Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: среднее театральное
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
Re: Флудилка ("Рублевка")
на улице дождик, а у меня опять пироги, на этот раз с капустой, и второй с картошкой... 

Пусть каждый верит в то, что говорит. Не осуждайте их напрасно.
-
Настён...не трави душу...Я еще тот пирог не забыла, а с капустой и картошкой я больше люблюTremor: а у меня опять пироги, на этот раз с капустой, и второй с картошкой...

-
- Всего сообщений: 745
- Образование: среднее театральное
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
дык че,скоро еще повод будет собраться да пирогов поесть)))TVactor:Настён...не трави душу...Я еще тот пирог не забыла, а с капустой и картошкой я больше люблю
Пусть каждый верит в то, что говорит. Не осуждайте их напрасно.
-
Настя...ты чудо))
Tremor:дык че,скоро еще повод будет собраться да пирогов поесть)))
Настя...ты чудо))
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
а я успела дрова попилить до дождика)))
У меня сегодня расстройство - в кои-то веки позвали на эпизод, а мне завтра на работу... Эхехенюшки. Так чего-то захотелось с работы уволиться...)))
ЛедиКэт, не поверите, чего сегодня читала - меня загрузили вопросами по Псково-Печерскому монастырю, где "какие-то пещеры, которые препятствуют тлению или чего?", в общем, чтобы ответить - загрузилась ужастями по самую макушку, практически судебно-медицинскими вопросами по мумификации и всяким найденным останкам первочеловеков в норвежских лесах, нашего Меньшикова (который, оказывается, в Берёзове в вечной мерзлоте оказался и потому сохранился) и детективной историей академика Янина в Великом Новгороде, когда нетленные останки святого княжича Федора Ярославича (брата Александра Невского) оказались останками совершенно нехорошего Дмитрия Шемяки, отравленного мышьяком.LadyCat:Читаю книгу "Юнг:дух и жизнь", хотела цитатки привести, но уже хватит психологии на сегодня))), а вообще рекомендую...
Tremor:на улице дождик, а у меня опять пироги, на этот раз с капустой, и второй с картошкой...
Ага, Илон, все дружно начали облизываться)))TVactor:Настён...не трави душу...
а я успела дрова попилить до дождика)))
У меня сегодня расстройство - в кои-то веки позвали на эпизод, а мне завтра на работу... Эхехенюшки. Так чего-то захотелось с работы уволиться...)))
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Вот...теперь ты меня понимаешь....Предложения имеют тенденцию появляться в самое неподходящее время..
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
посмотрела на себя в сериале, в эпизоде...караул...какая я старая и голос противный
Больше не снимаюсь!!!!!! Всё...
простомария:У меня сегодня расстройство - в кои-то веки позвали на эпизод, а мне завтра на работу... Эхехенюшки. Так чего-то захотелось с работы уволиться...)))
Вот...теперь ты меня понимаешь....Предложения имеют тенденцию появляться в самое неподходящее время..
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
посмотрела на себя в сериале, в эпизоде...караул...какая я старая и голос противный

-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Настена не стоит говорить про капусту, я по ней тащюсуууюююсь....Tremor:на этот раз с капустой,
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
Настюха пообещала нам пирожок))Mart:Настена не стоит говорить про капусту, я по ней тащюсуууюююсь....
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
а я увидела свою макушку на общем плане)))
где-то читала в интервью Галины Польских - ее первый фильм "Дикая собака Динго" - посмотрела на себя и сказала, что больше не снимается)))TVactor:посмотрела на себя в сериале, в эпизоде...караул...какая я старая и голос противный Больше не снимаюсь!!!!!! Всё...
а я увидела свою макушку на общем плане)))
у меня правда сегодня большое желание послать работу куда подальше. Не хочу на нее ехать!!! Нужна ночная съемка... эх...TVactor:Предложения имеют тенденцию появляться в самое неподходящее время..
одна я что ли равнодушна к пирожкам с капустой?)))Mart:Настена не стоит говорить про капусту, я по ней тащюсуууюююсь....
Делай, что должно, и будь, что будет