Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro - Сообщения: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Здорова, народ! В общем, такое дело. Моей маме позвонила её знакомая, она работает в поликлинике во флюорографии. Рассказала, что в Москве жуткая эпидемия тубика, такой не было вообще никогда - по 150 человек в день заболевают (тубик передаётся воздушно-капельным, бытовым путём). Короче, кто не делал флюорограшку последние пол-года - дуйте на снимок! Считаю своим долгом предупредить об имеющейся информации. Удивительно, что СМИ молчат - видимо, распоряжение сверху не разглашать #всёждлянарода. 
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
Dobro, тубика нет в России.. А так, где то кто то сказал... Это не интересно... Тубиком могут болеть наркоманы и ВИЧ или на следственные. У нормальных людей иммунитет. Делаю рентген раз в год потому что работал в инфекционном отделении псих больницы. Тубик просто так не прицепится даже без маски.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Alexander Ben - Сообщения: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Да уж обс это сила

Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Я к тебе уже 2 года заявки не кидаю.
Коля,какая твоя актриса? Что с тобой? Ты здоров?
Ты о чём? Туберкулёз передаётся воздушно-капельным путём и подхватить его можно даже в метро.Кастинг-Фильм: 23 янв 2019, 13:04 Тубиком могут болеть наркоманы и ВИЧ или на следственные. У нормальных людей иммунитет.Тубик просто так не прицепится даже без маски.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Кими, Хотя если лёгкие Москвича табаком убиты и то 50 на 50.
я же добро помню... Тем более ты только начинала свою карьеру в шоу бизнесе. Я верю в тебя до конца.
-
Урий - Сообщения: 755
- Профессия: отдел, IT
- Иностранные языки: Англ (техн)
- Рост: 178
- Размер одежды: 53
И я сегодня покашлял как-то нехорошо на работе...
Хотя рядом форточка была открыта
Хотя рядом форточка была открыта
Последний раз редактировалось Урий 23 янв 2019, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
-
Кими, я с открытой формой работал. И ничего... Палочка Коха слаба к здоровым людям.
-
Dobro - Сообщения: 10554
Коля, ты сам-то веришь, в то, что пишешь?
И не "кто-то кому-то сказал", а моей маме - её знакомая, работающая конкретно в поликлинике, конкретно во флюорографии.
Вообще, жутко то, что ты пишешь, Коля.
Если почитав тебя хотя бы один человек решит, будто тубик не заразен и его это точно не коснётся, а потом, не дай Бог, заболеет - это реально будет на твоей совести.
Вот после этого я вообще не верю, что ты работал фельдшером. Как написала выше Кими - тубик передаётся воздушно-капельным путём вообще-то, им можно заразиться где угодно, когда угодно, кому угодно.Кастинг-Фильм: 23 янв 2019, 13:04 Тубиком могут болеть наркоманы и ВИЧ или на следственные. У нормальных людей иммунитет. Делаю рентген раз в год потому что работал в инфекционном отделении псих больницы. Тубик просто так не прицепится даже без маски.
И не "кто-то кому-то сказал", а моей маме - её знакомая, работающая конкретно в поликлинике, конкретно во флюорографии.
Вообще, жутко то, что ты пишешь, Коля.
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Иностранные языки: английский
Аристарх Мурлыкин, я вижу что до вас не доходит!
Кстати, напоминаю вам, что обсуждение действий модератора является прямым нарушением Правил форума!
Надеюсь популярно объяснил?
Последний раз прошу, прекратите! Иначе я буду реагировать на ваши провокации более жестко! Как впрочем и на обсуждение моих действий как модератора!
Удалял, удаляю и буду удалять те посты которые считаю провокационными! И мне не важно каким языком они написаны, простым или эзоповым!
А мне виднее, нарушил или нет! Поверьте, я прекрасно понимаю иносказательность в ваших сообщениях!
Моя задача, как модератора - следит за порядком и на корню пресекать провокации! Мне надоело без конца получать справедливые жалобы на ваши сообщения! Или вы успокоитесь и перестанете провоцировать или в дальнейшем я не ограничусь просто удалением ваших сообщений - но и буду выносить предупреждения!
Кстати, напоминаю вам, что обсуждение действий модератора является прямым нарушением Правил форума!
Надеюсь популярно объяснил?
Последний раз прошу, прекратите! Иначе я буду реагировать на ваши провокации более жестко! Как впрочем и на обсуждение моих действий как модератора!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ты уверен,что никто от тебя не заразился?
Тебе может и ничего,а другим?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...