Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
CRYFAN
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Ага, три косаря зажал «успешный»Dobro: 21 янв 2019, 16:58 Т.е. так-то всей суммы не наскребёшь, даже на билет на самолёт? Скидываться приходится, бедолага. Грустно это - в 45 лет быть нищебродом.

-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
Самолёт всего 3т.
я нищеброд и мне хорошо а ты богатая и тебе плохо.. Хочешь а Ялту смотаться?
Самолёт всего 3т.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Dobro - Сообщения: 10554

Так что с этой кошкой? Написала и ты её убил, т.к. не любишь заниматься уборкой, поддерживать порядок и поэтому у тебя, неряхи, воняло в съёмной хате кошачьей мочой? Или просто выкинул на улицу, умирать? Что с кошкой, Коль?
А я думала ты Людк, а Людк кохаешь.
Не воспользуюсь, ибо дилетант, не видящий разницу между крашенными волосами и своими, натуральными - не вызывает у меня доверия.
Могу дать встречный совет посадить Людку на диету - толста и тяжела в тазу.
Ну, раз уж ты решил пообсуждать внешность.
И что значит теперь? А до этого как было?
Николя, у меня есть мужчина - молодой, богатый, без жилищных и материальных проблем + не пьющий (что важно!). Прекращай уже мне втюхивать себя - не мой "фасончик", мне нищеброды не нра, а-бы кого, лишь бы не одной - ваще не моя тема, это к Людке.
А это тогда кто? Ты ж фото выкладывал, хвастаясь, сколько грибов насобирал и как их будешь чистить.Кастинг-Фильм: 21 янв 2019, 17:01 да у меня никогда котов небыло... Не люблю запаха мочи котячей... Коты должны жить во дворе, а кушать приходить в дом... Остальное это издевательство над животными.

Так что с этой кошкой? Написала и ты её убил, т.к. не любишь заниматься уборкой, поддерживать порядок и поэтому у тебя, неряхи, воняло в съёмной хате кошачьей мочой? Или просто выкинул на улицу, умирать? Что с кошкой, Коль?
Покаж доки, что ты Святой отец и кастинг-бригадир.
Голых баб рассматриваешь втихую от жены?
Спасибо за совет, которого я не просила.Кастинг-Фильм: 21 янв 2019, 17:01 Тебе нужно подровнять кончики волос, корни хорошо покрасила, молодец.
Дохой рыбки, Николай. Дохлой. Запомни - ты жрёшь дохлую рыбу, всегда. Если живую - здесь ещё больше вопросов.Кастинг-Фильм: 21 янв 2019, 17:01 ну смотри сама, а то свежей святой рыбки отведал и хоть.. Кто им наловит теперь?
Да? А я ему верю. Что с кошкой, Коля?
-
POL
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Кто последний за билетами?
Я за вами.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
,он же на личный самолёт мне скидываться собрался. Ведь это так удобно,один раз купил самолет в личное пользование и катайся туда-сюда сколько влезет.
А это не дёшево стоит.
И слюнки подтереть и от хулиганов отбить...
А вот то,что взрослый,45 летний дядя до сих пор нуждается в няне - это уже настораживает.
Сиську хоть давать не надо будет?
Dobro: 21 янв 2019, 16:58Т.е. так-то всей суммы не наскребёшь, даже на билет на самолёт? Скидываться приходится, бедолага.Грустно это - в 45 лет быть нищебродом.
![]()
Глупики вы
Так ты меня как няньку и одновременно охранника зовешь?Кастинг-Фильм: 21 янв 2019, 16:29 за одно и за домом присмотришь. И тебе хорошо и нам спокойней когда ты там...
А вот то,что взрослый,45 летний дядя до сих пор нуждается в няне - это уже настораживает.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Dobro, а ты уже не бухаешь?
нет, мне хватает тебя.
это кошка бывшего соседа... Что с ней вообще не вкурсе.. Грибы съел.
красная дешовая рыба тоже дохлая... Но ты же её ешь... А коты чем хуже тебя? Тем более что она лечебная святая.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
за чужой счёт живёшь? Я думал ты официантка у болдырева.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Dobro, а ты уже не бухаешь?
-
Dobro - Сообщения: 10554
Кинь скин, где тебя Патриархом называют.
Мы с моим, вон, на днях в Сыктывкар опять смотались, на 3 дня - захотелось нам Северные края проведать, Старый НГ там встретить. Ты хоть знаешь, как это клёво - когда ты не ограничен в выборе?

В феврале опять съедим - почему нет?
У 33-летнего Макса же нет таких проблем, как у 45-летнего тебя - кинули жопы в тачку и погнали.

Не, не хочу. Зимой в России, как бэ, везде холодно - что в Ялте, что в Сыктывкаре. Мой лучше десятку за бенз отдаст, зато сами, своим ходом, ни от кого не завися. Мы ж не ты- не 45-летние пешеходы.
Кто пишет? Какие люди?
Он собирает. Копит, наверное, успешный 45-летний самец.
Хорошо, что ты это осознаёшь.
Где я писала, что мне плохо? Покаж.

В феврале опять съедим - почему нет?

Мне зачем эа инфа?
-
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Dobro, похудела чё то.. Ты точно анарексией не страдаешь? Прям жалко тебя... Накормить хочется.
да блин, пусть Кими скинет. Рука болит копировать.
приезжайте машиной.Dobro: 21 янв 2019, 17:35 сами, своим ходом, ни от кого не завися. Мы ж не ты- не 45-летние пешеходы.
ну и хорошо.. У Анфисывовсенет тоже 35...и она Москвичка в отличии от тебя... Её люди любят.Dobro: 21 янв 2019, 17:35 феврале опять съедим - почему нет? У 33-летнего Макса же нет таких проблем, как у 45-летнего тебя - кинули жопы в тачку и погнали.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Dobro, похудела чё то.. Ты точно анарексией не страдаешь? Прям жалко тебя... Накормить хочется.
-
CRYFAN
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Чего у неё 35? Кошек,детей, рублей?Кастинг-Фильм: 21 янв 2019, 17:43 ну и хорошо.. У Анфисывовсенет тоже 35...и она Москвичка в отличии от тебя... Её люди любят.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...