Впечатление о сегодняшней съемки..............Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Nisan
Всего сообщений: 407
Образование: неоконченное высшее
Рост: 0
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru
 Re: Впечатление о сегодняшней съемки..............

Сообщение Nisan »

Ну..., думаю, если закончили на 2 часа раньше, даешь -200 р.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

мне кажется что нужно в данной ситуации только одно--Научится уважать друг-друга
Амс --понять что бригадир не все силен-есть разные ситации..
и это просто нужно понимать это--либо искать себе работу в другой сфере.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее

Сообщение TVactor »

да ну..млин..Мне когда говорят съемка до 22.00 я спрашиваю..ТОЧНО? Мне говорят ДА*...Ок..говорю и пишу в объявлении до 23.00-00.00ч
Armristar
Всего сообщений: 1856
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

К сожалению строго по времени это раздаче листовок или на официантах,а тут съёмки.Я так понял,что задержали всего фигня и отпутили не в 2 а в 4 дня,что не критично ибо не ночь. Хотя ребят тож можно понять,они судя по соседней теме на другие съёмки опаздали,расчитыва на конец в 14-00.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
alishia
Всего сообщений: 663
Образование: студент
Профессия: модель
Иностранные языки: англ яз разговорный
Рост: 177
Размер одежды: 42
Email: ungaro@bk.ru

Сообщение alishia »

Алексей Блюз (Лунёв):варёный горох лучше отдать Светлане Татаренко
:lol: :lol: :lol: :good: :Bravo:
достойные люди ищут в других достоинства ,а недостойные недостатки
Lazurnyanka
Всего сообщений: 54
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: есть
Email: litvak.olga@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Lazurnyanka »

А нам ,вчера,на "Незлобине" сказали,что съёмка будет до 16.00...а отпустили около 13.00!!! :hello
И что-то я не заметила,чтобы кто-нибудь возмущался и настаивал остаться до 16.00...как в объявлении :no:
alishia
Всего сообщений: 663
Образование: студент
Профессия: модель
Иностранные языки: англ яз разговорный
Рост: 177
Размер одежды: 42
Email: ungaro@bk.ru

Сообщение alishia »

TVactor:половина знакомых и хорошо себя зарекомендовавших
согласна.я с этого списка знаю Марину Блистанову. и она ооочень хорошая. :good: :good: :good: и на съемках хорошо себя вела. :good: и одежду привозила с собой.все хорошо было

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Armristar: Хотя ребят тож можно понять,они судя по соседней теме на другие съёмки опаздали,расчитыва на конец в 14-00.
как их понять?писал он что 6 лет в массовке но все же знают что записываться на съемки другие которые через пару часов начинаются после окончания первых съемок-не правильно.в 90 проц случаях полудневные съемки задерживаются на 1-3 часа
достойные люди ищут в других достоинства ,а недостойные недостатки
Валерий М
Всего сообщений: 71
Профессия: из военных
Рост: 176
Размер одежды: 58
Телефон: 7 903 143 32 39
Email: mvv-kino@mail.ru

Сообщение Валерий М »

У меня , лично, к * Контурам * никаких претензий нет и спасибо им большое за сьемки, которые они мне предлагали,, а вот к сьемочной группе есть и очень большие. Мы с 12-00 до 19-00 ,т.е. 7 часов, просидели в автобусе...., группа прибывает к 15-00 и до 19-00 ничего не делается, ничего не организовано, ходят друг за другом, уже сьемка должна была закончиться, а у них видите ли обед..., 4 часа... , а нам даже чаю не организовали, пока мы шум не подняли... и то, это сделали работники ресторана. Это разве по людски??? Ребята , вы пишите конкретные обьявления. Мы ведь такие же люди как и вы и у нас тоже есть свои планы. Я, лично, планировал вечером посмотреть футбол! И что из этого получилось? Просто все привыкли к тому, что АМС это не люди и отношение к нам чисто хамское, как к скоту в загоне, у АМС видите ли 12 часов смена и сидите и не выступайте. А кто утвердил такую смену? Разве были подписаны договора?Тогда не нужно сбивать нас с толку , что сьемка на пол смены или на пол дня! На целую смену я бы и не пошел! И не попал бы в эту дурацкую ситуацию. Я 7 лет на сьемках и редкий случай когда к АМС относились как к людям . Советую всем об этом задуматься. И что самое интересное... все провокаторы из числа женщин, я не знаю их фамилий, которые орали больше всех , что нужно уходить со сьемок..., потихоньку остались на сьемках и они сейчас хорошенькие... . Выводы я , конечно, сделал из этого случая, я сто раз зарекался не ходить на массовки и теперь точно не пойду, тем более за 600 руб смена. * Контурам* приношу свои извинения. Мои мысли прошу не комментировать, у меня своя правда... Я честно отработал смену , оговоренную в обьявлении, и виноватым себя в чём-то не считаю. От хороших бригадиров люди не уходят. А тут два раза подряд. Видимо Д. Харланов просто проф. непригоден к такой работе, и тем людям, которые его нанимают, то же есть над чем задуматься...
Последний раз редактировалось Валерий М 18 окт 2012, 12:27, всего редактировалось 4 раза.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Валерий М: Я 7 лет на сьемках и редкий случай когда к АМС относились как к людям . Советую всем об этом задуматься.
Да задуматься надо актерам массовых сцен, почему к ним так относятся.. Может потому что ТАК себя ведут? Захотел - не пришел, захотел- ушел.. Какого отношения, после таких выходок вы хотите?
Валюшечка
Всего сообщений: 91
Образование: высшее театральное
Профессия: учитель начальных классов
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: свободна весь день
Телефон: 89161139751
Email: rushay89@yandex.ru

Сообщение Валюшечка »

Samoedka:Да задуматься надо актерам массовых сцен, почему к ним так относятся.. Может потому что ТАК себя ведут? Захотел - не пришел, захотел- ушел.. Какого отношения, после таких выходок вы хотите?
Есть и такие случаи, ведешь себя на площадке действительно хорошо всех слушаешься, выполняешь свои действия. НО на площадке есть режиссер постановщик или тот человек который расставляет людей на исходные точки. Иногда этому человеку не нравятся некоторые люди из АМС (наверное потому что тупят немного), и вот он начинает выговаривать бригадиру а он естественно АМС и страдают причем все АМС . ВОТ ТАК ВОТ И ВЫХОДИТ ЧТО У НАС НЕКОТОРЫЕ БРИГАДИРЫ ПЛОХИЕ :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»