TVactor: вот теперь понимаю изречение.."Не трожь.....вонять не будет"
Ну, наконец-то, свершилось!

В кой-то веки ты поняла, почему тебя давно уже игнорят - пока сама дёргать людей не начинаешь.
Ирина Журавлева: Илона. Не дай Бог тебе пройти то, что вы мне устроили в ноябре-декабре 2014 года.
На счёт Иры Журавлёвой. Дабы закрыть этот вопрос раз и навсегда. Пишу здесь, на форуме, в открытом доступе - я была тогда
не права, Ира хорошо модерировала сайт и мне не стоило верить сплетням, будто Славик сидит с её профиля. Я приношу Ирине за это свои извинения. Публично. Ошибиться может любой человек - я тогда ошиблась. И мне не стыдно признать свою ошибку - стыдно жить с осознанием, что был не прав и молчать из-за трусости и стыда.
Не буду сейчас приплетать сюда других людей - как любят делать некоторые. Пусть остальные - сами за себя ответят, если есть желание и вообще способны сделать такой шаг. Нет - значит нет. Значит, они того и не стоят, Ир. Ещё раз - извини меня, что ты теперь не модератор здесь.
Василий Ао: АГА... Значит твоя брехня про георгиевскую ленточку и мое отношение к ней уже отпала ? Я доказал, что ты клеветник и намеренно исказила смысл сказанного о моем отношении к Акции Георгиевская ленточка !
Ничего не отпало. Свою ненависть к любимому
Российскому символу - ты продемонстрировал сполна.
С темы не съезжай - где фото военника, паспорта СССР с печатью на фото в 45 лет и удостоверения пом. депутата Гос.думы?
TVactor: Серьезно..Травлю начала ты..Попроси модеров выдернуть скрины..если это не так
За свой поступок я уже извинилась. А вот ты - не в состоянии этого сделать, хотя травила тогда как раз больше всех. Хочешь скрины? Сама попроси модераторов - пусть покажут.
СуперВова: только разосрала с ним пол-форума, а теперь она, блин помирилась, а остальные так и остались в мудаках...
Нет, с Каскадёром ты
сам разосрался. Я здесь точно не при чём.

Как и пол-форума в хороших с ним отношениях, как и со мной.

Опять выдумываешь, брехливый Дис?