Руководство для АМСРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Борис1234
Всего сообщений: 71
Образование: высшее
Профессия: технолог
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: редко
 Re: Руководство для АМС

Сообщение Борис1234 »

Юлия .:с утра до вечера пьют пиво.
Они там с древних времён постоянно пьют пиво, также как и чехи.
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Борис1234:Они там с древних времён постоянно пьют пиво, также как и чехи.
Ну,так они не же не одни были-немки тоже. ;) Вот пили,пьют и будут пить. :facepalm:
Борис1234
Всего сообщений: 71
Профессия: технолог
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: редко

Сообщение Борис1234 »

Женщина среднестатистически меньше употребляет пиво, чем мужчина.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Борис1234:Женщина среднестатистически меньше употребляет пиво, чем мужчина.
При чём здесь это?Речь о том,что в Германии пиво употребляют в гораздо бОльших кол-вах,чем где-либо.Попивают с утра до вечера,как обычный прохладительный напиток. :beer:
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

LadyCat:Насчет вкуса не знаю. О вкусах не спорят. Я видела женщин в таких безвкусных, но ярких нарядах, умерла бы со стыда так одеться, с учетом того что надо через всю Москву ехать. Бригадир же очень хвалил их-говорил вот это стиль! вот это гламур!
Ко мне однажды приехала женщина в растянутом,рыжем,вязанном свитере и чёрной в пол,тоже вязанной юбке (дама крупная-т.е. вязанные вещи её делали ещё более громоздкой).Т.к. я каждому объясняла,что одеться нужно было очень элегантно,изысканно (снимали скачки),а на изыск и элегантность данный вид точно не "тянул"+женщина опоздала на 4 часа,не предупредив-я отправила её домой.Так какого было её возмущение!Она кричала,мол:"Я что,ПЛОХО ОДЕТА???Да у тебя просто нет вкуса!!!"-замечу,что я старалась как можно корректнее объяснить ей,что данный костюм не совсем подходит для светской "тусовки",про своё опоздание она даже слышать не хотела:"И чего???Я же приехала!".Т.ч. да,Вы правы-на вкус и цвет товарищей нет,при чём некоторым людям вообще нереально привить чувство стиля-будут настаивать на своём,даже наглядно видя,как одеты другие женщины. :%)
aerth
Всего сообщений: 80
Образование: неоконченное высшее
Рост: 170
Размер одежды: 42
Свободное время: 2х2

Сообщение aerth »

Юлия .:И зря!Доказано,что постоянное хождение на обуви с плоской подошвой (балетки,Угги,сандалии и т.п.)-вредно для здоровья.Каблук,пускай и небольшой,должен быть+это красиво.А на европеек я бы вообще ориентироваться не стала-сильно "сдают" нашим женщинам,во всех планах.Хотя на вкус и цвет товарищей нет,конечно... :unknown: На счёт немок-согласна полностью. :%) Наверное,поэтому их мужчины с утра до вечера пьют пиво.
совсем плоская и без супинаторов (типа балеток и угги) - ноги ж должны болеть :unknown: но кому-то и в них удобно..
европейки европейкам рознь.. про итальянок говорят, что выглядят они лучше русских.. со слов русских же мужчин..
ага, пиво пьют, но выглядят лучше наших :cry:
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

aerth:совсем плоская и без супинаторов (типа балеток и угги) - ноги ж должны болеть :unknown: но кому-то и в них удобно..
Ахахаха)))Точно-точно! :facepalm:
aerth:про итальянок говорят, что выглядят они лучше русских.. со слов русских же мужчин..
Итальянки одеваются лучше-это факт.А выглядят (я имею ввиду природную красоту)...Возвращаясь к разговору "о вкусах не спорят"... :unknown:
aerth:ага, пиво пьют, но выглядят лучше наших :cry:
Зато они бабники-похлеще наших. :D
aerth

Сообщение aerth »

LadyCat:И что же в них такого? В немецких мужчинах?
Я один раз видела-группа немцев (в основном, мужчины) пришла на эксукрсию в музей-шли строем, в колонне по два человека, чуть ли не строевым шагом, все в майках, с рюкзаками, как будто с военных учений, причем возраст разный. Группа очень отличалась от других...
красивые, стройные :oops:
LadyCat:Насчет вкуса не знаю. О вкусах не спорят. Я видела женщин в таких безвкусных, но ярких нарядах, умерла бы со стыда так одеться, с учетом того что надо через всю Москву ехать. Бригадир же очень хвалил их-говорил вот это стиль! вот это гламур!
какая разница, что скажет бригадир или тетя маша? самой себе надо нравиться, уверенной в себе никто не скажет, что выглядишь как-то не так.. на съемках обычно кто в чем одет..

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Борис1234:Женщина среднестатистически меньше употребляет пиво, чем мужчина.
а в пиве женские гормоны, поэтому от него мужчины беременнеют :D

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Юлия .:Зато они бабники-похлеще наших.
а я наоборот общалась только со скромными :oops:
а со знакомствами в общественных местах у них тяжелее, наверное боятся феминистично настроенных местных гёлс :D зато в раше отрываются :D
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

я не общалась с немецкими мужчинами, но судя по рассказам, у них, издавать звуки разными частями тела за столом, совершенно привычное занятие. Соответствует правилам этикета...(вот только какого?))) И еще они жадины))...И еще вопрос...если постоянно пьют пиво...то кто здесь сказал об их стройности?))
aerth

Сообщение aerth »

TVactor:я не общалась с немецкими мужчинами, но судя по рассказам, у них, издавать звуки разными частями тела за столом, совершенно привычное занятие. Соответствует правилам этикета...(вот только какого?))) И еще они жадины))...И еще вопрос...если постоянно пьют пиво...то кто здесь сказал об их стройности?))
какой-то набор стереотипов :unknown:

они еще и высокие, в отличие от русских..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»