Аристарх Мурлыкин: там до суда вообще не доходит - всё решается сразу, к взаимному удовольствию сторон
Да, но осадочек (обо мне) останется.

Несомненно, актёрам важно, чтобы их фамилии указывались правильно в титрах. Мне - не важно, я не актриса. Главное - чтобы сотрудничеством со мной остались довольны (все), мой труд оплатили, а остальное ерунда.
Единственное, о чём жалею - что не могла себе позволить приезжать на съёмки, ввиду жёсткой занятости. Когда сама работала на площадках - ни одной жалобы от тех же АМС не было, кто помнит те времена (2009-2010 гг.), в курсе, как люди хотели попасть именно ко мне на съёмки.

Почему - захотят, сами расскажут.

Вот об этом - да, сожалею. С удовольствием бы пообщалась в реале с теми, кто у меня снимался.
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Олег Ермолов: до этого снимался на " Мосфильме " по ее приглашению в " Бой с тенью -3"... Эх , какие же там были бои ... Класс !!! ... Там же на этом проекте я впервые познакомился с Юлией ...
Сейчас специально глянула титры "Бой с тенью-3" - меня там нет.

Там вообще не указан бригадир АМС.

Строчка: "Благодарим участников массовых сцен за терпение и выносливость" - есть, а бригадиров - нет.

И если следовать логике г-на Ортодокса, получается, что раз в титрах никто не указан, то бригадиров актёров массовых сцен там не было вообще.