Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Общие впечатления от съёмок

Сообщение Dobro »

Аристарх Мурлыкин: там до суда вообще не доходит - всё решается сразу, к взаимному удовольствию сторон
Да, но осадочек (обо мне) останется. ;) Несомненно, актёрам важно, чтобы их фамилии указывались правильно в титрах. Мне - не важно, я не актриса. Главное - чтобы сотрудничеством со мной остались довольны (все), мой труд оплатили, а остальное ерунда. :-)
Единственное, о чём жалею - что не могла себе позволить приезжать на съёмки, ввиду жёсткой занятости. Когда сама работала на площадках - ни одной жалобы от тех же АМС не было, кто помнит те времена (2009-2010 гг.), в курсе, как люди хотели попасть именно ко мне на съёмки. :roll: Почему - захотят, сами расскажут. ;) Вот об этом - да, сожалею. С удовольствием бы пообщалась в реале с теми, кто у меня снимался. :-)

Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Олег Ермолов: до этого снимался на " Мосфильме " по ее приглашению в " Бой с тенью -3"... Эх , какие же там были бои ... Класс !!! ... Там же на этом проекте я впервые познакомился с Юлией ...
Сейчас специально глянула титры "Бой с тенью-3" - меня там нет. :D Там вообще не указан бригадир АМС. :facepalm: Строчка: "Благодарим участников массовых сцен за терпение и выносливость" - есть, а бригадиров - нет. :-) И если следовать логике г-на Ортодокса, получается, что раз в титрах никто не указан, то бригадиров актёров массовых сцен там не было вообще. :lol:
Реклама
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Дмитрий_1: все споры и доказывание своей правоты во флудилке
Дорогой Дмитрий_1, вот смотрю на тему и на раздел и вижу: "Разбор полётов", какая флудилка? И именно в Разборе полётов обсуждается "дешевизна" моих проектов, неправедное моё отношение к АМС. Претензии к моей работе предъявляет незаконно (так и подмывает сказать: рожденный :D , но хоть коряво звучит, пусть будет так) получивший ЗЗ персонаж. И бОльшая часть беседы с ним удалена и находилась она в другой теме.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Dobro

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: неправедное моё отношение к АМС
Ну, хочешь, я приеду как-нибудь к тебе на площадку, понаблюдаю за твоей работой с АМС (сама сниматься не буду - мне это не интересно, как и лезть со своими советами - тоже), просто побуду рядом и напишу честный отзыв о твоей работе? ;) Я не стерва, как ты думаешь - лгать и очернять чужие заслуги беспочвенно не стану. Если всё будет превосходно - так и напишу. :-) Если нет - соответственно, тоже напишу. :roll: Всё по-честному. Заодно хоть в реале познакомимся. :facepalm:
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: хочешь, я приеду как-нибудь к тебе на площадку, понаблюдаю за твоей работой с АМС
это делается очень просто, в заявке указываешь данные, реальное фото, свои размеры, контактный телефон...
Dobro: Я не стерва, как ты думаешь
Ни разу не сомневался, просто всё по-мелочи :D
Dobro: Заодно хоть в реале познакомимся
Мы знакомы! :D :D :D Виделись на "Синдроме дракона", только там бригадиром был Илья!
Dobro: и напишу честный отзыв о твоей работе?
И без вопросительного знака честные отзывы о моей работе смотри в этом разделе в рубрике отзывов о бригадире OrtoDOCsе
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Dobro

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: то делается очень просто, в заявке указываешь данные, реальное фото, свои размеры, контактный телефон...
Я не хочу сниматься - написала же ранее, мне это не интересно. Есть в этом и плюсы - оплату за себя требовать не стану и кормить меня не нужно. :D
OrtoDOCs: Ни разу не сомневался, просто всё по-мелочи
Так мелочи как раз и характеризуют человека. ;) Но если тебе приятно по-мелочи считать меня стервой - ок, пусть будет так. :-) Главное, чтобы когда познакомимся в реале - у тебя всё с ног на голову не перевернулось от неожиданности. :%) Интернет - это просто интернет, реал - это реал. :roll: В реале я - совсем другая. Улыбчивая, милая, спокойная, приятная - это не мои слова, это слова людей, которые со мной общались. ;)
OrtoDOCs: Мы знакомы!
:shock: Да ладно! Когда успели-то? :%) Я вообще об этом не помню. :facepalm:
OrtoDOCs: И без вопросительного знака честные отзывы о моей работе смотри в этом разделе в рубрике отзывов о бригадире OrtoDOCsе
А мой отзыв о твоей работе - тебе не важен? :unknown:
Dobro

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: Виделись на "Синдроме дракона", только там бригадиром был Илья!
Я не помню тебя - вообще. :facepalm: Помню Жданова - потому что он ни на шаг не отходил, а тебя не помню. :unknown: Всё верно - проект был Илюхин. Мы друзья - я в гости к нему туда приехала, как и он частенько приезжал ко мне на площадки, просто побыть рядом. :-)
О! Нашла наши с Илюхой фотки от 2010 г. :D Как раз когда он ко мне на площадки в гости приезжал. :-)
Общие впечатления от съёмок - x_c9813673.jpg
Общие впечатления от съёмок - z_a03e136b.jpg
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

А..нет..Это здесь была дискуссия..Но, все-равно, что-то все замолчали :D
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

TVactor: Это здесь была дискуссия..Но, все-равно, что-то все замолчали
а смысл? Альканов с Курбатовым из диалога вышли, а Васины портянки - одни и те же, новых не появилось
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru

Сообщение Света Короткова »

Аристарх Мурлыкин: а Васины портянки - одни и те же,
Одни и те же, да в них вся правда. Но кому она нужна, правда эта? Людям, для которых старается чел.? Зачем?Не поймет никак Василий, что ни к чему все это. Ошибка его в том, что верит он людям, верит в хорошее, доброе. Хочет донести до людей. Зря, где они, до кого может дойти что - либо? Добился, что он - враг. Так удобнее всем, враг - Вася. Выкинуть его, забанить его! За правду, за честность, за порядочность - убрать! Да здравствуют склочники да клеветники! И чем больше их, тем лучше... Здесь Васе нет места!
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »