СуперВова: мкня твои кучи мало интересуют, тем более где ты их создала
Верно - тебе просто лишь бы что ляпнуть.
СуперВова: не поверишь, все, что касаемо тебя, меня ВООБЩЕ не волнует!!!
Да-да, это ОЧЕНЬ заметно!
СуперВова: Даже с тем, с кем ты якобы помирилась...называешь брехней...
Где во фразе: "Я думаю, Слава в состоянии сам ответить
на эту твою брехню.))" - ты углядел какое-то оскорбление Славы?

Что с тобой? Смысл текста не понимаешь?)))
СуперВова: так и сайт помер
Конечно-конечно, без тебя всё прям "рушится".))) Только вот живее всех живых и статистика отличная.)) А в качестве приятного бонуса - отсутствие вообще скандалов, как только тебя там не стало.
СуперВова: не все видимо, раз ты здесь желчью брызжешь...
Эээээ... Как бэ, не я сюда с клона припёрлась, чтобы брехать и оскорблять)) Всё ты, всё ты, дорогой)))))
СуперВова: а вот за это ответь! ты давно из говна вылезла? и за счет кого? ты сама из себя ни чего не представляешь, мне рассказывали как ты на сьемки просилась слезно....купила счастливый билет? так это же не вечно!
Да, вот сколько себя помню - никогда в этом самом говне и не была.)) Сама всё себе купила, пусть и почти к 40-ка, но сама.

Девочек достойных воспитываю. С друзьями (настоящими друзьями) - отлично время провожу)). А тебе одно и остаётся, как сплетни собирать, да распускать, о каких-то "слёзно выпрошенных съёмках".

Ты бы хоть врал правдоподобно, что ли)) Не снимаюсь я - НЕ СНИМАЮСЬ! Не моё это))).
СуперВова: не на грошь у меня к тебе зависти нет! всего чего я добился, я добился САМ!!!! и не собираюсь здесь распространяться, что еще у меня в перспективах. В отличии от тебя, как ты здесь усираешься про свои квартиры, дома и заработки астрономические. Только дура будет хвастаться тут...
Ну-да, разумеется я "дура" - ишь ты, посмела ответить на выпады про ипотеку))) А у него тут аж целые ПЕРСПЕКТИВЫ!))))) Да-да, куда мне до тебя, такого ПЕРСПЕКТИВНОГО))). Зависть окончательно разъела тебе мозги, Дис. Но мне тебя почему-то даже уже не жалко.
СуперВова: Поверь, я просто молчу...но, тебе дотянутся до меня, ну очень далеко...
Просто я молчу и не хвастаюсь...иногда пишусь на съемки, мне это нравится...
А тог, чего добилась ты...это пшик, по сравнению со мной. Так что не пыхти Ба шун.. Выдохни!
Ахахахаха.)))) Можешь считать, что это я завидую тебе, а не ты мне - типа, ты меня сейчас прям капец, как уделал.

Только не нервничай!)))