Главное не забыть прикрепить нотариально заверенный скриншот!Алекс1982:и если кого-то придется проучить, то я так и поступлю, именно исходя из этих убеждений, а не из-за "девчячьих обидок", как вы себе позволили публично выразиться в мой адрес

Текущее время:
Главное не забыть прикрепить нотариально заверенный скриншот!Алекс1982:и если кого-то придется проучить, то я так и поступлю, именно исходя из этих убеждений, а не из-за "девчячьих обидок", как вы себе позволили публично выразиться в мой адрес
Меня, как инвалида войны и так государство обманывает...Так что на лишнюю бумажку не разорюсь...простомария:Для наших АМС это, конечно, разорительно и затруднительно будет.
Я, например, уже боюсь! Проучитель вы наш!Алекс1982:если кого-то придется проучить, то я так и поступлю
не в меру много, я об этом и прошу: уделите свое время кому-нибудь или чему-нибудь другому, и отстаньте от меня)Дис:вы себя вообще кем возомнили? не много ли чести?
Konstantin1989:Главное не забыть прикрепить нотариально заверенный скриншот!
Весна...Позавчера на нас с Севой на Сухаревке тоже один пытался докопаться...Мол где служили? Повезло ему, что мы еще трезвые были...И Блюз не подтянулся...Олегъ:Я, например, уже боюсь! Проучитель вы наш!
Смайлик не копируется...Но нас же смотрят Дети Назарова...простомария:ну вот... как тебя легко испугать-то, Олег Викторыч
Молодой человек - вообще то вы пишите модератору раздела....Алекс1982:прошу: уделите свое время кому-нибудь или чему-нибудь другому, и отстаньте от меня)