Мы всегда оплачиваем дорогу и переработку. Здесь был описан случай, когда продюсер отказался платить переработку из-за опоздания массовки, тем не менее мы выплатили по 100руб. тем 28-ми АМС (из 100) которые приехали вовремя.HelllO:А извиниться и пообещать брать в следующий раз, оплатить дорогу - это как бы лишнее и даже в голову не приходит? Продюссер денег на перебор не дает - а почему проблема с недобором/перебором должна решаться за счет добросовестных людей, а не бригадиров?
И никто в данном случае не задался вопросом, а заработали ли в этот день хоть что-либо бригадиры?
Отвечу: да заработали.. 200руб на двоих.
Одна из них та самая Ксения, которую ругали тогда и ругают сейчас.
Олег Львович не занимается набором и практически не присутствует на форуме.Лёля Я:Олег Львович..а именно вы меня пригласили и после того как Ксения развернула народ в метро она сказала вот кто вас пригласил к тому и претензии..ну конечно же до вас не дозвониться..
Более того, набором занимается девушка, на отдельном телефоне, и каждый день она принимает звонки - работа у нее такая.
Кто имеет желание - дозваниваются.
Точно Вам говорю.
Если по каким-то причинам кому-либо, что-либо не оплатили, я уже сто раз говорил, Вы можете написать в ЛС.
Это странно, по меньшей мере, считать, что я должен знать все и обо всем.. каждый день и по каждому АМС..
Все равно, что у вас трубу прорвало, а Вы сидите молча и на сантехника обижаетесь, что он не знает о происходящем.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Мы так делаем периодически - посмотрите сколько негативных отзывов в теме о Контуре)Alena7:А в чем же дело? Мысль, в сущности, логичная (как и все у Алексея) - если на съемки просится проштрафившийся АМС, берите его на испытательный срок с оплатой гонорар-100руб.