Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами! ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Кошки лучшие на свете шпионы - их конек маскировка.
Даже не знаю , что и думать . Открыл баночку маринованнных огурчиков ... Положил в тарелочку . ... Не успел и глазом моргнуть , как Тема просто начал его жевать ...
... Раньше такого не наблюдалось ... Еще и , как Артист по позировал... Пока снимал .... Ну вот Новый год Встречаем ... Маринованные огурцы котам по вкусу
... Я немного в шоке ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Mike4
- Всего сообщений: 36
- Образование: дошкольник
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
-
[Б Y R Ь1 Й]
- Проф.
- Всего сообщений: 476
- Профессия: I'm an actor
- Иностранные языки: English
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Anarchy is freedom
- Email: BYRAND@yandex.ru
- Контактная информация:
«Ведь мы играем не из денег, А только б вечность проводить!» А.С. Пушкин
-
Harpooner
- Всего сообщений: 1327
- Образование: среднее
- Профессия: разные
- Иностранные языки: англ.базовый
- Рост: 170
- Свободное время: бывает
- Телефон: +7 926 317 60 81
- Email: t.vladimir@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Мой кот - хитрюга)))
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами!
Вот они женщины..Ручку разрешишь положить..так она и ножки закинет
Последний раз редактировалось TVactor 06 фев 2018, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
-
ludmila1172
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 2322
- Профессия: м-жер по тур-му, кор-дент, преподаватель
- Иностранные языки: украинский свободно, немецкий базовый
- Рост: 158
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7 968 759 97 05
- Email: lyu-chujko@yandex.ru
Почему кошки умываются
На территории Руси кошка появилась в начале XI века и быстро заняла важное место в жизни человека — с ней связано много обычаев, поверий и примет. В XIV веке за похищение кошки полагалось отдать три гривны, в то время как за жеребца — всего одну. За собаку, впрочем, тоже требовалось три гривны.
Люди всегда обращали внимание, что кошка любит умываться. Она делает это по естественной причине: кошка — чистоплотное животное, и вылизывание своей шкурки, включающее массаж тела, — неотъемлемая часть кошачьего поведения. Иногда кошки даже собираются на нейтральной территории и вылизывают друг друга, скажем головы или шеи, то есть места, недоступные для «санитарной обработки» самой кошке. Получается такая социальная акция.
Но есть еще несколько причин, по которым кошки умываются. Например, они чувствительны к перемене погоды и беспокоятся накануне, поэтому возникла соответствующая примета. По приметам японцев кошка умывается к дождю. А по русским — это еще и к снегу.
Однако жизнь с людьми также может служить одной из причин, по которой кошка умывается. Как указывает Маргарет Рейстер из ветеринарной службы США, кошки умываются… от стресса. Стресс может быть вызван разными причинами, например приходом гостей. Отсюда и соответствующая примета, одинаковая, кстати, и в России, и в Японии.
На территории Руси кошка появилась в начале XI века и быстро заняла важное место в жизни человека — с ней связано много обычаев, поверий и примет. В XIV веке за похищение кошки полагалось отдать три гривны, в то время как за жеребца — всего одну. За собаку, впрочем, тоже требовалось три гривны.
Люди всегда обращали внимание, что кошка любит умываться. Она делает это по естественной причине: кошка — чистоплотное животное, и вылизывание своей шкурки, включающее массаж тела, — неотъемлемая часть кошачьего поведения. Иногда кошки даже собираются на нейтральной территории и вылизывают друг друга, скажем головы или шеи, то есть места, недоступные для «санитарной обработки» самой кошке. Получается такая социальная акция.
Но есть еще несколько причин, по которым кошки умываются. Например, они чувствительны к перемене погоды и беспокоятся накануне, поэтому возникла соответствующая примета. По приметам японцев кошка умывается к дождю. А по русским — это еще и к снегу.
Однако жизнь с людьми также может служить одной из причин, по которой кошка умывается. Как указывает Маргарет Рейстер из ветеринарной службы США, кошки умываются… от стресса. Стресс может быть вызван разными причинами, например приходом гостей. Отсюда и соответствующая примета, одинаковая, кстати, и в России, и в Японии.
-
katrin5555555
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Собачки рады снегу... Увидела - умилилась... Играют в "страшных волков"...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
Harpooner
- Всего сообщений: 1327
- Образование: среднее
- Профессия: разные
- Иностранные языки: англ.базовый
- Рост: 170
- Свободное время: бывает
- Телефон: +7 926 317 60 81
- Email: t.vladimir@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Измайловская кошечка сегодня)
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
-
katrin5555555
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Была не так давно невольной свидетельницей одной забавной фотосессии... Предоставила девушке часть костюма - перчатки с "отпечатками" лапок на ладошках... Ну собачка мне знакома - великолепный Янтэр (для "своих" - Яшка-обаяшка).
Девушка примеряла на себя роль собачки... А ведь и действительно - все мы братья-сёстры...

Девушка примеряла на себя роль собачки... А ведь и действительно - все мы братья-сёстры...

Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Мобильная версия