БИБИ: ↑15 апр 2020, 20:53
Dobro, Я поняла что ты хочешь знать.Похвально конечно то Что тебя интересует.Меня честно говоря в тебе это никогда и не интересовало так как и так ясно,без вопросов. Но твой интерес тебя облагораживает . Конечно.
Как человек прямой, отвечу так же - прямо. Увы, меня, Олеся, природа не наделила неописуемо-идеальной внешностью, я обычная стандартная женщина, удивлять своей красотой не мой "конёк", к тому же не особо умная. И для того, чтобы просто не слиться с толпой таких же обычных баб, вынуждена поддерживать имидж интересного собеседника. И да, Биби, это работает - мужчинам нравятся интересные женщины, те, с которыми не скучно проводить вечера, есть что обсудить, да даже поспорить, с которыми весело, ибо хорошее чувство юмора тоже можно в себе "воспитать". Без знаний стать интересным собеседником просто невозможно. А потому конечно же знания мне необходимы, до конца жизни буду черпать что-то новое, в разных областях. Это ещё и весьма полезно в быту, к слову.

И пусть я не особо красивая, не особо умная, где-то не особо грамотная, пусть порой слишком темпераментная, несдержанная, излишне открытая, но ни один мужчина не скажет, что ему со мной скучно. Вот, клянусь - ни один. И не оторвать жеж.

Чего, Олеся, и тебе желаю. По-доброму, при чём. Получай знания, становись интересной и не будешь дуреть дома без мужского плеча.
Хотя сейчас прям поражу , наверное - мне по-сути и без мужика неплохо, комфортно самой с собой, я в гармонии с внутренним миром, в этаком дзене. Но далось это тоже не сразу. И тоже благодаря определённым знаниям. Постигай, изучай, наполняйся - нет ни одной причины, чтобы хотя бы не попробовать. Вынужденный карантин - идеальное время для начинаний.
Аминь!
Ты думаешь мне нечего ответить ?
Думаю да, на сегодня толкового ты ничего мне не ответишь.
Что и подтвердила этим самым своим постом.
Dobro, Мне не стыдно того чего стыдишься ты
Мне, Олеся, за свою жизнь вообще не стыдно.

Как знаний наберёшься, разрешу тебе мою биографию написать.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Кими: ↑15 апр 2020, 20:54
А сколько людей останутся без работы после карантина,никто не считал? Скольких посокращают или просто поуничтожают фирмы. Мало того,что у людей сейчас денег нет,так и потом не будет.
В 50-х годах у нас, оказывается, тоже был карантин. Сидели дома пару месяцев. Но. Тогда коммуналка стоила ничтожно мало, люди не были обременены кредитами и неподъёмными ипотеками, с работой было стабильно + государство не бросило, помогло.