Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

СуперВова
Всего сообщений: 344
Образование: среднее театральное
Рост: 0
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение СуперВова »

Dobro: Кучу тем создала? Где
меня твои кучи мало интересуют, тем более где ты их создала и где отложила :lol:
Dobro: Думаю, вот это тебя должно волновать меньше всего.
не поверишь, все, что касаемо тебя, меня ВООБЩЕ не волнует!!!
Dobro: Я думаю, Слава в состоянии сам ответить на эту твою брехню.))
Даже с тем, с кем ты якобы помирилась...называешь брехней... :facepalm:
Dobro: И ещё одно подтверждение твоей завистливой и злобной натуры. Да-да, и такими эпитетами ты тоже оскорблял на нашем форуме. Мне ничего и вытаскивать не придётся, по-ходу.))) Ответь всего на один вопрос - почему когда мы тебя убрали из админов, скандалы вообще прекратились, везде?
так и сайт помер :D
Dobro: Но у меня всё прекрасно, Дис!
не все видимо, раз ты здесь желчью брызжешь...
Dobro: Просто ты живёшь - в этом самом говне.))) Вся жизнь - из говна))
а вот за это ответь! ты давно из говна вылезла? и за счет кого? ты сама из себя ни чего не представляешь, мне рассказывали как ты на сьемки просилась слезно....купила счастливый билет? так это же не вечно! ;)
Dobro: Отсюда и зависть
не на грошь у меня к тебе зависти нет! всего чего я добился, я добился САМ!!!! и не собираюсь здесь распространяться, что еще у меня в перспективах. В отличии от тебя, как ты здесь усираешься про свои квартиры, дома и заработки астрономические. Только дура будет хвастаться тут... :lol:
Dobro: Почему ты так пытаешься дотянуться до меня? Просто стать самому кем-то - не судьба?
Поверь, я просто молчу...но, тебе дотянутся до меня, ну очень далеко...
Просто я молчу и не хвастаюсь...иногда пишусь на съемки, мне это нравится...
А тог, чего добилась ты...это пшик, по сравнению со мной. Так что не пыхти Ба шун.. Выдохни! ;)
Последний раз редактировалось СуперВова 12 фев 2017, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее

Сообщение Dobro »

СуперВова: мне на этом сайте свет клином не сошелся!
СуперВова: ВЕРНИТЕ МОЙ ПРЕЖНИЙ АККАУНТ ДИС!!!
Просто - вместо тысячи слофф. :lol:
Василий Ао, с тебя по-прежнему военник, паспорт СССР с печатью на фото в 45, ну и ответы - зачем ты предлагал на антироссийских сайтах стрелять Российских солдат и выгонять русских из Украины? :roll: С остальным твоим враньём, вроде, уже разобрались. :D
СуперВова

Сообщение СуперВова »

Василий Ао, ну достал уже!Чесслово!! :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту :
Dobro: Просто - вместо тысячи слофф.
пшик... :hello

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Dobro: почему когда мы тебя убрали из админов
ты забыла, кто первый тебя убрал...а потом ты поплакалась Диме1-админу :lol:
и он тебя восстановил, забанив меня по IP

Отправлено спустя 43 секунды:
Dobro: почему когда мы тебя убрали из админов
ты забыла, кто первый тебя убрал...а потом ты поплакалась Диме1-админу :lol:
Dobro

Сообщение Dobro »

СуперВова: мкня твои кучи мало интересуют, тем более где ты их создала
Верно - тебе просто лишь бы что ляпнуть. :D
СуперВова: не поверишь, все, что касаемо тебя, меня ВООБЩЕ не волнует!!!
Да-да, это ОЧЕНЬ заметно! :lol:
СуперВова: Даже с тем, с кем ты якобы помирилась...называешь брехней...
Где во фразе: "Я думаю, Слава в состоянии сам ответить на эту твою брехню.))" - ты углядел какое-то оскорбление Славы? :facepalm: Что с тобой? Смысл текста не понимаешь?)))
СуперВова: так и сайт помер
Конечно-конечно, без тебя всё прям "рушится".))) Только вот живее всех живых и статистика отличная.)) А в качестве приятного бонуса - отсутствие вообще скандалов, как только тебя там не стало. :Yahoo!:
СуперВова: не все видимо, раз ты здесь желчью брызжешь...
Эээээ... Как бэ, не я сюда с клона припёрлась, чтобы брехать и оскорблять)) Всё ты, всё ты, дорогой)))))
СуперВова: а вот за это ответь! ты давно из говна вылезла? и за счет кого? ты сама из себя ни чего не представляешь, мне рассказывали как ты на сьемки просилась слезно....купила счастливый билет? так это же не вечно!
Да, вот сколько себя помню - никогда в этом самом говне и не была.)) Сама всё себе купила, пусть и почти к 40-ка, но сама. :roll: Девочек достойных воспитываю. С друзьями (настоящими друзьями) - отлично время провожу)). А тебе одно и остаётся, как сплетни собирать, да распускать, о каких-то "слёзно выпрошенных съёмках". :lol: Ты бы хоть врал правдоподобно, что ли)) Не снимаюсь я - НЕ СНИМАЮСЬ! Не моё это))).
СуперВова: не на грошь у меня к тебе зависти нет! всего чего я добился, я добился САМ!!!! и не собираюсь здесь распространяться, что еще у меня в перспективах. В отличии от тебя, как ты здесь усираешься про свои квартиры, дома и заработки астрономические. Только дура будет хвастаться тут...
Ну-да, разумеется я "дура" - ишь ты, посмела ответить на выпады про ипотеку))) А у него тут аж целые ПЕРСПЕКТИВЫ!))))) Да-да, куда мне до тебя, такого ПЕРСПЕКТИВНОГО))). Зависть окончательно разъела тебе мозги, Дис. Но мне тебя почему-то даже уже не жалко.
СуперВова: Поверь, я просто молчу...но, тебе дотянутся до меня, ну очень далеко...
Просто я молчу и не хвастаюсь...иногда пишусь на съемки, мне это нравится...
А тог, чего добилась ты...это пшик, по сравнению со мной. Так что не пыхти Ба шун.. Выдохни!
Ахахахаха.)))) Можешь считать, что это я завидую тебе, а не ты мне - типа, ты меня сейчас прям капец, как уделал. :lol: Только не нервничай!)))
Dobro

Сообщение Dobro »

СуперВова: пшик...
Верно: все твои слова - просто пшик. :D
СуперВова: ты забыла, кто первый тебя убрал...а потом ты поплакалась Диме1-админу
Кто меня убрал? :shock: Ты на зависти и злобе из-за баннера удалил все мои сообщения с сайта - без разрешения, вообще все, даже информативные по-форуму, затем забанил по IP, пока никого из нас не было на сайте, втихую. Ни один нормальный админ такого не сделает. :%) Поэтому было принято общее решение убрать тебя из админов, потому что ты не надёжный и повёл себя неадекватно. Мы всё восстановили, но из-за тебя слетели все старые фотографии, в т.ч. и наших пользователей. Ты просто чуть не уничтожил весь сайт. Что ты сделал после этого? Начал гадить на сайте, оскорбляя весь коллектив последними словами, как базарная торговка. Да, после этого тебя ещё и забанили. :roll:
Мда... А ведь реально - хотели сохранить тебе лицо, ничего не рассказывали о твоей подлости, но подлец сам вылез из тебя наружу. Что ж, теперь все знают, почему ты не админ у нас на сайте, как и твоё враньё про "сам ушёл" напрочь обнулилось. ;)
Последний раз редактировалось Dobro 12 фев 2017, 04:16, всего редактировалось 1 раз.
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru

Сообщение Василий Ао »

Ирина Журавлева: Мы с Юлией нашли силы к успешному диалогу.
Ах вот оно что Ира ! Двуличие налицо ! Диалог - так это счас называется. Ну- ну...
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
СуперВова

Сообщение СуперВова »

Dobro: СуперВова:
Источник цитаты так и сайт помер
Конечно-конечно, без тебя всё прям "рушится".))) Только вот живее всех живых и статистика отличная.)) А в качестве приятного бонуса - отсутствие вообще скандалов, как только тебя там не стало.
прям так и прет развитие...бригадиры в очередь записываются что бы попасть на ТОТ сайт, конкурс объявлен... :lol:
Dobro: статистика отличная
да кто бы сомневался...как мы с Федей ушли, так рейтинг попер...за пол-года 10-15 новых пользователей..и то, только для того, что бы хоть вспомнить, а кто такая Ба..шун :lol:
Dobro: Сама всё себе купила, пусть и почти к 40-ка, но сама.
не забудь еще, в сотый раз ВСЕМ об этом напомнить, выложить фото и кадастровый план, пусть все позавидуют :lol:
сразу говорю, мне похер...у меня дом строится и квартира на покупку...мне завидовать тебе похер!!! ;)
Dobro: я - НЕ СНИМАЮСЬ! Не моё это
да не вышла ты ро...мо..да пофиг...
Dobro: Да-да, куда мне до тебя, такого ПЕРСПЕКТИВНОГО
не завидуй! :D
Dobro: Зависть окончательно разъела тебе мозги, Дис.
мои мозги, в отличии от твоих, на месте и они работают нормально, а вот про твои я уже сомневаюсь!
Dobro: Но мне тебя почему-то даже уже не жалко.
СуперВова:
совсем-совсем??? Юлю, я пойду ща расплачусь... :cry:
Dobro: Только не нервничай!))
см.выше! :lol:
Dobro

Сообщение Dobro »

Василий Ао, ты, патологический врунишка, когда свой военник покажешь, да паспорт СССР с печатью на фото в 45 лет? :D Голоса в голове, которых ты называешь "друзьями", сказали тебе этого не делать? А чего так? :unknown: На Горбухе фальшивку не продали - как то левое удостоверение? :lol:
Dobro

Сообщение Dobro »

СуперВова: прям так и прет развитие...бригадиры в очередь записываются что бы попасть на ТОТ сайт, конкурс объявлен...
Идут потихоньку. А куда нам торопиться? ;) Сайт ещё дооолго будет жить и развиваться, правда, в несколько иной форме. Но это - тебя уже не касается. :D
СуперВова: да кто бы сомневался...как мы с Федей ушли, так рейтинг попер...за пол-года 10-15 новых пользователей..и то, только для того, что бы хоть вспомнить, а кто такая Ба..шун
Ты не ушёл - мы тебя убрали из админов. Не ври. С "потерей" тебя, мы так же "потеряли" и все скандалы - ах, какая же невосполнимая потеря! :cry:
Ты сейчас сам себя пытаешься убедить, будто без тебя мир остановился, сайты позакрывались, семьи разрушились, деньги у всех закончились и т.д. и т.п.? :lol:
СуперВова: не забудь еще, в сотый раз ВСЕМ об этом напомнить, выложить фото и кадастровый план, пусть все позавидуют
сразу говорю, мне похер...у меня дом строится и квартира на покупку...мне завидовать тебе похер!!!
Вот и не завидуй. :lol:
СуперВова: да не вышла ты ро...мо..да пофиг...
Ахахахахаха :D Вот, реально - наверное, так как сейчас, ты не позорился ещё никогда на этом форуме)) Да и на всех остальных, по-ходу)) Видел бы ты, как со стороны это сейчас выглядит - когда мужик и вот такое пишет))) Неудивительно, что женщине из-за фотки на баннере позавидовал и скандал устроил)))
СуперВова: не завидуй!
Я очень постараюсь. :cry:
СуперВова: мои мозги, в отличии от твоих, на месте и они работают нормально, а вот про твои я уже сомневаюсь!
Ты это уже писал - когда истерил у нас на сайте. Долго же ты сомневаешься))))
СуперВова: совсем-совсем??? Юлю, я пойду ща расплачусь...
Иди, плачь - мне-то всё равно тебя не жалко, я же написала. :unknown:
СуперВова

Сообщение СуперВова »

Ну что ж, раз меня назвали базарной торговкой и подлецом, то уж пришло время рассказать всю правду "из-за кулис"
Будет новая тема.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»