Реально достали нищеброды...Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Реально достали нищеброды...

Сообщение Promocat »

Кими: Илон,квартплата в месяц составляет около 5000руб.С учетом дороги остается 400руб....Значит АМС,который живет только съемками,должен ни есть,ни пить,а работать 12 дней только на ЖКХ? И это хорошо если он работает хотя бы пол месяца,а ведь иногда приглашают 1-2 раза в месяц.
Поймите наконец съёмки это ПОДРАБОТКА,а не работа!Хотите зарабатывать что бы хватало на жизнь,тогда нужна именно РАБОТА!
Да даже этот сайт дает возможность заработать неплохие деньги!Например тут Москва. Промоакции, персонал. Оплачивается Ежедневно мои помощницы дают там два-три объявления...но желающих не много(не идет ни в какое сравнение с желающими ходить по съёмкам).Вот тут многие стонут,700-800 рублей за 12 часов очень мало!Да согласен мало!Но почему же тогда люди игнорируют подработку на которой те же деньги можно получить за 4(!)часа?Причем мешки ворочать там не надо,гуляй себе общайся с людьми и предлагай что нибудь посетить.Позвольте угадаю почему так происходит?Потому что там НУЖНО РАБОТАТЬ!А для некоторых верна пословица - "Лучше кашки не долож,но работой не тревож"!Зачем работать,если можно ничего не делать и получать за это мизерные деньги.И жаловаться всем подряд,о своей нищенской зарплате!
Я не хочу никого этим постом обидеть,но это ПРАВДА!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Кими: Тогда люди в 99% будут являться на съемки,станет меньше неадекватов
Оль :D за любую оплату подводят и мозги от оплаты не зависят.. :D :D :D

Отправлено спустя 46 секунд:
Кими: И всем будет до лампочки сколько берет себе бригадир...Хоть по 5000 с рыла
Думаешь? :facepalm:
ludmila1172
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2259
Профессия: м-жер по тур-му, кор-дент, преподаватель
Иностранные языки: украинский свободно, немецкий базовый
Рост: 158
Размер одежды: 48
Телефон: +7 968 759 97 05
Email: lyu-chujko@yandex.ru

Сообщение ludmila1172 »

dusac: Мало знать себе цену
Самооценка хорошо, но себя можно и переоценить. Правильнее, если твои способности определит в данном случае режиссер. Важен типаж, возраст, способность исполнить роль по требованию режиссера. Кому-то ты понравишься, а кому-то нет. У многих маститых режиссеров были свои группы актеров, которых они приглашали на все свои проекты. Факторов и требований попасть на съемку много, и не всегда они могут совпасть с твоими данными. Пусть всем везет и будет много приглашений за достойный гонорар!
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

Promocat: Поймите наконец съёмки это ПОДРАБОТКА,а не работа!Хотите зарабатывать что бы хватало на жизнь,тогда нужна именно РАБОТА!
Согласен на все 100...Неоднократно об этом писал...Но вьноши младые, со взором горящим недопонимают... :D
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Автор темы
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

Олегъ: Вас не смущает, что данную тему открыл человек, который легко ходит за те же, 700-800?! При этом, поставивший подпись, что с предложениями, менее 1000 рублей, к нему не соваться! И в лёгкую рассказывающий, что он сам бригадирил на историческом проекте и платил совсем не тысячу!
1. Не "ходит", а " ходил". В прошлом.
2. Я не платил, я помогал на площадке.
3. Потому и открыл тему, что с прошлым нищебродством за 600-700 пора кончать! Это не должно быть будущим!

Олегъ!
Вот если тебе, как бригадиру и на наборе, и на площадке, предложат тыщу в день без обеда и буфета, ты сильно обрадуешься? ;) :D
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
TVactor

Сообщение TVactor »

Витус: Вот если тебе, как бригадиру и на наборе, и на площадке, предложат тыщу в день без обеда и буфета, ты сильно обрадуешься?
Вит, а то не предлагают. У бригадиров на прощадке тоже ставки упали. Раньше были от 1500 до 2500. Сейчас уже за 1000

Что касается обеда и буфета. Даже печеньку стыдно взять, если актеров не кормят..И так все, ну или почти..Некоторые предлагают подождать, пока поест :D
Автор темы
Витус

Сообщение Витус »

TVactor: можно найти постоянную работу,
Да как-то множество людей к этому и не стремится, хотя и продолжает рыдать в жилетку о низких оплатах...
В общем, "мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус" (с) :D
Последний раз редактировалось Витус 18 авг 2016, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
176/50. РФ, Москва
TVactor

Сообщение TVactor »

Вит, раз ты здесь, да еще и автор темы ответь на вопрос..м?
TVactor: А можно задать вопрос актерам массовых сцен?

Бывает такая система оплаты труда бригадира, когда не платят фиксировано. Т.е. дают 1000р на актера и делай с ними все, что хочешь.

Вопрос.

Сколько бригадир может взять себе из этой тысячи на каждого актера, чтобы никого не обидеть?

Прошу учесть, что...
1. он, так же, весь день на площадке, как и актеры
2. Он, минимум 2 с копейками дня на созвоне (первый день, когда предупредил, что актер записан, второй - когда накануне напомнил и получил подтверждение). Ну и утром еще проснуться раньше всех, чтобы разбудить.
3. Работает за компом, когда отправляет фото на утверждение
4. Расходы на телефонные переговоры.

Каждый труд должен быть оплачен.
Автор темы
Витус

Сообщение Витус »

Ответ: НИСКОЛЬКО.
Зарплату, равно как и амортизацию своего труда, бригадир должен требовать и брать с продюсера, а не тырить у АМС.
Последний раз редактировалось Витус 18 авг 2016, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
176/50. РФ, Москва
TVactor

Сообщение TVactor »

Витус: Да как-то множество людей к этому на стремится, хотя и продолжает рыдать в жилетку о низких оплатах...
Вит..тут такая ситуация. У меня есть проект, куда требуется молодежь. Съемки бывают несколько раз в месяц по 1000р. Изначально, хотели, чтобы снимались одни и те же. Но это нереально. Люди находят работу.

Так вот о чем я. Молодежь находит, хотя, тоже сложно...Опыта, типа нет. Когда опыт появляется, то требуется молодежь. Людям в возрасте от 40 , совсем сложно...И чем дальше, тем больше

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Витус: Ответ: НИСКОЛЬКО.
Зарплату, равно как и амортизацию своего труда, бригадип должен требовать и брать с продюсера, а не тырить у АМС.
Хорошо...Продюсер дает 3000 бригадиру за 4-5 дней работы, но актерам платит 600 в день...Не говори ерунды.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»