Ник чёрного цвета ⇐ О работе сайта
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
- Всего сообщений: 99
- Образование: дошкольник
Re: Ник чёрного цвета

Последний раз редактировалось Oleg Khmelevskoy 15 авг 2014, 12:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 74
- Профессия: юрист
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Email: dav1100@mail.ru
Ольгу мы берем! Хорошее имя.
Что же мы будем делать, Рыцарь? -Будем штурмовать замок!
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
И сыграем балладу о вольных стрелках ,потому-что не забывали
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Я задумался. У каждого есть свой предел. У кошки-свой, а кому-то целого мира мало. Хочу, чтобы кино снимали не кошки
Что же мы будем делать, Рыцарь? -Будем штурмовать замок!
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
И сыграем балладу о вольных стрелках ,потому-что не забывали
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Я задумался. У каждого есть свой предел. У кошки-свой, а кому-то целого мира мало. Хочу, чтобы кино снимали не кошки
-
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Лаоль:Быкова Ольга, 22 года.
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 19 дек 2014, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
Как верно заметил Василий - врач он на больных не обижается ...Незверь nezvear:почему нельзя быть недоучкой врачом !?
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
нет уж, Ольга, просто так в Чёрную гвардию не попасть! пройдите испытания - киньте неоднократно большинство бригадиров, тогда - милости просим!
Не, Сань, кинуть и дурак может. А вот поставить фонарь режиссеру-это да, это зачет))
Не, Сань, кинуть и дурак может. А вот поставить фонарь режиссеру-это да, это зачет))
-
-
- Всего сообщений: 7221
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Уважаемые Актеры МС, если у ВАС появился черный ник, значит где то Вы подвели Бригадира, в первую очередь ищите проблему в себе. Если Вы не чувствуете за собой вины, Вы в праве получить объяснения от Бригадира, который Вас очернил. Будьте вежливы друг к другу, не подводите друг друга. Уважайте друг друга.
Хочу напомнить, что ЧМ (черная метка), была создана и по просьбе Актеров МС и просьбе Бригадиров. Первые ссылались на то, что почему Бригадиры берут людей, которые по каким то причинам, могут подвести и не придти, ведь есть более ответственные. Вторые, дабы не сорвать съемку и быть уверенными в обеспечении своей работы, как то определять и не тратить время. Любые пожелания, вопросы, недовольства... Вы можете оставить в соответствующих темах. Еще раз хочу напомнить, будьте вежливы друг с другом. Уверен мы придем к консенсусу, и сделаем данный ресурс, удобным и приятным для каждого! Спасибо!
Хочу напомнить, что ЧМ (черная метка), была создана и по просьбе Актеров МС и просьбе Бригадиров. Первые ссылались на то, что почему Бригадиры берут людей, которые по каким то причинам, могут подвести и не придти, ведь есть более ответственные. Вторые, дабы не сорвать съемку и быть уверенными в обеспечении своей работы, как то определять и не тратить время. Любые пожелания, вопросы, недовольства... Вы можете оставить в соответствующих темах. Еще раз хочу напомнить, будьте вежливы друг с другом. Уверен мы придем к консенсусу, и сделаем данный ресурс, удобным и приятным для каждого! Спасибо!
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Дорогие покрашеные помошники бригадиров! Не вешайте нос, что у вас черный ник и к вам никто записоваться не будет и вас не будут приглашать заказчики! У меня вот сейчас два проекта, работой по уши завален. Будем работать над своими ошибками и у нас все будет хорошо. Всем удачи и побольше проектов!
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 304
Я всегда удивляюсь вашему самопиару (не первый раз) - и работы по уши у вас, и проектов просто море, работой завален, от проектов аж, бедный, отбиваетесь, и после чёрных списков ещё более востребованы вы стали... - ну просто прёт вам, такое чувство, что всю жизнь, а после внесения в чёрные списки прёт вам в квадрате, нет - в кубе!
Как вы, работяга такой и везде везуЧий, время то находите, трудясь аки пчёлка, читать нас тут и отписываться в форуме, ума не приложу?!
27 лет, вроде как поумнеть пора бы, ан нет: сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Понятно всё...
Дорогой мой человек!киновамп:Дорогие покрашеные помошники бригадиров! Не вешайте нос, что у вас черный ник и к вам никто записоваться не будет и вас не будут приглашать заказчики! У меня вот сейчас два проекта, работой по уши завален. Будем работать над своими ошибками и у нас все будет хорошо. Всем удачи и побольше проектов!
Я всегда удивляюсь вашему самопиару (не первый раз) - и работы по уши у вас, и проектов просто море, работой завален, от проектов аж, бедный, отбиваетесь, и после чёрных списков ещё более востребованы вы стали... - ну просто прёт вам, такое чувство, что всю жизнь, а после внесения в чёрные списки прёт вам в квадрате, нет - в кубе!
Как вы, работяга такой и везде везуЧий, время то находите, трудясь аки пчёлка, читать нас тут и отписываться в форуме, ума не приложу?!
27 лет, вроде как поумнеть пора бы, ан нет: сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Понятно всё...
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878