Наши пушистые и не пушистые,большие и маленькие,теплокровные и хладнокровные члены семьи. Понять это могут только те , у кого это было.
Моя маленькая серенькая радость, мой урчащий комочек счастья, наша маленькая девочка с огромным ,преданным,любящим сердечком. Как она старалась лечить,отводить беду, пела мне колыбельные,лежа на подушке, будила по утрам,приставала,когда мне хотелось побыть одной,показывая,что я не одна.Потрясающая красавица,умница,любящее сердечко, подарила миру красивейших,умнейших котят.Часть души моей.
Нет,никогда не очеловечивала своих любимых питовцев. Но Глаша была моей подругой,моей старшей сестрой.
Больше у меня нет кошки,моей Глашки,моей удивительной Глафиры.
З.Ы.Пост,возможно,потом удалю. Просто хреново...И хочется всем рассказывать какая удивительная кошечка у нас была.
Просто так,потому что мы есть,потому что они так решили.
Просто так любят только наши родители, наши дети и наши питомцы.
Я не люблю очеловечивания питомцев,никогда у нас ни с кем не было сюсюкивания, "сынок","дочка"....Да,и какое там...У них жизнь быстротечнее. Моя коша Глаша ушла на человеческий пересчёт,как...
Почему они выбирают нас ?Не мы их. Они нас.
Что это? Загадка? Испытание? Искупление?
Не знаю. Но есть такие пушистые члены семьи,после ухода которых нет сил завести другого...пока он сам не придёт.