Тема = ностальгия о времени детства, юности, совпавшими с эпохой СССР?
Или,действительно, искренне уверовавшим в том, что в эпоху СССР всё было по чести, по совести?....Наверное, в разных СССР жили...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Да нет...Просто неистовые восторги по поводу СССР, в основном исходят от людей, которые в те времена - пешком под стол ходили и мало что помнят об этом...
На самом деле, нет, не только.
судя по всему, "Лэйб" для вас таковым и остался.
мы всё-таки как-то больше не с лейбами жили, а с людьми
Да! Для меня лично ДА, ностальгия. По детству, юности, по ушедшим годам, которые не вернуть. Родители были молодые, дедушки-бабушки живы, сверстники были все разные до одури, но как-то всегда заодно, я не знала, что такое "лейблы" или "лейбы" и до сих пор не знаю, помню, в дождь надела сапоги резиновые, страшные, в которых только в поле картошку сажали, (тогда просто не было других, как сейчас, разных фасонов и цветов), и пришла в них в школу, чтобы ноги были сухими и обувь поберечь другую), к слову, мама отговаривала: тебя не поймут.... Не поняли ровно на 5 мин, дружно похохотали и забыли. Много ещё моментов разных, но детство, юность, студенчество, - это непередаваемая по полноте и ощущениям веха в жизни. Есть, что вспомнить, есть о чём понастальгировать.
Оль, ну это мы только такие лохи. для многих только эти "лэйбы" и были (и остаются) единственными "критериями отношений"
платил тот, кто от "Лэйбы"?
Разве это связано с определенной эпохой?Ольга Нарядная: ↑09 июл 2019, 00:32 Много ещё моментов разных, но детство, юность, студенчество, - это непередаваемая по полноте и ощущениям веха в жизни. Есть, что вспомнить, есть о чём понастальгировать.