если мне память не изменяет, то Василию дали очередной шанс открыть профиль при условии, что он только будет записываться на съемки.
Постараюсь это уточнить.
Юлю обсуждать в ее отсутствие и не этично, и тем более не по-мужски.
Текущее время:
Модератор: Promocat
если мне память не изменяет, то Василию дали очередной шанс открыть профиль при условии, что он только будет записываться на съемки.
Да не ври ты, клонНЕ ЗВЕРЬ+-+-+-+-+-: 27 авг 2017, 01:25то наверное сейчас бы сорвался и нагрубил бы тебе. НО,,, решил отвечать пока только этому неучу.
Да я понял, почему. Этот индивидуум затрагивает и переворачивает с ног на голову всё то, что не посмеет ни один нормальный человек. На святое посягнул, не зверь и не человек...
простомария: 27 авг 2017, 01:30Василию дали очередной шанс открыть профиль при условии, что он только будет записываться на съемки.
Да что же ты меня всё укладываешь?НЕ ЗВЕРЬ+-+-+-+-+-: 27 авг 2017, 01:38не ужели Ты к концу дня не устала и не хочешь отойти ко сну ???
Ты её мошенницей назвал, а это оскорбление. Только суд по твоим понятиям может определить, мошенник человек или нет. Уже тут собой решил олицетворять правосудие...
ты о чём? По-мужски - это не его стиль.
Нет,минуточку...минуточку...Вась,ты определись...Либо Закон и Право,либо Закон физики.НЕ ЗВЕРЬ+-+-+-+-+-: 27 авг 2017, 01:47Когда применить Закон к правонарушителю проблематично, или же имеются непреодолимые пряпятствия к его применению, я руководствуюсь Законом физики
Дурачком то не прикидывайся. Она с дерьмом связываться не будет, ты уж сам подавай свои папки для суда в суд
не "любимом", а подходящем тебеНЕ ЗВЕРЬ+-+-+-+-+-: 27 авг 2017, 01:57и о твоем закидоне об моем любимом "отце" тебе тоже вынесут вердикт тоже).
ещё и угрожает...
Маш, Пердиль этот шанс просрал уже почти год назад - опять начал портянить, оскорблять и провоцировать и теперь эта гнида навечно забанен, соответственно, на форуме его клонов быть не должно. Смысла давать ещё шансы психическому бандеровцу нет - там мозги на место уже не встанут, это клиника.простомария: 27 авг 2017, 01:30если мне память не изменяет, то Василию дали очередной шанс открыть профиль при условии, что он только будет записываться на съемки.
Постараюсь это уточнить.
Это когда село Любша Жидачевского р-на Львовской обл. вдруг стало Россией? http://www.russianvancouver.ca/forum/vi ... .php?t=316