Начало съемочного дня - Вопрос Века! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 87
- Образование: дошкольник
Re: Начало съемочного дня - Вопрос Века!
Олегъ, то есть, если бы ты назначил ему встречу на час раньше, то он бы неукоснительно явился? Или к чему это? Думаю к тому что это усложнило жизнь тебе лично. (Без обид)
Человек опоздал, перепутал тебя с Дашей, заблудился в трёх соснах, такое количество неурядиц заставляет задуматся: "а был ли мальчик?!"(с).
Просьба модераторам отделить сообщения не по теме (оффтоп [флуд])
По теме:
Исходя из первого сообщения вопрос был не в том, когда начинается смена, а о том, когда начинается переработка.
А начинается она в тот момент, когда ваша смена окончилась по "вызывному". И продолжительности смены не 12 часов как тут многие пытаются утверждать, а так же как это прописано в "вызывном". Если по "вызывному" массовка прописана с 08:00 до 14:00, то и переработка для массовки начинается в 14:00.
Человек опоздал, перепутал тебя с Дашей, заблудился в трёх соснах, такое количество неурядиц заставляет задуматся: "а был ли мальчик?!"(с).
Просьба модераторам отделить сообщения не по теме (оффтоп [флуд])
По теме:
Исходя из первого сообщения вопрос был не в том, когда начинается смена, а о том, когда начинается переработка.
А начинается она в тот момент, когда ваша смена окончилась по "вызывному". И продолжительности смены не 12 часов как тут многие пытаются утверждать, а так же как это прописано в "вызывном". Если по "вызывному" массовка прописана с 08:00 до 14:00, то и переработка для массовки начинается в 14:00.
-
- Всего сообщений: 3004
Дочитала.. Какой бред!
Всегда смена начиналась с запуска мотора.. Везде.. На заводе - когда звенел звонок, в магазине - с открытия.. В депо - с момента выезда на линию..
Тут почему по другому должно быть? Если бригадир встречает - скажите ему спасибо..
И еще, не стоит равнять работу АМС с работой съемочной группы - глупо.. Группа работает постоянно, АМС постоянно только на передачах в ладоши хлопают..

Всегда смена начиналась с запуска мотора.. Везде.. На заводе - когда звенел звонок, в магазине - с открытия.. В депо - с момента выезда на линию..
Тут почему по другому должно быть? Если бригадир встречает - скажите ему спасибо..
И еще, не стоит равнять работу АМС с работой съемочной группы - глупо.. Группа работает постоянно, АМС постоянно только на передачах в ладоши хлопают..
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ну нет! Я работу свою люблю! Только исполнять я её буду так, как считаю нужным (думаю, что довольно профессионально)! Кстати, предполагаю, что кинематограф не очень много потерял от твоего перехода в народное хозяйство! Вопрос, что приобрело это самое хозяйство? Наверное подъём банковской системы начнётся! Или опять всё подорожает?Вячеслав Каскадёр:Брось эту нервную работу и топай в народное хозяйство...

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Бригадир - посредник...Огласил условия. Если согласны - записал, встретил, привел, проследил за процессом на съемке, чтобы вовремя были в кадре...а не затягивали отсутствием на площадке процесс съемки и не требовали потом доплату за свое же разгильдяйство...Если кормят..вовремя объявил об обеде...Если нет, то актеры знают это заранее. Закончили - рассчитался..Всем спасибо..приходите еще...Всё...Тихо, мирно.Вячеслав Каскадёр:А для чего ещё нужен бригадир???
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
Предложения были - вообще всю тему выкинуть в корзину.
да тут вся тема не по теме. Уже не знаю, что отделять.dyuma:Просьба модераторам отделить сообщения не по теме (оффтоп [флуд])
Предложения были - вообще всю тему выкинуть в корзину.
тогда цена за с 8.00 до 14.00 будет рублей 300, а то и меньше...dyuma:Если по "вызывному" массовка прописана с 08:00 до 14:00, то и переработка для массовки начинается в 14:00.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 3004
А по сути - вопрос, который и обсуждать то нечего.. На любую работу, подработку, и даже на свидание, люди приезжают ко времени, когда оное должно состоятся..
Сплошной флуд..простомария:Предложения были - вообще всю тему выкинуть в корзину.
А по сути - вопрос, который и обсуждать то нечего.. На любую работу, подработку, и даже на свидание, люди приезжают ко времени, когда оное должно состоятся..
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Только предполагая...что задержаться могут..увеличивают оплату до более приемлемой.
Правильно...зная..что закончат быстро...не очень хотят платить...Не понимают, что хоть 2 часа...хоть 10...а человек потратил день...простомария:тогда цена за с 8.00 до 14.00 будет рублей 300, а то и меньше...
Только предполагая...что задержаться могут..увеличивают оплату до более приемлемой.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
В вызывном не пишут, что смена массовки, например с 8:00 до 14:00. Там написано: смена такого то числа с 8:00 до 20:00. Массовка во столько то на площадке. Всё! До скольки массовка, там не указано!
Чушь какая!dyuma: И продолжительности смены не 12 часов как тут многие пытаются утверждать, а так же как это прописано в "вызывном". Если по "вызывному" массовка прописана с 08:00 до 14:00, то и переработка для массовки начинается в 14:00.

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
-
- Всего сообщений: 87
Оффтоп:
TVactor, это называется перекладывание ответственности, вы не хотите нести ответственность за тех, кто опаздывает, и назначаете встречу раньше, делая ответственными за опаздывающих тех, кто приехал вовремя (ответственных АМС).
И что в итоге? Человек приезжает вовремя, и как дурак сидит в метро 30 минут и ждёт пока все подъедут. Так происходит раз, два, ..., десять (у каждого по разному). После чего человек начинает задумываться: а зачем мне приезжать вовремя, ведь можно приехать позже, всё равно всех ждут.
P.S. Да, и у меня дважды случались опоздания ко встречи в метро на 5-10 минут. Один раз как раз к Олегу, после чего ещё минут 20-30 стояли в метро и ждали остальных, второй раз к Ксении (так же Контур), но при этом я заранее предупредил об опоздании на сбор и спросил точный адрес съёмки, как итог в локации я был раньше всех.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Олегъ, рад если не прав, хотя если мне не изменяет память, то после столбцов: вызов, костюм, на площадке, есть ещё парочка
Дикий оффтоп:
Это один вызывной? Массовку одевают на Мосфильме, потом перемещают на Рижский вокзал? А раскостюм где? Обратно на Мосфильм, и уже после смены?
TVactor, это называется перекладывание ответственности, вы не хотите нести ответственность за тех, кто опаздывает, и назначаете встречу раньше, делая ответственными за опаздывающих тех, кто приехал вовремя (ответственных АМС).
И что в итоге? Человек приезжает вовремя, и как дурак сидит в метро 30 минут и ждёт пока все подъедут. Так происходит раз, два, ..., десять (у каждого по разному). После чего человек начинает задумываться: а зачем мне приезжать вовремя, ведь можно приехать позже, всё равно всех ждут.
P.S. Да, и у меня дважды случались опоздания ко встречи в метро на 5-10 минут. Один раз как раз к Олегу, после чего ещё минут 20-30 стояли в метро и ждали остальных, второй раз к Ксении (так же Контур), но при этом я заранее предупредил об опоздании на сбор и спросил точный адрес съёмки, как итог в локации я был раньше всех.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Олегъ, рад если не прав, хотя если мне не изменяет память, то после столбцов: вызов, костюм, на площадке, есть ещё парочка
Дикий оффтоп:
Это один вызывной? Массовку одевают на Мосфильме, потом перемещают на Рижский вокзал? А раскостюм где? Обратно на Мосфильм, и уже после смены?
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Нашла коса на камень...
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Тогда не ной, что у тебя работа нервная.Олегъ:Ну нет! Я работу свою люблю!
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы