Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Василий Ао »

Dobro: С остальным твоим враньём, вроде, уже разобрались
Кто это РАЗОБРАЛИСЬ. Опять: "Мы - самодержавица форумов масоовочных ..." ?? В твоей клевете о моем отношении к георгиевской ленточке, я точно разобрался и подтвердил тут на форуме - ты переврала сказанное мною.
Dobro: С "депутатством" уже разобрались - признался, что набрехал)
Это удостоверение, что липовое? И в нем тоже брехня ?
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Автографы Фарады, Белявского, Кузнецова и Николаенко на действующем во времена СССР удостоверении.jpg
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее

Сообщение Dobro »

СуперВова: я у тебя еще разрешения должен был спросить?
а ты кто вообще такая?
знаешь что бывает на палочке?
Ну-да))) Прежде, чем удалить ЛЮБЫЕ ЧУЖИЕ сообщения на сайте - ты должен спросить))). Тем более, сообщения другого админа)). Потому что это - и есть командная работа. :D Хотя, кому я это объясняю? Чуть не снёс из-за злобы весь сайт и даже не врубается, что он наделал. :%) Неуравновешенный админ - никому не нужен. :roll:
СуперВова: Да мне похер ваше ОБЩЕЕ решение! Только сайт создавал изначально я и без тебя!
Вот поэтому - ты больше и не наша команда. Потому что тебе по... на всех. ;) Ты создал форум на бесплатном движке, который меньше, чем через месяц умер. Наш сайт создавал человек под ником Admin - и вот тут ты уже вообще никаким боком))) И кто после этого единоличник? :twisted: "ЯЯЯЯЯЯЯ!". А в итоге - просто бывший админ, которого убрали из-за неадекватного поведения. :unknown:
СуперВова: Баш ун, это я начал?? Может тебе и всем здесь напомнить про Жору и про "портянки" Васи? Я могу!
Ну-да, ты))) Все сообщения восстанавливаются - не забывай.))) Как и сегодня - тоже начал ТЫ. Сущность у тебя просто такая - гнилая.
СуперВова: ты кто такая гнида, что бы меня так называть?!?
Юлия Анатольевна))). Что ты хотел этим сказать-то, базарная торговка?)))
СуперВова: а что, могли и попортить? попробуй!
Ты сам уже его испоганил. :facepalm:
СуперВова: и это говорит человек, который подставил Юртаеву?!? И я подлец?!?
А не ты ли сука конченная, подставившая свою коллегу????
Ну-да, ты и есть подлец)) А подставил всех как раз ты. Ещё и сайт чуть не грохнул. :%)
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

СуперВова: Ну что ж, раз меня назвали базарной торговкой и подлецом, то уж пришло время рассказать всю правду "из-за кулис"
Будет новая тема.
Давай-давай, позорься дальше, лгунишка. :lol: У меня знаешь сколько "новых тем" припасено? :twisted:
Василий Ао, где военник? Где паспорт СССР с печатью на фото в 45 лет? Где это всё, Ардиль? :unknown:
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Василий Ао:
Ирина Журавлева: Мы с Юлией нашли силы к успешному диалогу.
Ах вот оно что Ира ! Двуличие налицо ! Диалог - так это счас называется. Ну- ну...
Вася, шоры сними. Я не ты, я умею с людьми РАЗГОВАРИВАТЬ. И умею находить компромиссы, признавать собственные недостатки и услышать собеседника. Не играть в одни ворота по твоему примеру. Я живу полноценно в отличие от тебя.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Кими
Всего сообщений: 13019
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Василий Ао: Еще одна "согласная я" ! Как там дела с твоим подпеванием Ю. Б ашун
Вот не хотела тебя трогать. Пожалела убогого...Даже ребят попросила не трогать тебя... :facepalm:
После того,как ты сам подтвердил мои догадки своим слезно-сопливым признанием на форуме...
Василий Ао: Тот, у кого есть семья, я имею в виду нормальную семью, а значит, и с личной жизнью все нормально, не будет лезть в чужую жизнь и жить на форуме круглосуточно, потеряв покой и сон, а будет проводить время с семьей и уделять время мужу(если есть...) и детям.
Кими » 08 фев 2017, 15:16
Кими: Я тут призадумалась и мне стало страшно... :shock:
Взрослый мужик с седыми мудями,занят только сидением в интернете,сочинительством портянок и тихушным фото со спящей соседкой. :shock: Ну,это даже страшно представить...
Может перестать над ним глумиться? Не грех ли это - обижать убогого и юродивого? :unknown:
Ну действительно...Престарелый чувак(мужиком назвать не могу),не имеющий ни семьи,ни детей,ни работы,ни своего дома...Что ещё остается? :unknown: Одна отдушина - тешить самого себя своими же портянками. :facepalm:
Но,ты не понял доброты душевной...и продолжил в том же духе... А значит получай!
Василий Ао: а именно то, что она клевещет на форуме, с целью опорочить моё имя.
Вот первый пример её клеветы:
Dobro: Покаж депутата удостоверение Гос.думы - ты же тут врал, будто именно там депутатил.
На самом деле я такого не заявлял никогда. На мое требование, показать где я мог такое о себе писать, она не смогла предоставить подтверждение своих слов, показав в доказательство совсем иные мои утверждения . уже как о пом депутата.
Юля не нашла,а я тебе покажу... :facepalm:
Василий Ао:
POL: Не знаю, попал-ли кто-нибудь из массовок в депутаты, но знаю одного массовщика, который наоборот, был, как он говорит, раньше депутатом!

Если это обо мне, и если есть сомнения в факте моего депутатства, из-за того, что Ю. Б ашун выкладывала здесь на форуме скан моего удостоверения, попутно объявив его подделанным мною, то советую обратиться( если есть желание ) с запросом в Тюменскую областную думу с просьбой предоставить информацию: Входил ли в состав Совета нар.деп-ов обл.совета 21-го созыва Вас.Ив. Ард иль. ( Кстати - это был последний созыв Советской власти в России, которую уничтожили расстрелом Здания Парламента в Москве)
Получив ответ, в котором я уверен на все 100,
Василий Ао:
Василий Ао: И еще вопрос, если "уже пробивали" и моего имени нет нив одном созыве, то как относится к этому удостоверению Депутата Тюменского обл. совета? Оно что - тоже лжет?
Автографы Фарады, Белявского, Кузнецова и Николаенко на действующем во времена СССР удостоверении.jpg
Или у коммунистов-депутатов тогда другие удостоверения были, иные чем у других депутатов ? Или ты уже совсем запуталась в своей клевете и утверждаешь, что этот документ вообще не документ ? Разъясни, что ты имеешь ввиду ?
Ты уже сам запутался в своем вранье... :%) А вот и доказательство твоего вранья.http://энциклопедия-урала.рф/index.php/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B_%D0%A2%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0_XXI_%D1%81%D0%BE%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0_(1990%E2%80%941993) И нет там никакого Ардиля...
Удостоверение - чистой воды фальшивка. Сравни с настоящими...И почитай вот здесь. Флудилка. Болталка. Трепалка
И ещё...Все Депутаты XXI созыва были избраны в 1990 году,а твоё липовое удостоверение заканчивается в марте 1990 года. Да ещё зачем-то переправлено на 1996 год. :fool: Ты хоть на даты иногда смотри...БАЛАБОЛ. :ROFL:
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - деп..JPG
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - untitled_2.png
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ирина Журавлева

Кими, Оль. Оскорблять женщину-классический пример современного "мачо".
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Ирина Журавлева: Я живу полноценно в отличие от тебя.
Полноценно ты отгребешь по шее от Б ашун (это к бабке не ходи), дай только время, и будешь ныть, так же как ныла на МассовкиН.ру, когда Б ашун, будучи полноправной повелительницей Основного форума Массовки.ру, проехалась по тебе.

Сохрани это сообщение, помянешь мое слово - это я тебе, как начинающий (из-за увиденных Сладов и разладов некоторых с Б ашун, за несколько лет) эЛЕКТРОсенс говорю.

Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Кими: Или у коммунистов-депутатов тогда другие удостоверения были, иные чем у других депутатов ? Или ты уже совсем запуталась в своей клевете и утверждаешь, что этот документ вообще не документ ? Разъясни, что ты имеешь ввиду ?
Ты уже сам запутался в своем вранье... А вот и доказательство твоего вранья.http://энциклопедия-урала.рф/index.php/ ... %80%941993) И нет там никакого Ардиля...
Удостоверение - чистой воды фальшивка. Сравни с настоящими...И почитай вот здесь. Флудилка. Болталка. Трепалка
И ещё...Все Депутаты XXI созыва были избраны в 1990 году,а твоё липовое удостоверение заканчивается в марте 1990 года. Да ещё зачем-то переправлено на 1996 год. Ты хоть на даты иногда смотри...БАЛАБОЛ.
Я вообще-то не тебя спрашивал, а Б ашун : Почему она врет, что я левак, ведь я никогда не состоял и не состою в партиях Левого толка ( КПРФ, РКП(б) и др.) ???

Ты что считаешь, что она говорит правду обзывая меня леваком ?
Ба шун, ты как всегда клевещешь, какие у тебя доказательства, что я являюсь "леваком" ?
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Ирина Журавлева

Василий Ао:
Ирина Журавлева: Я живу полноценно в отличие от тебя.
Полноценно ты отгребешь по шее от Б ашун (это к бабке не ходи), дай только время, и будешь ныть, так же как ныла на МассовкиН.ру, когда Б ашун, будучи полноправной повелительницей Основного форума Массовки.ру, проехалась по тебе.

Сохрани это сообщение, помянешь мое слово - это я тебе, как начинающий (из-за увиденных Сладов и разладов некоторых с Б ашун, за несколько лет) эЛЕКТРОсенс говорю.
Я?? НЫЛА???
Вася, бесконечным жалким нытьем занимаешься именно ты. Сколько раз и я и Саша с тобой разговаривали по телефону по-доброму? Сколько раз тебя просили угомониться? Сколько раз ты это обещал? Скажешь "не было"? Саше лично это скажи, если смелости хватит.
Коле я сама позвоню. Спрошу, на самом ли деле ты ему звонил и когда.
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Кими: Вот не хотела тебя трогать.
Ты не "НЕ хотела", а побоялась трогать, ибо уже оконфузилась, попытавшись поподпевать Ю.Б ашун и поддержать ее голословное обвинение меня в "оскорблении Символа Победы - Георгиевской ленточки", тем что "называл её символом Билайна" (это слова Б ашун). Я доказал присутствующим, что эта лента символом Победы не является и опозорил тебя своими доказательствами, показав тебя невеждой, не знающей историю нашей Родины, а также клеветником, приписывающим мне, так же как и Ба шун, фразы, которые я не говорил, перевирая сказанное мной. Вот ссылка на моё тыканье вас в ваше же вранье и позор : Флудилка. Болталка. Трепалка Почитайте и утритесь своим позором !

Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Ирина Журавлева: Сколько раз тебя просили угомониться? Сколько раз ты это обещал? Скажешь "не было"? Саше лично это скажи, если смелости хватит.
Коле я сама позвоню. Спрошу, на самом ли деле ты ему звонил и когда.
Не ври Ира, я тебе обещал, только на короткое время, сделать перерыв в моих постоянных напоминаниях Юлии Б ашун о неизбежности принесения ею мне извинений и принуждениях к оным. НЕ ВРИ, "ИБО Я ЗЛО НЕ ПОМНЮ - Я ЕГО ЗАПИСЫВАЮ !" (с)

Я дал слово здесь на форуме, что добьюсь извинений у клеветников Б ашун и ЕрмоЛОВа, любым Законным способом. А это значит, что на выполнение этого слова не может повлиять ничто и никто !!! Уясни раз и навсегда !!!

Коле обязательно позвони. И не я ему звонил, а он мне, и было это вчера, и не единожды. ( Только потом не ври о сказанном им тебе, ибо ...( читай выше)
Последний раз редактировалось Василий Ао 12 фев 2017, 06:06, всего редактировалось 1 раз.
Кими
Всего сообщений: 13019
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Василий Ао: Ты что считаешь, что она говорит правду обзывая меня леваком ?
Василий Ао,ты вообще в своем уме? Или прикидываешься и переворачиваешь всё как тебе в голову шарахнет? :unknown: :facepalm:
Василий Ао:
Василий Ао: И еще вопрос, если "уже пробивали" и моего имени нет нив одном созыве, то как относится к этому удостоверению Депутата Тюменского обл. совета? Оно что - тоже лжет?
Dobro:Ну-да. Левак. Тогда другие удостоверения были.

Леваком - то есть липой,подделкой,фикцией и т.д...она назвала твоё липовое удостоверение. :%) И никакие левые партии здесь не причем. Дурака включать не надо! Поймали на брехне - так сознайся... :facepalm:
Василий Ао: Я вообще-то не тебя спрашивал
Лукавый, смирись - Я все равно тебя сильней! ;)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»