Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Василий Ао »

volkovanade: "Флудилка. Болталка. Трепалка" превратилась в сплошную "Ругалку, оскорблялку и выяснялку"
Могли бы Вы мне ( да и присутствующим наверное) обьяснить, что, или кто Вас заставляет сидеть здесь во Флудилке- Трепалке и отслеживать здешние склоки бывшей повелительницы форума с людьми. уличившими ее в склочности и клевете ?
Не уже ли у Вас сейчас не транслируют "Дом -2" ? Или там нет возможности в Прямом эфире возмутиться происходящим на экране ?
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее

Сообщение Dobro »

TVactor: Пусть последнее слово останется за ней. Иначе не уснет.
Не, вчера оно осталось за тобой - как всегда, впрочем. :lol:
TVactor: Приятных снов, бесталанная, склочная скандалистка.
Споки, главная скандалистка всех актёрских сайтов! :Yahoo!:
P.S. так и знала, что причина твоей нервозности и злобы - очередные гастроли. :lol:
Василий Ао: Я не пойму при чем здесь "левак" ? Я леваком никогда не был ! Разве это удостоверение утверждает, что я состоял в левой партии КПРФ ? Или у коммунистов-депутатов тогда другие удостоверения были, иные чем у других депутатов ? Или ты уже совсем запуталась в своей клевете и утверждаешь, что этот документ вообще не документ ? Разъясни, что ты имеешь ввиду ? Или уже не в сотоянии ?
Ардиль, ну, не твой текст сейчас. :D Пробили тебя ребята с этого же сайта - нет тебя ни в каких списках созывов. :facepalm: И удостоверения тогда были совсем другого образца. :D
Ты воду не лей - в чём проблема показать "корочку" помощника депутата Гос.думы, военник и паспорт СССР с печатью на фото в 45 лет? :D Ты же обещал всё выложить - всё никак? :unknown: Фотокамера в телефоне резко сломалась? :lol:
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Сказали, что когда Роу снимал Змей-Горыныча, этот змей был в натуральную величину, и в Горыныче сидели люди разного роста (циркачи, наверное))). Они там шевелились, и Змей оживал! :good: Круто придумал! Ещё в 1939 году снимал такую сказку... 8-)

Василиса Прекрасная (фильм, 1939)
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - змей-2.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - змей.jpg
Последний раз редактировалось POL 12 фев 2017, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Dobro: очередные гастроли.
Юлька..у меня слов нет :lol: ..Концерт был в Москве и Юра уже дома :D

Что-то не так с тобой..Пока не могу понять что :lol:
СуперВова
Всего сообщений: 344
Образование: среднее театральное

Сообщение СуперВова »

И последнее, пока меня леон не забанил, скажу...
Ты, Ба.шун всегда была инициатором скандалов! Ты перессорила здесь многих на форуме. Тебе было важно пропиариться, что бы помнили о тебе. Скандалы, это твое самое важное, иначе просто тебя забудут. Поверь, ведь уже забывают...и твой очередной высер снова дает о тебе воспоминание....пусть и негативное, но тебе ведь похер...главное что ты снова себя обозначила...Несчастная, ни кому не нужная женщина.... :facepalm:
Жду скринов и разоблачений!!!!!!!!!!
На этом все! Можешь хоть обписаться...
Журавлев Александр5
Всего сообщений: 483

Сообщение Журавлев Александр5 »

TVactor: Склочница Юлька высказалась..Пусть последнее слово останется за ней. Иначе не уснет. Приятных снов, бесталанная, склочная скандалистка. :-)
Илона Васильевна Вы сами раздуваете склоки из ничего.Спокойных ВАМ Сновидений и пускай Вам приснитсяся все хорошее иприятное
Последний раз редактировалось Журавлев Александр5 12 фев 2017, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Слушайте, друзья. Собственно что вы все творите? Сами задумайтесь. Как бы Юлия ни поступала и какой бы ни была. Как бы ни обижала кого то. Но накидываться сворой на одного... в данном случае на одну по меньшей мере отвратительно. Денис, ну ты же Мужчина. Илона, остынь. Возьмите себя руки в конце концов. И Вася рад радешенек пиариться под шум.
Очнитесь.
Заметьте, это Журавлева пишет. Вот уж кому бы в авангарде на Юлию нестись.
Хватит. Довольно.
Докричались уже до умопомрачения.
Все хорошИ.
Последний раз редактировалось Ирина Журавлева 12 фев 2017, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Василий Ао:
Dobro: Покаж корочку помощника депутата Гос.думы.
Ты кто такая, чтоб я показывал свои документы тебе -склочнице и клеветнице?
и покажу именно в ФСБ. а не Тебе, которая всё равно заявит, что они поддельные.
Так они и есть поддельные... :facepalm:
Во-первых,на развороте(где фото) написаны права депутата. А у тебя там только какая-то нарисованная рожица и неприличное слово. :lol:
Во-вторых,печать ставится поверх фото,но ни как не наоборот...У тебя же фото поверх печати. :shock:
Ну и в третьих...Зачем 1990 год перерисован на 1996? :unknown:
Называется найдите 10 отличий... ;) :lol:
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - деп..JPG
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - untitled_2.png
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - 13768.jpeg
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - 6086.jpg
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Ира. Помирились? Молодцы..Только ты у нее в друзья не надолго...не обольщайся.
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

СуперВова: да ты махом уцепилась за нее, ты изначально хотела власти независимой...Б ашун, когда же ты уже угомонишься???
Да? :lol: Покажи - где я "хотела чего-то изначально"? :roll: С февраля месяца 2016-го ты все уши мне прожужжал, что нужно создать свой сайт. До апреля я не соглашалась, ибо не было желания. Как только согласилась - в этот же день (или на следующий - уже не помню точно), ты создал форум на бесплатном движке, который как раз и умер в итоге. Живёт тот сайт, который создал человек, под ником Admin и нормально живёт. Ты, кстати, знаешь, после того, как с тебя сняли статус админа, не было больше ни одного скандала. Вообще нигде. :roll:
СуперВова: надеюсь, что никогда больше не пойму того, что касаемо тебя!!!!!
У тебя это априори уже не получится. :facepalm:
СуперВова: ну так скинь, ни тихушничай Юля! Мне скрывать нечего!!!
Не тихушничай?)) Сам-то понял, что написал? :lol: Как можно ТИХУШНИЧАТЬ в открытом доступе?)) А ребятам уже написала - за это можешь не беспокоиться)).
СуперВова: интересно...обоснуй!
Что именно обосновать? Как ты скулил 4 месяца и ждал моей команды "Добро" на создание нового сайта? :unknown: Сам-то чего не создал? Зачем ждал моего слова? Сам создал себе авторитет - сам же потом и обиделся)).
СуперВова: я заметил...прям так и развивается с твоим присутствием...от бригадиров отбоя нет кроме твоих заявок (дублей с массовок) прям наплыв...
Да-да, я в курсе, что даже будучи админом, ты так и не смог понять, что такое "статистика". :D Это не страшно - главное, что несмотря на всю твою желчь и фантазии, сайт живее всех живых)). А бригадиры (Алёна, в частности) ушла именно из-за тебя. Как и шли они туда - тоже не ради тебя)).
СуперВова: единственная моя цель здесь, была СПРАВЕДЛИВОСТЬ! И я ушел от сюда из модераторов потому, что снова поверил провокатору Б аш ун!!!
"Справедливость" - не синоним слову "месть". Всё, что двигало тогда тобой - это злоба. А на злобе ничего путного не получится - никогда. Мы-то это поняли давно - ты нет.
СуперВова: Но для меня это не было самоцелью, для меня было важно создать, развить, привлечь, а ни как тебе: "мля, а когда мы бабки начнем получать?"
Противно!!!
Единственной целью для тебя было - кому-то что-то доказать. Зачем? Ты и сам объяснить толком не мог. Только так дела не делаются. Я повелась на твои 4-месячные уговоры - в итоге ты сам и просрал сайт. Да-да, ты его просрал. Сайт есть, а тебя там больше нет.
СуперВова: Противно развивать якобы твой сайт за бабки!
Спасибо, что подтвердил мои слова)). Вот это тебя больше всего и бесило - что все думали, будто сайт мой. Зависть обыкновенная - буду называть всё своими именами. А какими эпитетами ты тогда всех нас склонял - мммм! Сколько же в тебе злобы... Эту бы негативную энергию, да в полезное русло)).
СуперВова: В курсе! Восстанови! Мне скрывать нечего!
Ок, как захочу - восстановлю.)) Мне-то тем более скрывать нечего)). Мы реально с ребятами хотели сохранить тебе лицо - ничего никому не рассказывали, как мерзко ты поступил со всеми нами, как чуть наш сайт не грохнул из-за своих амбиций и зависти. Но ты сам всё сделал - всем рассказал, какой ты подлец.))
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»