Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

простомария
Модератор
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение простомария »

POL: 27 авг 2017, 01:03Маша, я просто в шоке
если мне память не изменяет, то Василию дали очередной шанс открыть профиль при условии, что он только будет записываться на съемки.
Постараюсь это уточнить.
Юлю обсуждать в ее отсутствие и не этично, и тем более не по-мужски.
Делай, что должно, и будь, что будет
POL
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

НЕ ЗВЕРЬ+-+-+-+-+-: 27 авг 2017, 01:25то наверное сейчас бы сорвался и нагрубил бы тебе. НО,,, решил отвечать пока только этому неучу.
Да не ври ты, клон :bad: , понятно, что ты просто боишься настроить всех против себя, вот и лебезишь перед Олей) Не думаю, что ей приятно от этого. Раньше ты также подлизывался ко мне, очень хорошо помню) :facepalm:

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Кими: 27 авг 2017, 01:29 Это истерический смех. :facepalm:
Да я понял, почему. Этот индивидуум затрагивает и переворачивает с ног на голову всё то, что не посмеет ни один нормальный человек. На святое посягнул, не зверь и не человек...
Последний раз редактировалось POL 27 авг 2017, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
POL

Сообщение POL »

простомария: 27 авг 2017, 01:30Василию дали очередной шанс открыть профиль при условии, что он только будет записываться на съемки.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :facepalm: Отмахнулись, дали шанс, и забыли про него совсем, зная, что ОН ВСЕГДА ВРЁТ :facepalm:
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

НЕ ЗВЕРЬ+-+-+-+-+-: 27 авг 2017, 01:38не ужели Ты к концу дня не устала и не хочешь отойти ко сну ???
Да что же ты меня всё укладываешь? :unknown: Я лежу... ;) У меня ещё есть денек отоспаться,но за заботу - спасибо. :Rose:
Хочешь,фотку в лежачем положении вышлю? :lol:
А вообще...отоспимся на том свете... :(
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
POL

Сообщение POL »

НЕ ЗВЕРЬ+-+-+-+-+-: 27 авг 2017, 01:38ПРЕСТУПНИКОМ, я ее не называю
Ты её мошенницей назвал, а это оскорбление. Только суд по твоим понятиям может определить, мошенник человек или нет. Уже тут собой решил олицетворять правосудие... :%)

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
простомария: 27 авг 2017, 01:30и тем более не по-мужски.
ты о чём? По-мужски - это не его стиль.
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

НЕ ЗВЕРЬ+-+-+-+-+-: 27 авг 2017, 01:47Когда применить Закон к правонарушителю проблематично, или же имеются непреодолимые пряпятствия к его применению, я руководствуюсь Законом физики
Нет,минуточку...минуточку...Вась,ты определись...Либо Закон и Право,либо Закон физики. :%) А-то как-то странно получается. :facepalm: По твоему же мнению,все поголовно должны руководствоваться исключительно юридическим законом,а ты(в силу несостоятельности) можешь применять законы физики. :%) Как-то не справедливо. :o
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
POL

Сообщение POL »

НЕ ЗВЕРЬ+-+-+-+-+-: 27 авг 2017, 01:57Моя основная цель : Заставить её подать на меня в суд
НЕ ЗВЕРЬ+-+-+-+-+-: 27 авг 2017, 01:57Ибо извиняться она не намерена,
Дурачком то не прикидывайся. Она с дерьмом связываться не будет, ты уж сам подавай свои папки для суда в суд :lol:
НЕ ЗВЕРЬ+-+-+-+-+-: 27 авг 2017, 01:57и о твоем закидоне об моем любимом "отце" тебе тоже вынесут вердикт тоже).
не "любимом", а подходящем тебе :lol: Жду не дождусь твой вердикт!
POL

Сообщение POL »

НЕ ЗВЕРЬ+-+-+-+-+-: 27 авг 2017, 01:47 я руководствуюсь Законом физики
Кими: 27 авг 2017, 02:00как-то странно получается.
ещё и угрожает... :lol:
Урий
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53

Сообщение Урий »

Помню, первый раз увидел Мейвезера в 1996 году на Олимпиаде в Атланте.
Мне еще его фамилия прикольнуло и сразу запомнилось..
И только лет через 10 я услышал про него на профринге - и сразу вспомнил эту Майскуюпогоду )

И сегодня за него..
пусть он даст прикурить всяким выскочкам из др видов спорта!

Отправлено спустя 1 час 17 минут 20 секунд:
Дааааааа!!!!!!
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
Dobro
Рост: 0

Сообщение Dobro »

простомария: 27 авг 2017, 01:30если мне память не изменяет, то Василию дали очередной шанс открыть профиль при условии, что он только будет записываться на съемки.
Постараюсь это уточнить.
Маш, Пердиль этот шанс просрал уже почти год назад - опять начал портянить, оскорблять и провоцировать и теперь эта гнида навечно забанен, соответственно, на форуме его клонов быть не должно. Смысла давать ещё шансы психическому бандеровцу нет - там мозги на место уже не встанут, это клиника.

Смотрю, Пердиль опять меня потерял. :facepalm: Так вот, в отличии от тебя, тунеядца, я много работаю и меня, опять же, в отличии от тебя, пинком под зад с работы никто не выгоняет. :D А своё свободное время предпочитаю проводить не в интернетике, а с семьёй и любимым - ведь у меня они, снова в отличии от тебя, имеются. :Yahoo!: Твою бессмыслицу и бандеровщину читать не интересно. Своим липовым "удостоверением депутата" (именно так, в кавычках), подотри свой сморщенный анус, как и брехню про то, что твоя Родина Россия, оставь для таких же психических, как ты сам. :lol: Какой же всё-таки приспособленец и лизун! :facepalm: Правосечке хвастается как он майданил в Москве и что гордится своей национальностью (украинец), поэтому, якобы, "не меняет паспорт" http://bilozerska-rus.livejournal.com/203519.html , поливает грязью Российских военных на бандеровских ветках и тут же переобувается: :lol:
НЕ ЗВЕРЬ+-+-+-+-+-: 26 авг 2017, 13:47клевете о моем Гражданстве и Родине ( месте рождения)
Это когда село Любша Жидачевского р-на Львовской обл. вдруг стало Россией? http://www.russianvancouver.ca/forum/vi ... .php?t=316 :shock:
"Дополнительно сообщаем:родители Марии и отца(наши дедушка и бабушка)АРДИЛЬ ВАСИЛИЙ СЕМЕНОВИЧ и АРДИЛЬ ЕВДОКИЯ МИХАЙЛОВНА проживали на УКРАИНЕ(UKRAINE)в селе ЛЮБША,Жидачевского р-на,Львовской обл.По этому адресу теперь проживаем мы.Мой e-mail:vaida03@gmail.com Телефонные №:+380323971580(домашний),
+380968439964;+7-906-7177177(мобильный)."
Запись от 2009 года. Ну-ка, расскажи, Пердиль, в каком месте Россия - твоя Родина?
Российское гражданство и паспорт тебе, предателю-бандеровцу, милостливо даровало Российское правительство, скан паспорта имеется у К. Синельникова. :twisted:
Насосал, либо навыпрашивал - уже не важно, главное, что и про паспорт СССР такая же брехня. Патологический врун, трус, с необратимыми изменениями в психике. Вот уж правда - когда Бог хочет покарать человека, он лишает его рассудка. Тот самый случай. :no:
Ты лучше расскажи, за что тебя, воришку, вышвырнули с Горбухи, откуда такая любовь к зекам и повышенный интерес к представителям мужского пола? Не, я-то в курсе и с удовольствием поделюсь этим с каждым, кому будет интересно (не, ну мало ли - вдруг ты ещё хоть кому-то интересен? :facepalm: ). Но так и быть, позволяю тебе, недозверю, поведать свою версию.

Вернуться в «Другие темы»