Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка
Хотя, фиг ее знает..что она может сделать назло..Ну, если тебя это устраивает...
Последний раз редактировалось TVactor 12 фев 2017, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Илона мы взрослые люди. И детсатовское "мирись-мирись" не уместно и даже не смешно.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
- Всего сообщений: 10554
Только вот я не виновата, что без тебя мир не рушится, сайты работают, люди живут, обо мне помнят, а тебя.... лишь банят везде.
Спасибо за тот твой скандал, кстати - реально, когда мы тебя убрали из админов, на сайте прям сразу стало легче "дышать", скандалы прекратились. Всё написанное мне - перечитай и скажи это самому себе, наш злобный Дис.
Отвечу лишь одно - ЗАВИСТЬ ОБЫКНОВЕННАЯ.СуперВова: И последнее, пока меня леон не забанил, скажу...
Ты, Ба.шун всегда была инициатором скандалов! Ты перессорила здесь многих на форуме. Тебе было важно пропиариться, что бы помнили о тебе. Скандалы, это твое самое важное, иначе просто тебя забудут. Поверь, ведь уже забывают...и твой очередной высер снова дает о тебе воспоминание....пусть и негативное, но тебе ведь похер...главное что ты снова себя обозначила...Несчастная, ни кому не нужная женщина....
Жду скринов и разоблачений!!!!!!!!!!
На этом все! Можешь хоть обписаться...

Последний раз редактировалось Dobro 12 фев 2017, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 344
- Образование: среднее театральное
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
Автор темыTVactor
-
- Всего сообщений: 10554
СуперВова, ну, вот, в таком же духе ты писал и на нашем сайте - прежде, чем мы тебя забанили. Только ещё с матами и самыми гнилыми оскорблениями, прямо как ты сам. 

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Нет, без солидного мат обеспечения дальше Мытищ-Подольска не выеду... Слава Богу - живые вернулись...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 344
- Образование: среднее театральное
а вот уважают ли тебя тут? вот в чем вопрос!
может попробуем проверить в опросе?
Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
не везде Юля, мне на этом сайте свет клином не сошелся!
а вот уважают ли тебя тут? вот в чем вопрос!
может попробуем проверить в опросе?

Отправлено спустя 33 секунды:
докажи
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
блин, а я тебя позвать уже хотел

-
Автор темыTVactor
-
- Всего сообщений: 511
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Помощник
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
Но долго ли он с ней поработал - НЕТ не долго. Она и его достала по самое не могу и он прекратил с ней работать. и так будет со всеми.
Ира Резчикова слышишь : И с тобой тоже так будет. Горбатого только могила исправит (народная мудрость). Беги от б ашун пока не замаралась о неё!
А кто ж будет с ней в согласных - эта ж особа, хочет власти и денег, а способностей вести дела и ума не хватает. Зато хватает самомнения и самодурства, которые, как шило в мешке, ей не утаить и оно становится очевидным для тех которые пробовали с ней работать. Вспомнился Монтеней, в период когда вынужден был сотрудничать с Б ашун, Он тогда сообщил мне, что вынужден не приглашать меня на проекты, так как Владелица Массовок.ру не даст ему спокойно работать, если он будет меня брать на проекты.СуперВова: Dobro, жду разоблачений! Да, не забудь сказать, как ты похерила сайт, когда мы с Федей ушли от туда. И как ты сказала, что будешь бабки с него рубить....Мелкая, желчная, скандальная, алчная, трясущаяся до каждой копейки тётка....противно!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Да, блин, нажила ты себе несогласных.....
Но долго ли он с ней поработал - НЕТ не долго. Она и его достала по самое не могу и он прекратил с ней работать. и так будет со всеми.
Ира Резчикова слышишь : И с тобой тоже так будет. Горбатого только могила исправит (народная мудрость). Беги от б ашун пока не замаралась о неё!
Последний раз редактировалось Василий Ао 12 фев 2017, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон