Тема ... Дождался Олега из Москвы со съемок ... Теперь можно и отдохнуть ... Олег рядом ... Фоточки из интернета .. Хм ... Зачем ? У нас свои питомцы ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Олег Ермолов,у вас ведь сибиряк? сибиряки вообще самые лучшие.добрые, игривые,важные.наш весил до 15 кг, был главнее овчарки:)
Но коты вообще важные- они заводят себе людей и позволяют людям служить котам:))))
Где-то есть планета Великих котов.когда человеку нужно помочь, приободрить,ему назначают кота-куратора.тот следит за человеком, разрешает играть с собой,прижимать к себе:)
Изгваздать все шерстяные вещи в шерсти:)))
Ольга, 43/175, 46 размер одежды.опыт съемок- эпизоды,групповка,реклама.емайл valko1@yandex.ru
с удовольствием снимусь в ваших проектах.спасибо
Игривый ... С утра опять шторы сорвал и прыгает по ним . Я повесил , а он опять сорвал " сибиряк "...
Отправлено спустя 3 минуты :
Да и шерсти с избытком ... На кофте любит нежиться ... Развалился и трется о кофту
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
А вообще он добрый , и верный .. Ждет у окна и высматривает Олега .." Где мой Олег ?" . И будит , если мобильник не срабатывает... Чувствует , что Олегу ехать надо ... И за нос цыпляет .. Так тихонечко , я вскакиваю , а если не сразу то в ход вступают лапы ... По щекам пару раз и Олег как огурчик
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!