Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Образование: высшее
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Ирина Журавлева »

TVactor:
Ирина Журавлева: Илона. Остынь. Хватит. Довольно уже.
Журавлевы к миру и спокойствию призывают.
Юльку жалко стало? Пусть вытащат тему и скрины..где видно будет, кто ответил на фас.

Готова понести наказание на сутки но тварь назвать тварью..Хотя, за что наказание? Имен не называла.. :D
Слова "жаль", "жалость" здесь совсем не в тему.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Реклама
Журавлев Александр5
Всего сообщений: 483
Рост: 0

Сообщение Журавлев Александр5 »

Илона Вас не должно касаться кто с кем и когда помирился.Очень хорошо сплетни собирать, а где доказательство?
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

TVactor: Готова понести наказание на сутки но тварь назвать тварью..Хотя, за что наказание? Имен не называла..
Я думаю, тебя не забанят - не переживай. Ведь самокритика - она всегда похвальна. ;) :D
Василий Ао, Ардиль, где фото военника, паспорта СССР с печатью на фото в 45 лет, удостоверения пом. депутата Гос.думы? :unknown: Зачем ты предлагал стрелять Российских солдат и выгонять русских из Украины?
И личный вопрос: когда ты понял, что страдаешь патологическим враньём - ты решил на этом урвать кусок гнилой славы? Поэтому исполняешь здесь роль местного шута? :lol:
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Dobro: Ипотека? У меня? Правда? Покажи - где у меня ипотека?
все посты удалила?
Dobro: И приобрела я её сама.
Откусывая от гонорара актеров
Dobro: откусывать" у актёров - как делаешь это ты.
Я? Лживая ты до мозга костей...Я еще раньше говорила, что , даже, если бы хотела откусить..не получилось бы. Мне агенство мое выставляет цены..и не твои откусанные 600-700-800..а 1000 и более. И уменьшив, хотя бы на 100р я потеряю работу...Так к чему эта твоя ложь? Чтобы никто не узнал, как ты актеров обдираешь, что есть на что купить квартиру?
Dobro: свой бизнес, не в кино, который приносит очень приличный доход
После того, как тебя за воровство у актеров Кузнецов выпер :lol:
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Василий Ао »

Dobro: удостоверения пом. депутата Гос.думы?
Удостоверений у общественных помошников депутата Гос. думы может и не быть - выдаются по желанию, если надоело каждый раз выписывать пропуск в гос.думу для каждого разговора со своим депутутом.

А тебе Юлия Б ашун - клеветнику и склочнику, я говорил, что являлся ДОВЕРЕННЫМ ЛИЦОМ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГОС.ДУМЫ АЙПИНА ЕРЕМЕЯ ДАНИЛОВИЧА, который на тот момент работал Представителем Президента РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу ( Проверяй клеветница !).

Я тебе размещал скрин с моим удостоверением доверенного лица, а ты всё потом переврала и распространила клевету, что я заявлял о себе как о депутате Госдумы. Привычное дело для тебя искажать факты и сведения своими домыслами и враньем.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Кими
Всего сообщений: 13019
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

TVactor, Dobro, девочки,ну вы прям один в один... :lol: :lol: :lol:
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - cara-memahami-pola-pikir-wanita-dan-pria.jpg
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
СуперВова
Всего сообщений: 344
Образование: среднее театральное

Сообщение СуперВова »

Dobro: На счёт Иры Журавлёвой. Дабы закрыть этот вопрос раз и навсегда. Пишу здесь, на форуме, в открытом доступе - я была тогда не права, Ира хорошо модерировала сайт и мне не стоило верить сплетням
ну как же ты всех настроила против....низменная бабенка...ведь все так перевернула, создала кучу тем....обсерала...настраивала...
А теперь пушистая...прости Ира, была не права...а все остальные мудаки...
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Dobro: Пишу здесь, на форуме, в открытом доступе - я была тогда не права, Ира хорошо модерировала сайт и мне не стоило верить сплетням
Каким сплетням,которые ты сама и выдумала?
СуперВова
Всего сообщений: 344
Образование: среднее театральное

Сообщение СуперВова »

Dobro: Ничего не отпало
скоро и Вася другом станет...портяночник...И снова Юля вся такая, растакая....а остальные в говне...главное самой не замораться и по головам пройтись....
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Профессия: Помощник
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru

Сообщение Василий Ао »

МОДЕРАТОРЫ, не баньте меня, пожалуйста, за то, что я называю Юлию Анатольевну Б ашун (ник на форуме Dobro) клеветником, ибо она действительно таковым является - например, только за последние часы, она уже дважды солгала, пытаясь своей клеветой ввести в заблуждение форумчан. Примеров ее клеветы в мой адрес на форуме достаточно много, а значит применяя к ней звание клеветник, я не оскорбляю её, а ОБОСНОВАНО, констатирую её фактические деяния, а именно то, что она клевещет на форуме, с целью опорочить моё имя.

Вот первый пример её клеветы:
Dobro: Покаж депутата удостоверение Гос.думы - ты же тут врал, будто именно там депутатил.
На самом деле я такого не заявлял никогда. На мое требование, показать где я мог такое о себе писать, она не смогла предоставить подтверждение своих слов, показав в доказательство совсем иные мои утверждения . уже как о пом депутата.

Второй пример: Она обозвала меня леваком, и сведения об этом она наверное, взяла из моего удостоверения депутата Тюменского обл совета. Но я к Левым партиям и к комунистической в т.ч. не имею никакого отношения.
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Автографы Фарады, Белявского, Кузнецова и Николаенко на действующем во времена СССР удостоверении.jpg

Так что, я не оскорбляю Юлию Анатольевну Б ашун, называя её клеветником, а просто называю вещи своими именами, на что имею неопровержимые доказательства моей правоты.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»