Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

В столовой Витебского Универмага покушал ... Первое : суп из семги ( мяско плавает ), макарошки , и куриное филе запеченнное с сыром и оливками , салат" Бриз "( овощи , морская капуста ,кальмары ) , и конечно компот .. Отдал за все 30.000 белорусских рублей или чуть больше 100 рублей наших ... У нас за такие деньги в кафе не покушаешь ...
Ну очень вкусно
Ну очень вкусно
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
Аватара пользователя
Дис
Всего сообщений: 14596
Зарегистрирован: 18.02.2013
Имя: Денис
Образование: высшее
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Про еду

Сообщение Дис »

Олег Ермолов: В столовой Витебского Универмага покушал ...
ты теперь будешь тут все свои завтраки, обеды, полдники, ужины, перекусы, перегрызы и т.д. выкладывать? :%) :facepalm:
Аватара пользователя
TVactor
Всего сообщений: 21391
Зарегистрирован: 01.03.2010
Образование: высшее
Рост: 0
 Про еду

Сообщение TVactor »

Дис: ты теперь будешь тут все свои завтраки, обеды, полдники, ужины, перекусы, перегрызы и т.д. выкладывать?
вот именно..У вас есть своя тема о путешествиях..Хотите ..ее переименуют..В "Путевые заметки Ермолова"?

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Господин Ермолов вас уже слишком много...Мало у кого на сайте есть своя тема..Держитесь ее в своих путешествиях.
И с вами там будут общаться ваши истинные поклонники. А то они уже устали за вами бегать по всем темам
Аватара пользователя
markkiss79
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 102
Зарегистрирован: 03.05.2013
Имя: Марк
Образование: высшее
Профессия: Менеджер
Иностранные языки: английский средний уровень
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: всегда - если нет съемок
Телефон: +792688О828О
Email: markkiss79@inbox.ru
 Про еду

Сообщение markkiss79 »

Так то)))
Про еду - IMG_20150506_085809_78.jpg
Последний раз редактировалось markkiss79 10 июл 2015, 00:37, всего редактировалось 2 раза.
Мы Все такие... Разные..., Но все таки, Мы... Вместе!!!)))
С уважением, к вам и вашей работе.
Рост 180. Одежда 54. Большой опыт съемок. Тел. 8926-88О-82-8О
Аватара пользователя
TVactor
Всего сообщений: 21391
Зарегистрирован: 01.03.2010
Образование: высшее
Рост: 0
 Про еду

Сообщение TVactor »

markkiss79: Так то)))))
тема не совсем для инетовских фоток..Точнее, совсем не для них
Аватара пользователя
markkiss79
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 102
Зарегистрирован: 03.05.2013
Имя: Марк
Образование: высшее
Профессия: Менеджер
Иностранные языки: английский средний уровень
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: всегда - если нет съемок
Телефон: +792688О828О
Email: markkiss79@inbox.ru
 Про еду

Сообщение markkiss79 »

А почему бы и нет?))) Что я такого выложил?)))
Мы Все такие... Разные..., Но все таки, Мы... Вместе!!!)))
С уважением, к вам и вашей работе.
Рост 180. Одежда 54. Большой опыт съемок. Тел. 8926-88О-82-8О
Аватара пользователя
TVactor
Всего сообщений: 21391
Зарегистрирован: 01.03.2010
Образование: высшее
Рост: 0
 Про еду

Сообщение TVactor »

markkiss79: А почему бы и нет?))) Что я такого выложил?)))
честно? фигню.. :Rose: А инетовские заезженные фото мы и так видим.... в соцсетях

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
markkiss79: А почему бы и нет?)))
когда выкладывают свои фото..да еще и с интересным рецептом..Это куда более ценно ;)

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
У нас тут тема как-то была..Как экономно и вкусно поесть...
Предлагайте...с фотоотчетом ;) :Rose:
Аватара пользователя
Морозов С.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 125
Зарегистрирован: 26.06.2014
Имя: Морозов С.
Образование: высшее
Профессия: менеджмент, актер
Иностранные языки: уровень ВУЗа
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 9О5 5ЗЗ 94 55
Email: quicklybeginnow@rambler.ru
 Про еду

Сообщение Морозов С. »

Недавняя съемка.
Предчувствия меня не обманули в очередной раз. Ясно было, что не покормят, но и продуктового магазина рядом не было.
Стремительно собираясь на съемку прихватив с собой:
- вилочку и консервный нож
- хлеб и баночку с вкусным содержимым (фото ниже).
Итог: я спас себя от состояния полной актерской и физической немощи.
Ну а чай был любовно предоставлен буфетом в режиме самообслуживания (кусочки сахара никто не считал, т.е. клади пока не слипнется...)
Про еду - рыба.jpg
POL
Всего сообщений: 15045
Зарегистрирован: 01.07.2011
Имя: Дмитрий
Образование: высшее
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru
 Про еду

Сообщение POL »

А если кто-то ещё интересуется здоровым питанием, попробуйте варёную молодую картошечку с чесноком, укропом и не рафинированным маслом, но без всякой соли. Обещаю, будет вкусно и полезно. :good: В умеренных дозах, конечно, т.к. картошка - большие углеводы, враг хорошей фигуры... :(
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Аватара пользователя
Морозов С.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 125
Зарегистрирован: 26.06.2014
Имя: Морозов С.
Образование: высшее
Профессия: менеджмент, актер
Иностранные языки: уровень ВУЗа
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 9О5 5ЗЗ 94 55
Email: quicklybeginnow@rambler.ru
 Про еду

Сообщение Морозов С. »

POL:... попробуйте варёную молодую картошечку с чесноком, укропом и не рафинированным маслом
Я лично за "молодую картошку с чесноком и маслом" продамся "английской разведке"... Эх, если бы можно было её горячую и душистую вкушать в непростых (а иногда и полевых) условиях кино-процесса.
Дома то оно проще конечно и если в это день не сниматься, то всю эту красоту еще можно холодным квасом запивать :smile102:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»