Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
POL
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение POL »

Кастинг-Фильм: 24 янв 2019, 00:03 Кими, я виноват как кот паскудный.... Короче прости на всякий случай... Скажешь что я поизвинялся пожалуйста... Набедокурил... Прости.
а мне "прости"?! :unknown: А то скажу Люсе, что ты меня хотел заставить тебя нюхать! :bad: 8-) :lol:
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Vays malke

Сообщение Vays malke »

Dobro: 24 янв 2019, 00:10 Так вот чё мой хитрый еврей всё детей просит
Именно, Целое министерство ассимиляции приехавших ему еще в помощь :D
Dobro: 24 янв 2019, 00:10Она секси
она не того, не котомама? :facepalm:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
POL

Сообщение POL »

Promocat: 24 янв 2019, 00:06 Он перед всеми извинился!
а я что, не человек что-ли? :unknown: Передо мной даже и не думал... :(
Dobro

Сообщение Dobro »

Vays malke: 24 янв 2019, 00:14 она не того, не котомама?
Нет, просто в меру упитанный демон. :lol:
POL

Сообщение POL »

Перрыв!
Света Короткова
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru

Сообщение Света Короткова »

POL: 24 янв 2019, 00:04 не, он любит говорить по-женски - "ой всё!"
А если ещё представить себе, как во время чего-то он: "Ой всё" или "Ой, не могу" :lol:

Да ладно, мы любя...

Ой, фсё!
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Vays malke: 24 янв 2019, 00:08 Принудительная (насильственная) ассимиляция — это проявление определенной национальной политики, имеющей целью уничтожение того или иного этноса как самостоятельной единицы, но не физическим способом.
Vays malke: 24 янв 2019, 00:08 В Израиле например есть гос программа ассимиляции мигрантов.
И снова перл! :lol: Прежде чем что то копировать, вдумайтесь в смысл того что копируете! Ассимиляция (языковая - расовой не существует!) предполагает что некий человек перестает пользоваться своим языком и начинает говорить на другом языке, как правило на государственном языке той страны где он проживает! Но расовые признаки при этом остаются и никуда не уходят! В том же Израиле есть чернокожие евреи (фалаша переселившиеся из Эфиопии). Они говорят на иврите и считаются евреями - но они негры!
А теперь объясните мне, ЗАЧЕМ правительству Нидерландов ассимилировать азиатов и африканцев в англоязычных?! :unknown: Тем более что подавляющее большинство азиатов и африканцев (из ЮАР - африкаанс разновидность голландского) в Нидерландах и так с детства знают голландский язык - это выходцы из Индонезии, Суринама и других бывших голландских колоний! Зачем мигрантов которые и так с детства знают государственный язык, переучивать на английский? :lol:
Спасибо, посмеялся от души! :lol:
POL

Сообщение POL »

Последнее советское экспериментальное чудо-изобретение в алкогольной промышленности - беспохмельная водка "Золотое руно" на разных травах и выжимки косточек винограда. Возили самолётами на крайний Север, также, была популярна в правительстве.
Эксперимент закончился за ненадобностью, в связи с выходом в свет горбачёвского сухого закона... :facepalm:
Флудилка. Болталка. Трепалка - водка-2.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - водка.jpg
Vays malke

Сообщение Vays malke »

Promocat: 24 янв 2019, 00:37 посмеялся от души
Promocat, рада, что вас, как туземцев , смешат новые термины и понятия. :D
Promocat: 24 янв 2019, 00:37 Ассимиляция предполагает что некий человек перестает пользоваться своим языком и начинает говорить на другом языке, как правило на государственном языке той страны где он проживает! Но расовые признаки при этом остаются и никуда не уходят! В том же Израиле есть чернокожие евреи (фалаша переселившиеся из Эфиопии). Они говорят на иврите и считаются евреями - но они негры!
Те кроме изменения языка опять не поняли в чем суть ассимиляции? :lol: Третий раз придется объяснять на примере политики Израиля, что бы дошло до вас, что лингвистикой здесь и не панет.
Ассимиляция в Израиле. Официальная пропаганда Израиля рисует картины «возвращения» евреев в свою страну. Но для ашкеназов это вовсе страна не своя, Страна ашкенази лежит в Восточной Европе. Более того, «вернувшись» в Израиль, еврей попадает в особую утопию — такую же нелепую и далекую от реального мира, как советская, но совершенно иную. ... В Израиле еврей из Восточной Европы должен отказаться от всякой реальной исторической памяти, от всяких воспоминаний, от самоидентификации… от своего народа и своей родины. В США или в Европу ехать комфортнее — там такого отречения никто не требует. Будь тем, кем хочешь, помни то, о чем считаешь нужным.
Что такое "ассимиляция" в Израиле? Очевидно же, что ни о каком растворении еврейского народа в нееврейском обществе в качестве решения проблем еврейского народа не может быть и речи. Те, кто пытаются бороться против "ассимиляции", на самом деле просто борются за расовую чистоту.
Promocat: 24 янв 2019, 00:37 А теперь объясните мне,
Устала одно и тоже объяснять. Почитайте Википедею бесплатно :D
Promocat: 24 янв 2019, 00:37снова перл
трехтомничек издам и с вами поделюсь...шоколадкой. :D
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Vays malke: 24 янв 2019, 00:56 Официальная пропаганда Израиля рисует картины «возвращения» евреев в свою страну. Но для ашкеназов это вовсе страна не своя, Страна ашкенази лежит в Восточной Европе. Более того, «вернувшись» в Израиль, еврей попадает в особую утопию — такую же нелепую и далекую от реального мира, как советская, но совершенно иную. ... В Израиле еврей из Восточной Европы должен отказаться от всякой реальной исторической памяти, от всяких воспоминаний, от самоидентификации… от своего народа и своей родины. В США или в Европу ехать комфортнее — там такого отречения никто не требует. Будь тем, кем хочешь, помни то, о чем считаешь нужным.
Что такое "ассимиляция" в Израиле? Очевидно же, что ни о каком растворении еврейского народа в нееврейском обществе в качестве решения проблем еврейского народа не может быть и речи. Те, кто пытаются бороться против "ассимиляции", на самом деле просто борются за расовую чистоту.
:D Да, сегодня я буду смеяться долго! Пытаясь оспорить очевидное вы приводите цитату из книги "Правда и вымысел о советских евреях" (цитируя её кстати из Википедии :lol: ). Кстати, не забудьте посмотреть кто же автор этой книги! Он этнолог? Нет! Лингвист? Тоже нет! Он всего лишь писатель и публицист! И книги его характеризуются как ПСЕВДОИСТОРИЧЕСКИЕ! И речения этого человека вы выдаете за истину в последней инстанции! :lol:
Ну ещё что-нибудь напишите! Жгите! На бис! :lol:

Вернуться в «Другие темы»