Василий Ао: Еще одна "согласная я" ! Как там дела с твоим подпеванием Ю. Б ашун
Вот не хотела тебя трогать. Пожалела убогого...Даже ребят попросила не трогать тебя...
После того,как ты сам подтвердил мои догадки своим слезно-сопливым признанием на форуме...
Василий Ао: Тот, у кого есть семья, я имею в виду нормальную семью, а значит, и с личной жизнью все нормально, не будет лезть в чужую жизнь и жить на форуме круглосуточно, потеряв покой и сон, а будет проводить время с семьей и уделять время мужу(если есть...) и детям.
Кими » 08 фев 2017, 15:16
Кими: Я тут призадумалась и мне стало страшно...

Взрослый мужик с седыми мудями,занят только сидением в интернете,сочинительством портянок и тихушным фото со спящей соседкой.

Ну,это даже страшно представить...
Может перестать над ним глумиться? Не грех ли это - обижать убогого и юродивого?

Ну действительно...Престарелый чувак(мужиком назвать не могу),не имеющий ни семьи,ни детей,ни работы,ни своего дома...Что ещё остается?

Одна отдушина - тешить самого себя своими же портянками.
Но,ты не понял доброты душевной...и продолжил в том же духе... А значит получай!
Василий Ао: а именно то, что она клевещет на форуме, с целью опорочить моё имя.
Вот первый пример её клеветы:
Dobro: Покаж депутата удостоверение
Гос.думы - ты же тут врал, будто именно там депутатил.
На самом деле я такого не заявлял никогда. На мое требование, показать где я мог такое о себе писать, она не смогла предоставить подтверждение своих слов, показав в доказательство совсем иные мои утверждения . уже как о пом депутата.
Юля не нашла,а я тебе покажу...
Василий Ао: POL: Не знаю, попал-ли кто-нибудь из массовок в депутаты, но знаю одного массовщика, который наоборот, был, как он говорит, раньше депутатом!
Если это обо мне, и если есть сомнения в факте моего депутатства, из-за того, что Ю. Б ашун выкладывала здесь на форуме скан моего удостоверения, попутно объявив его подделанным мною, то советую обратиться( если есть желание ) с запросом в Тюменскую областную думу с просьбой предоставить информацию: Входил ли в состав Совета нар.деп-ов обл.совета 21-го созыва Вас.Ив. Ард иль. ( Кстати - это был последний созыв Советской власти в России, которую уничтожили расстрелом Здания Парламента в Москве)
Получив ответ, в котором я уверен на все 100,
Василий Ао: Василий Ао: И еще вопрос, если "уже пробивали" и моего имени нет нив одном созыве, то как относится к этому удостоверению Депутата Тюменского обл. совета? Оно что - тоже лжет?
Автографы Фарады, Белявского, Кузнецова и Николаенко на действующем во времена СССР удостоверении.jpg
Или у коммунистов-депутатов тогда другие удостоверения были, иные чем у других депутатов ? Или ты уже совсем запуталась в своей клевете и утверждаешь, что этот документ вообще не документ ? Разъясни, что ты имеешь ввиду ?
Ты уже сам запутался в своем вранье...

А вот и доказательство твоего вранья.http://энциклопедия-урала.рф/index.php/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B_%D0%A2%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0_XXI_%D1%81%D0%BE%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0_(1990%E2%80%941993) И нет там никакого Ардиля...
Удостоверение - чистой воды
фальшивка. Сравни с настоящими...И почитай вот здесь.
Флудилка. Болталка. Трепалка
И ещё...Все Депутаты XXI созыва были избраны в 1990 году,а твоё липовое удостоверение заканчивается в марте 1990 года. Да ещё зачем-то переправлено на 1996 год.

Ты хоть на даты иногда смотри...
БАЛАБОЛ.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...