POL: Не знаю, попал-ли кто-нибудь из массовок в депутаты, но знаю одного массовщика, который наоборот, был, как он говорит, раньше депутатом!
Текст отсюда:
Из массовок - в депутаты!
Кими: Ты уже сам запутался в своем вранье... А вот и доказательство твоего вранья.http://энциклопедия-урала.рф/index.php/ ... %80%941993) И нет там никакого Ардиля...
Удостоверение - чистой воды фальшивка. Сравни с настоящими...И почитай вот здесь. Флудилка. Болталка. Трепалка
И ещё...Все Депутаты XXI созыва были избраны в 1990 году,а твоё липовое удостоверение заканчивается в марте 1990 года. Да ещё зачем-то переправлено на 1996 год. Ты хоть на даты иногда смотри...БАЛАБОЛ.
Кими: Василий Ао:
И еще вопрос, если "уже пробивали" и моего имени нет нив одном созыве, то как относится к этому удостоверению Депутата Тюменского обл. совета? Оно что - тоже лжет?
Dobro:
Ну-да. Левак. Тогда другие удостоверения были.
Леваком - то есть липой,подделкой,фикцией и т.д...она назвала твоё липовое удостоверение. И никакие левые партии здесь не причем. Дурака включать не надо! Поймали на брехне - так сознайся...
КИМИ, Юлия Б ашун наверное специально подставляет тебя, чтобы переложить на тебя ответственность в случае если разбирательства о подлинности моего удостоверения состоятся. Тогда она заявит, что нигде она не писала , что мое удостоверение поддельное - это делала только КИМИ, ну и еще разве что Промокет. Она уходит от прямого утверждения и боится заявить "УДОСТОВЕРЕНИЕ ДЕПУТАТА ТЮМЕНСКОГО ОБЛ.СОВЕТА 21ГО СОЗЫВА НА ИМЯ АРДИЛЯ ВАСИЛИЯ ИВАНОВИЧА ПОДДЕЛЬНОЕ И АРДИЛЬ НИКОГДА ДЕПУТАТОМ ЭТОГО СОВЕТА НЕ БЫЛ". Хитрая клеветница делает тебя козлом отпущения, а ТЫ аки простой лох берЁшь на себя ответственность, которую по праву должна нести Б ашун ЗА СВОЮ КЛЕВЕТУ.
Предлагаю Б ашун самой заявить : "УДОСТОВЕРЕНИЕ ДЕПУТАТА ТЮМЕНСКОГО ОБЛ.СОВЕТА 21ГО СОЗЫВА НА ИМЯ АРДИЛЯ ВАСИЛИЯ ИВАНОВИЧА ЯВЛЯЕТСЯ ПОДДЕЛЬНЫМ И АРДИЛЬ НИКОГДА ДЕПУТАТОМ ЭТОГО СОВЕТА НЕ БЫЛ", и ТОГДА здесь на форуме будет доказано. что она клевещет, с целью опорочить мои честь и достоинство.
Пол, ты тоже считаешь , что удостоверение поддельное ? ДА, или НЕТ ?!
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон