/////Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Contur Production
Всего сообщений: 687
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Позорная доска.

Сообщение Contur Production »

HelllO:А извиниться и пообещать брать в следующий раз, оплатить дорогу - это как бы лишнее и даже в голову не приходит? Продюссер денег на перебор не дает - а почему проблема с недобором/перебором должна решаться за счет добросовестных людей, а не бригадиров?
Мы всегда оплачиваем дорогу и переработку. Здесь был описан случай, когда продюсер отказался платить переработку из-за опоздания массовки, тем не менее мы выплатили по 100руб. тем 28-ми АМС (из 100) которые приехали вовремя.
И никто в данном случае не задался вопросом, а заработали ли в этот день хоть что-либо бригадиры?
Отвечу: да заработали.. 200руб на двоих.
Одна из них та самая Ксения, которую ругали тогда и ругают сейчас.

Лёля Я:Олег Львович..а именно вы меня пригласили и после того как Ксения развернула народ в метро она сказала вот кто вас пригласил к тому и претензии..ну конечно же до вас не дозвониться..
Олег Львович не занимается набором и практически не присутствует на форуме.
Более того, набором занимается девушка, на отдельном телефоне, и каждый день она принимает звонки - работа у нее такая.
Кто имеет желание - дозваниваются.
Точно Вам говорю.

Если по каким-то причинам кому-либо, что-либо не оплатили, я уже сто раз говорил, Вы можете написать в ЛС.
Это странно, по меньшей мере, считать, что я должен знать все и обо всем.. каждый день и по каждому АМС..

Все равно, что у вас трубу прорвало, а Вы сидите молча и на сантехника обижаетесь, что он не знает о происходящем.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Alena7:А в чем же дело? Мысль, в сущности, логичная (как и все у Алексея) - если на съемки просится проштрафившийся АМС, берите его на испытательный срок с оплатой гонорар-100руб.
Мы так делаем периодически - посмотрите сколько негативных отзывов в теме о Контуре)
Реклама
Лёля Я
Всего сообщений: 7
Образование: неоконченное высшее
Рост: 167
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89261728419

Сообщение Лёля Я »

ну уж если мне позвонила девушка с мужским голосом и представилась Олегом то видимо у меня с головой совсем плохо.хочу всем и бригадирам и амс пожелать взаимопонимания,терпения и уважения друг к другу!!!
Contur Production

Лёля Я:ну уж если мне позвонила девушка с мужским голосом и представилась Олегом то видимо у меня с головой совсем плохо
А номер можете в личку скинуть с которого звонили?
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Contur Production:Мы так делаем периодически - посмотрите сколько негативных отзывов в теме о Контуре)
:good: :good: :good: :good:
Лёля Я:ну уж если мне позвонила девушка с мужским голосом и представилась Олегом
вы слишком высокого мнения о себе, Олег Львович, вообще не занимается набором
Лёля Я: видимо у меня с головой совсем плохо.
видимо
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
igrotek
Всего сообщений: 44
Образование: дошкольник
Рост: 178
Размер одежды: 50

Сообщение igrotek »

Дмитрий Харланов(mart):Как же зацепило.........!!!!
Дмитрий Харланов(mart):но не изо дня в день, одно и тоже, не может быть такое........
Не зацепило, Дмитрий. Помотрите такого рода темки, про то, что АМС подводят, всякого рода "позорные доски" и прочее раз за разом появляются на форуме. Скажите, а изменилось то что? Вот и сегодня очередная тема про Ильина. А дальше то что, как решать проблему? Вся эта катавасия с необязательностью некотоых АМС, говорит только об одном. О том, что сама система набора АМС является несовершенной плохоорганизованной и отчасти в своих проблемах виноваты сами бригадиры и те юр.лица от которых они работают. Я сейчас никого не хочу обвинять или хаять, но посмотрите на несколько ньюансов вашей работы. Во-первых все эти звонки с приглашениями на съёмки происходят в свете так называемых "базарных договорённостей". Вы позвонили, пригласили, вам пообещали приехать, не приехали.... И что? Пообещал - обманул, для некоторых это норма. Никто никому ничего не должен помимо личностных норм морали, чувства ответственности и порядочности, больше такая договорённость ни на чём не основывается. Вы страдаете от того, что у вас нет никаких мер воздействия на АМС, ни законодательных, ни официально - договорных, ни материально-денежных. Скажите должны ли остальные АМС, ответственные и добропорядочные отвечать за то, что у вас проблемы такого плана? Идём дальше, а от чего же возникла такая проблема. А от того, что изначально вы согласились работать на таких условиях при заключении договора с фирмой-производителем фильма. Вы посмотрите, что 90% проблем и разногласий между бригадирами и АМС, происходят не по вине бигадиров, а от того, что их самих вдруг внезапно ставят перед фактом. Внезапное продление смены и не оплата, вызов и отправка домой, отсутствие тёплого места или вообще места пребывания АМС и прочее, прочее, прочее.... Много раз наблюдал, когда бригадиры начинали яростно выбивать, договариваться, "решать проблему". При этом внезапное решение "площадки" нередко являлось сюрпрайзом для самого бригадира. Так скажите, почему вы изначально соглашаетесь на такие условия, заведомо зная, что потом могут возникнуть проблемы с АМС? Я сужу чисто с позиции дилетанта, но почему бы изначально не решить проблему с договором между заказчиком и бригадиром, где будет чётко и ясно прописаны все ньюансы набора и работы АМС? И где потом все эти тонкости можно будет официально предявить АМС? Как это сделать, честно я не знаю. Я специалист в своей области, вы специалист в наборе АМС для кино. Поэтому именно вам решать эту проблему вместе, а не плакаться постоянно на форуме о нерадивых АМС. Соберитесь один раз все бригадиры, обсудите, решите один раз проблему! Вы что думаете, создавая доски позора, призывая к ответственности, публикуя данные нерадивых АМС из темы в тему что-либо изменится? Абсолютно ничего! Я не защищаю сейчас, нерадивых АМС ибо ситуация с необязательностью - это плохо, очень плохо. Но.... или решайте проблему на уровне законодательной базы, договорённостей с заказчиком или ещё как-то. Меняйте систему изнутри, прекратите на вемя конкурировать между собой за выгодный проект, соглашаясь изначально на невыгодные условия для себя и АМС. Или терпите ту систему, которая работает сейчас по набору АМС и не жалуйтесь. Надеюсь никого не обидел этим постом и спасибо, кто дочитал "многА букфф" ))))) А темка с выложенным видео всё-таки плохая и попахивает немного.
Contur Production

Дмитрий Харланов(mart):видимо
Дим, периодически бывают случаи когда людям звонят с непонятных номеров, вызывая человека на площадку "якобы от Контура".
И в теме даже кто-то писал об этом.

А может просто человек забыл, времени, как я понимаю, уже прошло достаточно.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Друзья...вам не кажется что данная тема не много не о том...
нужно попросить модератора оставить лишь те сообщения которые соотвествуют данной теме...
а то 20 страниц -а по теме всего страница наберется ...
тема про Контуров ..есть--все вопросы и недовольствия можно высказывать там...
кто не доволен что есть такая тема-создайте новую-а нужно ли нам это на форуме--
а то в ваших сообщения теряются сообщения по теме...

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
igrotek: А темка с выложенным видео всё-таки плохая и попахивает немного.
Лично общался с одним из АМСов...который пишится сразу в несколько мест и идет туда где ему выгодно...
с его слов так поступаю все его знакомые...
и Черного списка они не боятся ..так как они его не видят...
а так человек не пришел--и будет знать что на форуме которым он пользуется у него будет дурная слава...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Лёля Я
Всего сообщений: 7
Рост: 167
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89261728419

Сообщение Лёля Я »

Дмитрий Сергеевич вы ошибаетесь говоря что я высокого мнения о себе я говорю так как было и вообще не хотела никого ни оскорблять ни оговаривать,так как я с контурами тогда столкнулась впервые(и это был единственный звонок от контуров)то ни с кем я их спутать не могла и запомнился мне этот случай так как мне это было очень неприятно и обидно.и вообще я в этой теме спустя три месяца после того случая только по тому что увидев такое видео считаю что не только амс бывает непорядочными а и вы тоже и всё таки как бы то ни было а брать и выставлять на показ такие ролики НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!телефон если найду то скину.скажите куда

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
к сожалению номер не сохранился с того времени((.а вот смс от contur.tv есть после этого звонка ночью прислали смс с напоминанием о месте встречи и времени
Lady Winter
Всего сообщений: 611
Профессия: ассистент по актерам
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Свободное время: любое
Телефон: +79060773264
Email: Irina30071973@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Lady Winter »

Сергей Назаров прав для Контуров есть тема в разборе полетов,поэтому прочитав сейчас Лелю Я, очень захотелось тоже рассказать про одну съемку с Ксенией.Очень хочется чтоб Олег Львович прочитал ее!
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
igrotek
Всего сообщений: 44
Рост: 178
Размер одежды: 50

Сообщение igrotek »

Назаров Сергей-2:Черного списка они не боятся ..так как они его не видят...а так человек не пришел--и будет знать что на форуме которым он пользуется у него будет дурная слава...
Сергей, тогда обясните мне для чего нужен вообще этот чёрный список, если человека из него записывают на проекты? Каким образом его приглашают? Ну неужели нельзя создать просто экселевский файлик с фамилиями, номером телефона и настроить его таким образом, чтоб при вбивании сразу выдавалось есть там АМС или нет. И просто не приглашать таких. Эх, обещал я одному бригадиру создать программку, где была бы вся его база и при одном нажатии кнопки выдавалась вся инфа, фото о АМС, но никак руки не доходят )))))
Последний раз редактировалось igrotek 04 ноя 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»