Тема Юры Макшанова, Кати Варламовой, Оксаны Фант.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Варламова Екатерина
Всего сообщений: 101
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 44
Свободное время: круглосуточно!
Телефон: 8 968 629 02 21
Email: aterinova@gmail.com
Контактная информация:
 Re: Обман На Съемочной Площадке

Сообщение Варламова Екатерина »

TVactor:Я вам сделала замечание (заметьте, не вынося предупреждения) ..вы пустились в обсуждение моих действий (не понравилось вам мое замечание)..продолжили вести себя непотребно...Получили предупреждение...Всё верно
Это что, Ответ на мой вопрос? Я его Вам задавала? Не может такого быть....
Простите, но перекручивание-скручивание слов - это не обсуждение действий.
Так же, как и вопрос(ы) - не являются обсуждением действий.
- это все правила русского языка и правила эстетики.
Про замечание, которое Вы говорите, я вопросов не задавала...

Пост не по теме является флудом? :Search: м?
Юлия .:И Вы не правы, утверждая, что Правила одинаковы на всех сайтах - далеко не на всех
Юля, основа правил у всех едина. Админ не берет их с потолка. Дополнения - да, у всех разные. Здесь же речь идёт об основах.
Юлия .: Кому нужно, тот читает, а кому не надо - да хоть на лбу напиши, не заметят
Да не соглашусь я с этим. Кому то нужно, но он не знает об этом (пока сам не столкнется)
Бери больше — кидай дальше, пока летит — перекур делай.
Реклама
Оксана Fant
Всего сообщений: 96
Образование: дошкольник

Сообщение Оксана Fant »

Варламова Екатерина:Да не соглашусь я с этим. Кому то нужно, но он не знает об этом (пока сам не столкнется)
Юлия .:А теперь представьте, что всё это объединили в одну тему, нет в три - одна про позорную доску бригадиров, другая про почётную, третья про советы новеньким. Вы представляете, сколько страниц обсуждения получится? И кто всё это будет читать? Раз уж сами пишите, что по отдельным темам, да ещё и с полным списком вообще всех бригадиров - не удобно. А всё в куче - удобно? И как быть тогда с позорной и почётной доской АМС - тоже вверху сайта пускай красуются? Ну, у нас же все равны. Вы не считаете, что это - перебор?
И все перечисленные темы, их оооочень много, новичок начинает теряться, слишком много тем, да и не новичок тоже. Надо какую нибудь одну тему создать, хотя бы поверхностно носящую единую информацию.....чтобы хоть как нибудь оградить людей от столкновения проблем на площадках...
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Варламова Екатерина:Про замечание, которое Вы говорите, я вопросов не задавала...
я вам ответила, на вопрос... за что вы получили предупреждение...Именно это вас интересовало. Или уже нет? не интересует?
Варламова Екатерина:основа правил у всех едина. Админ не берет их с потолка. Дополнения - да, у всех разные. Здесь же речь идёт об основах.
Теперь вам хочется установить свои правила на форуме?
Варламова Екатерина:правила эстетики.
стесняюсь спросить...а причем здесь эстетика и ее правила?

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Замечательно, что иной раз такие люди заходят на поболтать))) Даже настроение поднимаете...До встречи..Жду чего-нибудь новенького от вас))
Варламова Екатерина
Всего сообщений: 101
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 44
Свободное время: круглосуточно!
Телефон: 8 968 629 02 21
Email: aterinova@gmail.com
Контактная информация:

Сообщение Варламова Екатерина »

Илона, судя по Вашим ответам....Вы не мне отвечаете. Я не знаю кому... но ответ не на вопрос, а на утверждение - ну, как-то, странно выглядит. Вопрос на вопрос тем паче.. (Ваша цель мне и без этого цирка ясна) :facepalm:

Я удивляюсь таким уходам от темы и безнаказанности по ним. О чем и говорилось постоянно, Ложь всегда на поверхности. Все остальное за кадром....когда произойдет очередная смена поколений - будет очень жестко, с такой системой, людям...
Бери больше — кидай дальше, пока летит — перекур делай.
тв акт
Всего сообщений: 439
Образование: среднее

Сообщение тв акт »

Катюха!,Ксюха!-сегодня модераторы к нам с большой милостью-отнеслись! в баню :Rose: не сопроводили! и Слава Богу за них!,а теперь-валим 8-) отседа!-пока можно ноги :roll: унести :Yahoo!:
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Варламова Екатерина:Илона, судя по Вашим ответам....Вы не мне отвечаете.
само собой...ибо вам ответы не нравятся. Вы не видите того, что не стыкуется с вашими интересами))
Варламова Екатерина:но ответ не на вопрос, а на утверждение - ну, как-то, странно выглядит
вопрос на утверждение...это уточнение...

Научитесь отвечать на вопросы не только на те, которые вам приятны. А не заниматься демагогией :D

Спасибо еще за каплю позитива...Спокойной ночи)))
Вячеслав Каскадер
Всего сообщений: 238
 Re: Кто?-готов разбираться с полётами в приятной-дружественн

Сообщение Вячеслав Каскадер »

Ольга Бу:Давайте на два фронта проводить встречу...Кому нужен комфорт - к Вячеславу, кому просторы - те на природу...а потом обменяемся фото...
Можно сделать ещё лучше.
У меня под окном симпатичный парк.
Можно там устроить шашлыки, а потом переместиться под крышу.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 44 года.
14 марта 1968 г.р.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru м. Войковская и Петровско-Разумовская.
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

ЛИК:а женщина платит за себя и за него
ЛИК, это паразитизм чистейшей воды :D
ЛИК:я, к сожалению, не настолько богата
А почему к сожалению? Хотите поощрить этот подход? Ни в коем случае.
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Ребята,(которые начали эту тему)...Чего-то вы тут ТАКУЮ интригу навели.... :%) Какая-то агрессия постоянно от Ваших постов...Такое ощущение,что вы в лагере врагов затеваете диверсию.... 8-) :%) Ну кто же к вам пойдет,если изначально от вас идет вражда?? У меня подозрение,что вечеринка рассчитана изначально,на нескольких определенных людей....А то,что почувствуют остальные Вам пофигу......Ну и зачем тогда такой антураж??? :unknown:

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Re: Кто?-готов разбираться с полётами в приятной-дружественной а
Вячеслав Каскадер:Можно сделать ещё лучше.У меня под окном симпатичный парк.Можно там устроить шашлыки, а потом переместиться под крышу.
Предложение хорошее!!Вячеслав, давайте уже объявляйте сбор на Вашу фирменную вечеринку...Устоим свой праздник!!..и никаких разборов полетов!!! кто хочет разборов идут на природу... ;)
тв акт
Всего сообщений: 439
Образование: среднее

Сообщение тв акт »

Ольга Бу,здесь в самом начале все были предупреждены и не раз,о том что надо воздержаться от сарказма,хамства и различного рода-хохм!,но кого-то ласковое общение-ну Очень не устроило!,потому что-прежде,чем что-то написать-надо взвесить буквально каждое слово,а по возможности и учесть последствия своей писанины!...p.s. хотя так надо поступать во всех темах,если ты хочешь избежать антагонизма со стороны-людей с кем-общаешься!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»