Зарплата!!! работникам массовки и бригадирамРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Оплата за передачи 150-350 для Москвы это нормально?

Сообщение Armristar »

Юлия ., а я вот ливерную колбасу люблю и мне пофиг из чего она,главное вкусно! ;) Хотя,помницца,мы колбасу по 50р за кило покупали в центре Мск и живы. Хотя о чём я говорю - у нас Рок-Стоянка всё лето пила не кипячёную воду из Мск-Реки и готовила на ней))))))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Реклама
RomaTV
Всего сообщений: 305
Образование: высшее
Рост: 183
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

потому и ходят за 100-150 р в основном пенсионеры, т.к. на проезд социалка, да и пенсия есть. Так что ходят чисто для интереса, вот на днях был на программе, там 500 платили, одна отмечалась у бригадира, и говорит, что и бесплатно готова идти, т.к. нравится данная передача.

На одной передаче так платить вообще перестали. Летом снимали в Нашу гавань заходили корабли, там тоже оплата чисто символическая 100 или 200 руб была. Так вот на одном из сайтов дали объявление, что набор зрителей бесплатный. Так что это уже точно на любителей.
Armristar
Всего сообщений: 1856
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Летом снимали в Нашу гавань заходили корабли, там тоже оплата чисто символическая 100 или 200 руб была
А вот про это по-подробней,кто был бригадир?Там вроде изначально по 400р давали
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
RomaTV
Всего сообщений: 305
Рост: 183
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

Armristar:А вот про это по-подробней,кто был бригадир?Там вроде изначально по 400р давали
когда это было? Телепропуск приглашал за 200 - а сейчас вроде бы от Надежды Тузовской. Там на маил надо кидать сообщения, телефон не указан. Вот на днях съёмки будут проходить.
lisa 45
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
Рост: 176
Размер одежды: 46
Свободное время: в любой день после 15-00
Телефон: +7 925 025 83 36
Email: missis.bobilewa2yandex.ru

Сообщение lisa 45 »

А почему Вася???Скажите мне тоже интересно, или что у нас теперь может каждый под именем Модератор зарегистрироваться???Подскажите я тоже хочу!!! :Yahoo!:
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

lisa 45: или что у нас теперь может каждый под именем Модератор зарегистрироваться???Подскажите я тоже хочу!!!
Это Вы о чем вообще?
zxcv
Всего сообщений: 65
Профессия: амс
Рост: 0
Размер одежды: 0
Свободное время: Всегда, когда нет концертов.
Телефон: ------

Сообщение zxcv »

Вот я на один центральный канал написал по электронной почте в дирекцию,что например на одну и ту же программу у разных бригадиров оплата разная. Кто ходит знает что на одной программе работает по 2 -3 бригадира. А оплата у них разная. Ответа не дождешся конечно,да и многие знают об этом.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Извините, я не так давно зарегистрировалась на форуме, но читаю этот форум давно..
Не знаю, могу ли я высказать свое мнение, но выскажу - если что, удалите..
Я как это ни странно, понимаю обе стороны.. И бригадиров (редакторов, режиссеров), и людей из массовки.. Дело в том, что я побывала по обе стороны процесса..
Я 10 лет отработала на ТВ, но случилось так что я заболела.. Пришлось уволиться, и я 10 лет восстанавливалась.. Мне всего 45 лет (выгляжу моложе).. Москвичка, умею вести себя в обществе.. Не пью, одета прилично.. Слава богу, "Звездной болезнью" я не поражена, но и самооценка у меня не занижена..
Поэтому сейчас я решила вернуться на ТВ уже в другом амплуа - в качестве человека из массовки.. За те 150 - 1000 рулей за рабочий день..
И вот что я наблюдала - поделюсь..
Бригадиры есть разные, есть очень уважительные, есть хамоватые (таких я видела единицы)... И я понимаю, что справиться с обезумевшей разномастной толпой бывает крайне сложно.. Респект всем, кто это выдерживает!
Респект тем, кто выдерживает сидеть в душной студии или холодном ангаре.. Мы (а я сейчас в этой категории) отрабатываем деньги по полной.. Мне 45 лет, а меня часто выдергивают на съемках выплясывать наравне с молодежью..
Я - мы (а я хожу на съемки с подругой), мы ни разу не подводили бригадиров если записались на программу без уважительных причин.. Конкретно - один раз не приехала на съемку на программу, не перезвонив (мужу вызывала скорую).. Конфликтов серьезных не было, один раз правда на меня матом наорала Шипилова Наталья.. Но я не стала связываться..
Не взлюбил меня бригадир бывших ладушек (Влад), за то что я не побежала в зал по его приказу (была причина - у подруги несчастье было, говорила с ней по телефону).. Но я тогда ушла без оплаты (Влад больше не пустил меня в зал)..
Сделала замечание бабушкам, которые говорили очень громко во время записи программы.. Они представились бригадирами "Арт - Стар", и сказали что мне теперь вход на программы будет запрещен.. Но они на самом деле бригадирами вроде не являлись (есть их фото)..
К чему я пишу так подробно? Чтобы описать взгляд на ситуацию в полном объеме..
А ситуация - такая..
Когда я раньше просто звонила на телефон бригадира, и записывалась на съемки - все было хорошо.. Приезжала, отрабатывала, нравилась.. Один раз даже заплатили премию (1000 руб.).. Попадала на передачи и без записи, если была в Останкино.. Прохожу все кастинги, получаю роли - отыгрываю.. Мной довольны.. Иногда даже снималась бесплатно, если звонил редактор и просил помочь в бесплатной программе.. Ходила просто ради интереса на низкооплачиваемые программы..
На заработанные деньги купила себе платьица и бижутерию (чтобы выглядеть приличней на съемках).. Когда меня видят воочию - я прохожу фейс-контроль..
Но вот сейчас все чаще бригадиры не пишут по телефонам.. Просят прислать анкету и фото на мыло.. И тишина.. За последнее время я послала порядка 60-ти заявок, и ни разу не перезвонили.. Может я что-то неправильно делаю, но если я посылаю заявку - я жду звонка, и никуда больше не записываюсь на этот день.. Я понимаю, возможно среди вала писем, люди уставшие после съемок не в силах всех обзвонить.. Я понимаю, что выбирают больше молодежь (видимо я в категории бабушек).. Может я на фото не вышла лицом.. ))
Может я в черных списках? Ели это так, прошу - напишите в личку, я не буду спамить вам на ящики и тратить свое время.. Буду ходить на программы где платят 150 рулей - туда даже бомжей пускают.. Сама с подругой откачивала бомжика, который спал на балконе на бинефисе Лаймы Вайкуле..
Я с пониманием отнесусь.. Я знаю вашу работу изнутри (есть не снимаемые категории).. Возможно я отношусь к ним..
Я сегодня просто ради интереса подъехала на место сбора, где собирали массовку (я писала на ящик с просьбой записать меня - не записали).. Посмотрела со стороны - люди ни чем не лучше меня..
Зато мне всю ночь названивали на телефон разные личности, которые просто гнали бред..
Может нет смысла сидеть сутками, выискивать съемки и посылать свои телефоны на почту, вывешивать анкету с полными данными? Наверно стоит смириться, и ходить туда куда можно попасть без таких усилий?
С Уважением ко всем, кто прочитает..
Елена..
Василий1
Всего сообщений: 1502
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Samoedka

посылая бригадиру е-мейл бригадиру по объявлению где нет телефона, надо быть на 95% готовым что тебе не ответят и не перезвонят, можно хоть 100 писем послать, я например, не посылаю на е-мейл, если не просят по телефону. Похоже да, по-просту, ваши е-мейлы не просматриваются, а если просматриваются и вы средний типаж (не красавчег и т.п.) то ответ вряд ли будет. От такие делы...
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Василий1,
Мне вчера ответили.. Уже отыграла роль.. И сегодня ответили..
Спасибо тем, кто отвечает.. :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»