ФСБ РФ на меня, как врага народа, нелегале, предателе, призывающим убивать российских воинов и т.п. и покажу именно в ФСБ. а не Тебе, которая всё равно заявит, что они поддельные.

Мой тебе совет- не стоит столько времени проводить на сайте, займись своим лечением, сама же будешь потом благодарить меня за совет, нельзя время упускать. Даже если меня не будет, ты найдешь другой объект, на который начнешь кидаться. Здесь дело не во мне - дело в тебе. Разговор с Илоной убедил не только меня, но и многих пользователей - плохо очень у тебя обстоят дела, это до добра не доведет! А ник Добро тоже советую поменять на Зло.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее

Сообщение Dobro »

TVactor: Я зашла на твой сайт, чтобы не отвечать здесь...Это раз
Ты пришла туда со скандалом, из-за тебя там началась ругань - ты всё рушишь, к чему прикасаешься. :no:
TVactor: Личные имена и фамилии склонять ..это никому не нужно.Предложила этого не делать.
Не предложила, а просила меня удалить свою фамилию, взамен, пообещав никогда больше не упоминать меня. Я удовлетворила твою просьбу - ты своё слово не сдержала. Свидетелей тому - все те, кто был невольными свидетелями того твоего скандала.
TVactor: Покопайся в скринах..королевна скринов
Что, завидуешь даже тому, что я умею делать скрины, а ты нет? :lol:
СуперВова: это было ошибкой, поверить человеку еще раз, но...
В смысле - ПОВЕРИТЬ? :shock: Я тебе сколько раз говорила, что не хочу возвращаться в эту тему? 4 месяца я не давала тебе ответ - согласна ли я создавать новый сайт. ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА! Согласилась, поверив как раз тебе - что наша команда не будет состоять из подлецов. В итоге, ты и поступил как подлец - пытаясь уничтожить всё то, что создавали 6 человек. В тихую уничтожить - пока никого из нас не было на сайте. 8-) Слава Богу, что резервная копия сайта была - иначе реально снёс бы весь сайт.
СуперВова: только потом пошло не так....амбиции некоторых зашкаливать начали....
Твои амбиции. Только ты этого никогда уже не поймёшь.
СуперВова: давай, скинь, скринщица и скандалиска
А зачем? Они сами могут это прочитать - ссылочку им просто скину на твою брехню. :roll:
TVactor: и снова она белая и пушистая..Да как же ей так удается все перевирать?
Очередные додумки Илоны Васильевны.)) Не припомню, чтобы у нас ты была админом - чтобы вообще хоть что-то знать. :D А как было на самом деле - в курсе все админы, да и сообщения, удалённые Дисом, легко можно восстановить (резервная копия форева :Yahoo!: ). Из них (сообщений) становится предельно понятно, из-за чего весь сыр-бор (просто баннер!), что он писал тогда, как оскорблял. Вся твоя жизнь, Илона Васильевна - сплошные додумки и стремление выдать желаемое за действительное.
СуперВова: да, но я это предложил, когда ты скулила про массовки....и я изначально создал форум, который ты поддержала
Серьёзно? :lol: Ты предлагал мне это с февраля 2016! Как только я ушла. Только я говорила одно и то же: "НЕ ХО-ЧУ!". Согласилась, когда здесь наших ребят прессовать начали. Опять же - после твоего скулежа. Врун ты, конечно, знатный. :good:
TVactor: а чего же ты не отказалась сама от размещения твоего фото?
Оба-на!)) А почему это я должна отказываться?)) Тем более, раз большинство были за. Но отказалась в итоге - чтобы Дис угомонился. А получила ещё бОльший скандал.
СуперВова: жду разоблачений! Да, не забудь сказать, как ты похерила сайт, когда мы с Федей ушли от туда. И как ты сказала, что будешь бабки с него рубить....Мелкая, желчная, скандальная, алчная, трясущаяся до каждой копейки тётка....противно!!!!
Сайт живеет всех живых и пользователей там стало почти на 1000 больше - после твоего ухода)). Единственная цель, которую преследовал ты - была МЕСТЬ здешним модераторам. И в конце это раздражало подавляющее большинство наших админов. Одна месть, злоба, желание "закатать". Я тоже не всех здесь уважаю, но согласилась админить на том сайте не чтобы кому-то что-то доказать - как это нужно было тебе. Любой форум приносит в итоге прибыль и нужно быть абсолютным дураком, чтобы только вкладываться, ничего не получая в итоге. На одной твоей мести сайт точно бы загнулся через год.
TVactor: нет..это твоя курица скандалила.. А я только отвечала.
Опять оскорбление. Оставляю за собой право более не удалять твою фамилию с нашего сайта - раз ты здесь не держишь слово и оскорбляешь наших пользователей.
TVactor: да и блокировала все твои клоны, когда ты стебалась над Резчиковой и другими пользователями.Ну да..я
Ты вообще не видела клоны))). Вот врушка-то!)) У админа всё время спрашивала: "Посмотрите, кто это может быть?"))
TVactor: Потому, что никто не хочет с тобой общаться
Потому что моё общение - в реале)). Это у тебя вся жизнь - в интернете. Хотя и в интернете мне пишут гораздо чаще, чем тебе.))
TVactor:а вот с этим согласна.. Ушли Дис и Федор..сайт умер
Ты можешь фантазировать что угодно))) Только вот статистика говорит об обратном)). Ты не ушла с массовкина, а он "умер" - вот парадокс, да?))
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Василий Ао: Даже если меня не будет, ты найдешь другой объект, на который начнешь кидаться.
в кое-веке согласна с вами, но это не значит, что я одобряю вашу деятельность на форуме.
Кидаться будет...однозначно.
Василий Ао: А ник Добро тоже советую поменять на Зло.
так и фоточку ей поменять
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Гремлин.jpg
Последний раз редактировалось TVactor 12 фев 2017, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

О..Юлькина простынь. :lol:
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

СуперВова: Мне скрывать не чего Б ашун, а вот твои пакости у меня есть
Правда? А зачем все свои сообщения у нас на сайте удалил перед уходом? ;) А ты в курсе, что они восстанавливаются одним нажатием кнопки? :lol:
Василий Ао: Ты кто такая, чтоб я показывал свои документы тебе -склочнице и клеветнице?
Просто ты - брехло обыкновенное. :lol: Помощник депутата Гос. думы он - ага))). Да тебя туда никогда и близко не подпускали. :facepalm: Ты же здесь усирался, доказывая, будто депутат - давай, покажи удостоверение помощника депутата Гос.думы. :lol: А так же, военник и паспорт СССР со штампом на фото в 45 лет. :roll:
Хватит уже лить воду - брать пример с Илоны Васильевны. Покажи всему сайту, что ты не брехло. :D

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
TVactor: в кое-веке согласна с вами
Ещё бы! Ты ни чем не лучше Ардиля - такая же склочная, злая подстрекательница. :D
TVactor: так и фоточку ей поменять
Твоя ава говорит сама за себя - вместо тысячи слов. :lol:
TVactor: О..Юлькина простынь.
О! Илона Васильевна снова ляпнула, лишь бы что-то ляпнуть. :lol:
volkovanade
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 491
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Размер одежды: 0
Свободное время: любое
Email: volkovanade@yandex.ru

Сообщение volkovanade »

"Флудилка. Болталка. Трепалка" превратилась в сплошную "Ругалку, оскорблялку и выяснялку"
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

у кого что болит тот о том и говорит
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Склочница Юлька высказалась..Пусть последнее слово останется за ней. Иначе не уснет. Приятных снов, бесталанная, склочная скандалистка. :-)
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru

Сообщение Василий Ао »

Василий Ао: И еще вопрос, если "уже пробивали" и моего имени нет нив одном созыве, то как относится к этому удостоверению Депутата Тюменского обл. совета? Оно что - тоже лжет?
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Автографы Фарады, Белявского, Кузнецова и Николаенко на действующем во времена СССР удостоверении.jpg
Dobro:Ну-да. Левак. Тогда другие удостоверения были.
Я не пойму при чем здесь "левак" ? Я леваком никогда не был ! Разве это удостоверение утверждает, что я состоял в левой партии КПРФ ? Или у коммунистов-депутатов тогда другие удостоверения были, иные чем у других депутатов ? Или ты уже совсем запуталась в своей клевете и утверждаешь, что этот документ вообще не документ ? Разъясни, что ты имеешь ввиду ? Или уже не в состоянии ? :%)
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
СуперВова
Всего сообщений: 344
Образование: среднее театральное

Сообщение СуперВова »

Dobro: смысле - ПОВЕРИТЬ? Я тебе сколько раз говорила, что не хочу возвращаться в эту тему?
да ты махом уцепилась за нее, ты изначально хотела власти независимой...Б ашун, когда же ты уже угомонишься???
Dobro: наша команда не будет состоять из подлецов. В итоге, ты и поступил как подлец
без коментариев...
Dobro: Твои амбиции. Только ты этого никогда уже не поймёшь
надеюсь, что никогда больше не пойму того, что касаемо тебя!!!!!
Dobro: СуперВова:
Источник цитаты давай, скинь, скринщица и скандалиска
А зачем? Они сами могут это прочитать - ссылочку им просто скину на твою брехню
ну так скинь, ни тихушничай Юля! Мне скрывать нечего!!! ;)
Dobro: Согласилась, когда здесь наших ребят прессовать начали. Опять же - после твоего скулежа. Врун ты, конечно, знатный.
интересно...обоснуй! :D
Dobro: Сайт живеет всех живых и пользователей там стало почти на 1000 больше - после твоего ухода)
я заметил...прям так и развивается с твоим присутствием...от бригадиров отбоя нет :lol: кроме твоих заявок (дублей с массовок) прям наплыв... :lol:
Dobro: Единственная цель, которую преследовал ты - была МЕСТЬ здешним модераторам.
единственная моя цель здесь, была СПРАВЕДЛИВОСТЬ! И я ушел от сюда из модераторов потому, что снова поверил провокатору Б аш ун!!!
Dobro: Любой форум приносит в итоге прибыль и нужно быть абсолютным дураком, чтобы только вкладываться, ничего не получая в итоге.
Но для меня это не было самоцелью, для меня было важно создать, развить, привлечь, а ни как тебе: "мля, а когда мы бабки начнем получать?"
Противно!!!
Dobro: А зачем все свои сообщения у нас на сайте удалил перед уходом?
Противно развивать якобы твой сайт за бабки!
Dobro: А ты в курсе, что они восстанавливаются одним нажатием кнопки?
В курсе! Восстанови! Мне скрывать нечего!

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
БИБИ: у кого что болит тот о том и говорит
ты уже откушала? :D
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»