Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Vays malke - Сообщения: 1970
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Еще будем гадать откуда цитировала?
Только пишите еще обязательно о "наличии отсутствия"
И великий рябой переселенец и ассимилятор народов обязательно придет в ваши ночные кошмары
Снофф приятных
Promocat, как говорится чем бы дите модер не тещилось, лишь бы на кнопочки не жало
Ммм, не угадали
вы пишите об отсутствии расовой ассимиляции и гос политике по ассимиляции как вытеснению этноса.
Сейчас слетятся знакомые социологи, они на вас диссертацию защитят.
Только пишите еще обязательно о "наличии отсутствия"
Снофф приятных
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
Вы так и не ответили ЗАЧЕМ правительству Нидерландов использовать для ассимиляции мигрантов (которые и так знают государственный голландский язык), АНГЛОЯЗЫЧНЫХ переселенцев из Австралии и Новой Зеландии? И самое главное, с чего вы взяли что такая программа в Нидерландах вообще существует? Тем более что Австралия и Новая Зеландия по качеству жизни стоят выше Нидерландов! Какой же дурак станет переселятся из более благополучной страны, в менее благополучную?
-
Сергей Сказочник - Золотая Звезда

- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
В пролом году понадобилась справка из наркодиспасера
Потратил целый день что бы получить хоть какую-то бумажку
Их аргументация - справку о не состоянии на учете дать не можем, у нас протокол задержания вас в 2006 году в состоянии алкоопьянения
Получается в 2006-ом выпил и до 18-го все еще пьяный
С этой темой дебилизм полный
В пролом году понадобилась справка из наркодиспасера
Их аргументация - справку о не состоянии на учете дать не можем, у нас протокол задержания вас в 2006 году в состоянии алкоопьянения
Получается в 2006-ом выпил и до 18-го все еще пьяный
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-

Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Погуглили - опять ничего не нашли?
Обидно, да?
Уважаю ваш пытливый ум, но уж больно занудный из Вас собеседник.
Возвращаемся к началу полемики, вызвавшему ваши бурные эмоции
Не прошло и 15 лет как упертое правительство Нидерландов спохватилось и стало снижать финансирование гос программ для "черных" и снизило для них уровень соц защиты.При этом наобещало гос поддержку чуть ли не пожизненно всем белым людям, которые захотят вернуться ИЛИ ЭМИГРИРОВАТЬ в Нидерланды. Первыми это приглашение получили фермеры из Австралии и Н.Зеландии, не то что бы стоят очереди на границе из них, но едут потихоньку, ибо деньги решают все
Таким образом чудесатое правительство пытается вытеснить один этнос другим.
Promocat, а что, заглянули в Википедию, а там нет инфы?Promocat: 24 янв 2019, 01:36 Вы так и не ответили ЗАЧЕМ правительству Нидерландов использовать для ассимиляции мигрантов (которые и так знают государственный голландский язык), АНГЛОЯЗЫЧНЫХ переселенцев из Австралии и Новой Зеландии? И самое главное, с чего вы взяли что такая программа в Нидерландах вообще существует?
Возвращаемся к началу полемики, вызвавшему ваши бурные эмоции
Vays malke: 23 янв 2019, 22:44 Promocat, поясняю, подруга живет в Нидерландах давно. Засилье африканцев и азиатов. Целые колонии. Программа гос защиты мигрантов и прочая толерастия.
Правительство платит австралийским и новозеландским фермерам офиц.подъемный капитал при переезде на ПМЖ в Нидерланды
Итак, знакомая с 90гг замужем в Нидерландах наблюдает сначала печальную попытку создания дешевого рынка раб.силы с помощью ввоза в страну мигрантов из всяких диких стран .Натурально, программа проваливается, тк зачем работать, если годами можно жить, пить, размножаться и заниматься криминалом на гос.пособие и быть под защитой толерастического государства?Vays malke: 23 янв 2019, 23:52
Австралийские и новозеландские фермеры специально завозятся в Нидерланды по гос программе, для ассимиляции азиатов и африканцев
Не прошло и 15 лет как упертое правительство Нидерландов спохватилось и стало снижать финансирование гос программ для "черных" и снизило для них уровень соц защиты.При этом наобещало гос поддержку чуть ли не пожизненно всем белым людям, которые захотят вернуться ИЛИ ЭМИГРИРОВАТЬ в Нидерланды. Первыми это приглашение получили фермеры из Австралии и Н.Зеландии, не то что бы стоят очереди на границе из них, но едут потихоньку, ибо деньги решают все
Таким образом чудесатое правительство пытается вытеснить один этнос другим.
Риторический вопрос, ибо дураков везде много
-
Ясно откуда сведения...ОБС!
-
Считайте, что подавили меня интеллектом.
На этом полемику об ассимиляции считаю законченной.
Promocat, безусловно, ибо мужской шовинизм в болото не спрячешь
Считайте, что подавили меня интеллектом.
На этом полемику об ассимиляции считаю законченной.
-

При СССР во всех частях и подразделениях на вооружении стояли ДДА-66...Сейчас техника совсем другого уровня
езинфекционно-душевая установка ДДА-66 предназначена для полной санитарной обработки (обмывания под душем) личного состава и дезинфекции или дезинсекции обмундирования, снаряжения и средств защиты паровоздушным или пароформалиновым методом.
ДДА представляет собой грузовой автомобиль, на шасси которого установлен паровой котел, дезинфекционная камера, ручной насос и система трубопроводов. Кроме этого, имеются два душевых прибора. Паровой котел служит для нагревания воды и получения пара. Работает на жидком топливе. Дезинфекционные камеры имеют каждая по две двери, которые расположены в ее боковых стенках. Дезинфицируемое имущество размещается в камере через одну дверь со стороны грязной половины площадки и после дезинфекции выгружается с противоположной стороны через другую дверь на чистую половину площадки. Вверху боковой стенки камеры смонтирована форсунка для распыления формалина. На дне камеры расположена решетка, под которой находится паропровод с отверстиями для выхода горячего пара.
Хотя в этом нет ничего зазорного...
При СССР во всех частях и подразделениях на вооружении стояли ДДА-66...Сейчас техника совсем другого уровня
езинфекционно-душевая установка ДДА-66 предназначена для полной санитарной обработки (обмывания под душем) личного состава и дезинфекции или дезинсекции обмундирования, снаряжения и средств защиты паровоздушным или пароформалиновым методом.
ДДА представляет собой грузовой автомобиль, на шасси которого установлен паровой котел, дезинфекционная камера, ручной насос и система трубопроводов. Кроме этого, имеются два душевых прибора. Паровой котел служит для нагревания воды и получения пара. Работает на жидком топливе. Дезинфекционные камеры имеют каждая по две двери, которые расположены в ее боковых стенках. Дезинфицируемое имущество размещается в камере через одну дверь со стороны грязной половины площадки и после дезинфекции выгружается с противоположной стороны через другую дверь на чистую половину площадки. Вверху боковой стенки камеры смонтирована форсунка для распыления формалина. На дне камеры расположена решетка, под которой находится паропровод с отверстиями для выхода горячего пара.

Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Alexander Ben - Сообщения: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Серёга получается сами подталкивают быть пьяненькимиСергей Сказочник: 24 янв 2019, 08:54С этой темой дебилизм полный![]()
В пролом году понадобилась справка из наркодиспасера![]()
Их аргументация - справку о не состоянии на учете дать не можем, у нас протокол задержания вас в 2006 году в состоянии алкоопьянения![]()
Получается в 2006-ом выпил и до 18-го все еще пьяный![]()
![]()
![]()
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-

А что говорить, когда приехавший из Мухосранска, через неделю проживания в столице начинает задирать нос перед земляками и кичиться, что он москвич
Слава Богу нам это не грозит перемалывали всех...Через поколение веками эмигранты уже называли и отождествляли себя русскимиVays malke: 24 янв 2019, 10:02 Таким образом чудесатое правительство пытается вытеснить один этнос другим.
А что говорить, когда приехавший из Мухосранска, через неделю проживания в столице начинает задирать нос перед земляками и кичиться, что он москвич
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!