Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
CRYFAN
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
я самец и мне хорошо.. А как же ты думала про святого отца... Тестостерон гормон шкалит до сих пор.. Тут курочки до сих пор страдают.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Dobro - Сообщения: 10554
В чём логика, Николя?
Как-то так, Николай.
Гастарбайтер Николай, у меня Российское гражданство (с рождения) и московская прописка, своя квартира и дача, на которые я честным трудом заработала, чего не смог ты, более 10 лет прозябающий в Столице не своей Родины.
Т.е. ты крякнул, а скинуть должна Кими?
Мы пока решаем, куда поедем летом (ключевое слово - летом). Зачем нам Ялта, если мы в Испанию можем махнуть, всей семьёй?
А вот у мня есть инфа, что никто вообще не знает эту Анфисувовсенет. Народ, вы хоть раз видели Анфисувовсенет? Любите её?Кастинг-Фильм: 21 янв 2019, 17:43 У Анфисывовсенет тоже 35...и она Москвичка в отличии от тебя... Её люди любят.
В смысле, в отличие от меня?
-
ответь мимими Алеше.. Он прям страдает с 5 утра..Кими: 21 янв 2019, 17:52Чего у неё 35? Кошек,детей, рублей?Кастинг-Фильм: 21 янв 2019, 17:43 ну и хорошо.. У Анфисывовсенет тоже 35...и она Москвичка в отличии от тебя... Её люди любят.![]()
-
БИБИ - Сообщения: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
Вот я над детьми поражаюсь.. Нет животных -хотят именно то чего нет. Теперь робота собаку подавай...
Чем она лучше настоящей?
Отправлено спустя 55 секунд:
Тем что забыть про нее можно на бесконечное количество времени?
Отправлено спустя 55 секунд:
Тем что забыть про нее можно на бесконечное количество времени?
-
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Dobro, такое ощущение что ты и Кими на сухую со мной общаетесь... Какой то депресняк у вас.. Не интересно.
она меня так назвала.. А Кими врать не станет.
да ой... Политические темы мимо меня... За чужой счёт ниразу не жил... А ты?Dobro: 21 янв 2019, 17:55 Николай, у меня Российское гражданство (с рождения) и московская прописка, своя квартира и дача, на которые я честным трудом заработала, чего не смог ты, более 10 лет прозябающий в Столице не своей Родины.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
я пока не могу... Евросоюз меня считает сепаром..Dobro: 21 янв 2019, 17:55 пока решаем, куда поедем летом (ключевое слово - летом). Зачем нам Ялта, если мы в Испанию можем махнуть, всей семьёй? Как-то так, Николай
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Dobro, такое ощущение что ты и Кими на сухую со мной общаетесь... Какой то депресняк у вас.. Не интересно.
-
У меня опухоль. Не могу поправиться - прям извини за это.
Клёвый я тебе повод подкинула, чтобы стебаться над моей худобой, да?
Только смею разочаровать - несмотря на болезнь, я счастлива и мне нечего стыдиться и переживать, ибо я сделала всё, а то и больше, что может сделать за свою жизнь человек. Я спокойна и уверена, что у моих близких всё будет хорошо.
Это ли не счастье, Николя?
И да, не надейся, что я впала в уныние и страх - всё так же позитивна и весела.
До конца буду рядом - поднимать тебе тонус настроения.
Он там жив хоть, с твоим образом жизни?
Нет, жру норм.Кастинг-Фильм: 21 янв 2019, 17:48 Dobro, похудела чё то.. Ты точно анарексией не страдаешь? Прям жалко тебя... Накормить хочется.
И да, не надейся, что я впала в уныние и страх - всё так же позитивна и весела.
Это так мило - единственный повод для гордости у 45-летнего мужика: тестостерон.Кастинг-Фильм: 21 янв 2019, 17:54 я самец и мне хорошо.. А как же ты думала про святого отца... Тестостерон гормон шкалит до сих пор.. Тут курочки до сих пор страдают.
-
спасибо...
извини я не знал.. Сам не на вижу когда над болячками издеваются. Прости я не со зла.
-
Сам поднял тему прописки - сам обиделся. Логично.
Чё, денег нет на Испанию?

Отправлено спустя 54 секунды:
Где?
При чём здесь политика вообще?Кастинг-Фильм: 21 янв 2019, 18:04 да ой... Политические темы мимо меня... За чужой счёт ниразу не жил... А ты?
Не, не считает. Тебя нет в списках "запрещённых" людей.
На сухую? Эт как?Кастинг-Фильм: 21 янв 2019, 18:04 Dobro, такое ощущение что ты и Кими на сухую со мной общаетесь... Какой то депресняк у вас.. Не интересно.
Отправлено спустя 54 секунды:
Забей, мне насрать.Кастинг-Фильм: 21 янв 2019, 18:09 извини я не знал.. Сам не на вижу когда над болячками издеваются. Прости я не со зла.
-

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Отправлено спустя 39 секунд:
а то... Наследство такое.. Как Аврам и Сара.. Токо пукнет сразу на кухне.. Жарим рыбу.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
я что Кими... Рука болит делать скрины.. Спроси у неё пожалуйста...
есть но нельзя пока... Потом скажу.. Военная тайна. Не пускают по шенгену потому что я сепаратист.
Отправлено спустя 39 секунд:
ок