Слушай, Олесь, а Ты даже меня превзошла)))) У меня целый ящик ручек дома -- давай "бизнес" замутим

Текущее время:
Модератор: Promocat
Слушай, Олесь, а Ты даже меня превзошла)))) У меня целый ящик ручек дома -- давай "бизнес" замутим
Спекуляция, то есть скупка и перепродажа товаров или иных предметов с целью наживы, — наказывается лишением свободы на срок до двух лет с конфискацией имущества или без таковой, или исправительными работами на срок до одного года, или штрафом до трехсот рублей.
Надо только продумать последовательность приезда на многочисленные площадки, где более 100 человек снимаются и по времени.., чтоб бригадиры нас ждали и соглашения только при нас заполнялись, а мы -- тут как тут -- вот они авторучки, всего по 20 рэ!!! Ну, чтоб метро как раз закрывалось минут за 15 до заполнения))) ну чуть чуть им(бригам) отстёгивать придётся
Я думаю.., бригадиру хватит и 25)) А то и так жируют, а у меня есть несколько скоростных принтеров))) Нее, 25% с них хватит
Наблюдательная ты наша, как же ты можешь знать помогают или нет, если ты не купишь совсем?
семки вместо сигарет
помогу чем смогу)))