Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Василий Ао »

Ирина Журавлева: Забыла, кто тогда тебя с "массовкиным" поддержал?
Я в курсе ! Главное на Массовкене.ру было - это то, что всем несправедливо забаненным Юлией Б ашун, (тогдашней повелительницей Массовки.ру) Илона дала возможность высказаться и обратиться к админу с ОБОСНОВАННЫМ требованием сделать так, чтобы Ба шун была убрана из руководства ОСНОВНЫМ форумом МАССОВКИ.РУ.

Если б Б ашун не ушли тогда по нашему требованию, то форум Массовкин.ру мы бы развивали , как нормальную демократичную альтернативу Обашуниному форуму Массовки.ру. Но ее "ушли" и необходимость во втором форуме МассовкиН.ру отпала.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Реклама
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее

Сообщение TVactor »

СуперВова: Вывод: НИ КОГДА НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ К ВРАГАМ БА....ШУН...предаст, плюнет и разотрет..
так это была политика..и есть у нее.."Против кого сегодня дружим"
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

POL: Проказница-Мартышка, Осел, Козел да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Пол у тебя завтра экзамены во втором классе ?
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

TVactor, Илона. Остынь. Хватит. Довольно уже.
Журавлевы к миру и спокойствию призывают.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

TVactor: вот теперь понимаю изречение.."Не трожь.....вонять не будет"
Ну, наконец-то, свершилось! :Yahoo!: В кой-то веки ты поняла, почему тебя давно уже игнорят - пока сама дёргать людей не начинаешь. :lol:
Ирина Журавлева: Илона. Не дай Бог тебе пройти то, что вы мне устроили в ноябре-декабре 2014 года.
На счёт Иры Журавлёвой. Дабы закрыть этот вопрос раз и навсегда. Пишу здесь, на форуме, в открытом доступе - я была тогда не права, Ира хорошо модерировала сайт и мне не стоило верить сплетням, будто Славик сидит с её профиля. Я приношу Ирине за это свои извинения. Публично. Ошибиться может любой человек - я тогда ошиблась. И мне не стыдно признать свою ошибку - стыдно жить с осознанием, что был не прав и молчать из-за трусости и стыда.
Не буду сейчас приплетать сюда других людей - как любят делать некоторые. Пусть остальные - сами за себя ответят, если есть желание и вообще способны сделать такой шаг. Нет - значит нет. Значит, они того и не стоят, Ир. Ещё раз - извини меня, что ты теперь не модератор здесь. :(
Василий Ао: АГА... Значит твоя брехня про георгиевскую ленточку и мое отношение к ней уже отпала ? Я доказал, что ты клеветник и намеренно исказила смысл сказанного о моем отношении к Акции Георгиевская ленточка !
Ничего не отпало. Свою ненависть к любимому Российскому символу - ты продемонстрировал сполна.
С темы не съезжай - где фото военника, паспорта СССР с печатью на фото в 45 лет и удостоверения пом. депутата Гос.думы? :D
TVactor: Серьезно..Травлю начала ты..Попроси модеров выдернуть скрины..если это не так
За свой поступок я уже извинилась. А вот ты - не в состоянии этого сделать, хотя травила тогда как раз больше всех. Хочешь скрины? Сама попроси модераторов - пусть покажут. ;)
СуперВова: только разосрала с ним пол-форума, а теперь она, блин помирилась, а остальные так и остались в мудаках...
Нет, с Каскадёром ты сам разосрался. Я здесь точно не при чём. :roll: Как и пол-форума в хороших с ним отношениях, как и со мной. :D Опять выдумываешь, брехливый Дис? ;)
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

TVactor:
СуперВова: Вывод: НИ КОГДА НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ К ВРАГАМ БА....ШУН...предаст, плюнет и разотрет..
так это была политика..и есть у нее.."Против кого сегодня дружим"
Это ТВОЯ политика, Илона. АТУ не разбираясь
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Dobro

Сообщение Dobro »

СуперВова: не твое собачье дело!
И снова показал, как ты "прощался" на нашем форуме со своим бывшим коллективом. Да-да, именно в такой манере. ;) И, кстати, на Дальнем Востоке ты бы лучше, думаю, прижился. Сослать себя туда не желаешь? :roll:
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Ирина Журавлева: Илона. Остынь. Хватит. Довольно уже.
Журавлевы к миру и спокойствию призывают.
Юльку жалко стало? Пусть вытащат тему и скрины..где видно будет, кто ответил на фас.

Готова понести наказание на сутки но тварь назвать тварью..Хотя, за что наказание? Имен не называла.. :D
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: из-за фоток твоей семьи? Мир клином на тебе не сойдется никогда..Чему я должна позавидовать? Чего у меня нет? дети? Сын есть . Мужчина? Да, муж есть, а не как у тебя МЧ. Дом? есть..и не ипотека, которую, раз не тебе купили, то сама выплачиваешь, как бригадир, откусывая у актеров.Что-то еще?
Хорош фигню нести
Да всему, Илона Васильевна - все-му. :D Ещё с 2012 года это тянется. :roll: Ипотека? У меня? Правда? :shock: Покажи - где у меня ипотека? :lol: Моя квартира, давно уже моя, Илона Васильевна. И приобрела я её сама. И мне не нужно ничего "откусывать" у актёров - как делаешь это ты. Потому что у меня, в отличии от тебя, свой бизнес, не в кино, который приносит очень приличный доход. :D Чё всё время про мою дачу-то ещё забываешь? На неё я тоже сама заработала. :roll: Кстати, раз уж ты эту тему подняла, квартира, где ты живёшь - как у тебя появилась? Сама купила? :lol: Что ты вообще смогла добиться в этой жизни САМА, кроме неизменного статуса главной скандалистки всех актёрских сайтов? :lol:
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

СуперВова: И поверьте, скоро и Вася будет ее другом, а все, кто пел под ее ду-ду, так и будут мудаками...
Я слово дал : Она приносит мне публичные (здесь на форуме) извинения, по каждому пункту ее клеветы и подлостей в мой адрес, и тогда у меня к ней будет отношение, как ко всем форумчанам, но, разумеется, если же она затем опять не начнет, кого-то из тех, кто заступался за меня опять цеплять свои поганым языком, или делами.

А вот другом , или сторонником Юлии Б ашун, ДАЮ СЛОВО - я, никогда и ни при каких обстоятельствах, не буду! Мараться об склочника мне претит.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Dobro: И мне не нужно ничего "откусывать" у актёров - как делаешь это ты.
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Ю.Б АШУН БОРЕТСЯ ЗА ПОВЫШЕНИЕ СТАВКИ МАССОВЩИКОВ, ОСОБЕННО ТОЙ ЕЕ ЧАСТИ ЧТО ПОПАДАЕТ В ЕЕ КАРМАН..jpg
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»