Впечатление о сегодняшней съемки.............. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
Re: Впечатление о сегодняшней съемки..............
Ну..., думаю, если закончили на 2 часа раньше, даешь -200 р.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
мне кажется что нужно в данной ситуации только одно--Научится уважать друг-друга
Амс --понять что бригадир не все силен-есть разные ситации..
и это просто нужно понимать это--либо искать себе работу в другой сфере.....
Амс --понять что бригадир не все силен-есть разные ситации..
и это просто нужно понимать это--либо искать себе работу в другой сфере.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
да ну..млин..Мне когда говорят съемка до 22.00 я спрашиваю..ТОЧНО? Мне говорят ДА*...Ок..говорю и пишу в объявлении до 23.00-00.00ч
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
К сожалению строго по времени это раздаче листовок или на официантах,а тут съёмки.Я так понял,что задержали всего фигня и отпутили не в 2 а в 4 дня,что не критично ибо не ночь. Хотя ребят тож можно понять,они судя по соседней теме на другие съёмки опаздали,расчитыва на конец в 14-00.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 663
- Образование: студент
- Профессия: модель
- Иностранные языки: англ яз разговорный
- Рост: 177
- Размер одежды: 42
- Email: ungaro@bk.ru
Алексей Блюз (Лунёв):варёный горох лучше отдать Светлане Татаренко

достойные люди ищут в других достоинства ,а недостойные недостатки
-
- Всего сообщений: 54
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: есть
- Email: litvak.olga@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А нам ,вчера,на "Незлобине" сказали,что съёмка будет до 16.00...а отпустили около 13.00!!!
И что-то я не заметила,чтобы кто-нибудь возмущался и настаивал остаться до 16.00...как в объявлении

И что-то я не заметила,чтобы кто-нибудь возмущался и настаивал остаться до 16.00...как в объявлении

-
- Всего сообщений: 663
- Образование: студент
- Профессия: модель
- Иностранные языки: англ яз разговорный
- Рост: 177
- Размер одежды: 42
- Email: ungaro@bk.ru
и на съемках хорошо себя вела.
и одежду привозила с собой.все хорошо было
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
согласна.я с этого списка знаю Марину Блистанову. и она ооочень хорошая.TVactor:половина знакомых и хорошо себя зарекомендовавших

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
как их понять?писал он что 6 лет в массовке но все же знают что записываться на съемки другие которые через пару часов начинаются после окончания первых съемок-не правильно.в 90 проц случаях полудневные съемки задерживаются на 1-3 часаArmristar: Хотя ребят тож можно понять,они судя по соседней теме на другие съёмки опаздали,расчитыва на конец в 14-00.
достойные люди ищут в других достоинства ,а недостойные недостатки
-
- Всего сообщений: 71
- Профессия: из военных
- Рост: 176
- Размер одежды: 58
- Телефон: 7 903 143 32 39
- Email: mvv-kino@mail.ru
У меня , лично, к * Контурам * никаких претензий нет и спасибо им большое за сьемки, которые они мне предлагали,, а вот к сьемочной группе есть и очень большие. Мы с 12-00 до 19-00 ,т.е. 7 часов, просидели в автобусе...., группа прибывает к 15-00 и до 19-00 ничего не делается, ничего не организовано, ходят друг за другом, уже сьемка должна была закончиться, а у них видите ли обед..., 4 часа... , а нам даже чаю не организовали, пока мы шум не подняли... и то, это сделали работники ресторана. Это разве по людски??? Ребята , вы пишите конкретные обьявления. Мы ведь такие же люди как и вы и у нас тоже есть свои планы. Я, лично, планировал вечером посмотреть футбол! И что из этого получилось? Просто все привыкли к тому, что АМС это не люди и отношение к нам чисто хамское, как к скоту в загоне, у АМС видите ли 12 часов смена и сидите и не выступайте. А кто утвердил такую смену? Разве были подписаны договора?Тогда не нужно сбивать нас с толку , что сьемка на пол смены или на пол дня! На целую смену я бы и не пошел! И не попал бы в эту дурацкую ситуацию. Я 7 лет на сьемках и редкий случай когда к АМС относились как к людям . Советую всем об этом задуматься. И что самое интересное... все провокаторы из числа женщин, я не знаю их фамилий, которые орали больше всех , что нужно уходить со сьемок..., потихоньку остались на сьемках и они сейчас хорошенькие... . Выводы я , конечно, сделал из этого случая, я сто раз зарекался не ходить на массовки и теперь точно не пойду, тем более за 600 руб смена. * Контурам* приношу свои извинения. Мои мысли прошу не комментировать, у меня своя правда... Я честно отработал смену , оговоренную в обьявлении, и виноватым себя в чём-то не считаю. От хороших бригадиров люди не уходят. А тут два раза подряд. Видимо Д. Харланов просто проф. непригоден к такой работе, и тем людям, которые его нанимают, то же есть над чем задуматься...
Последний раз редактировалось Валерий М 18 окт 2012, 12:27, всего редактировалось 4 раза.
-
- Всего сообщений: 3004
Да задуматься надо актерам массовых сцен, почему к ним так относятся.. Может потому что ТАК себя ведут? Захотел - не пришел, захотел- ушел.. Какого отношения, после таких выходок вы хотите?Валерий М: Я 7 лет на сьемках и редкий случай когда к АМС относились как к людям . Советую всем об этом задуматься.
-
- Всего сообщений: 91
- Образование: высшее театральное
- Профессия: учитель начальных классов
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободна весь день
- Телефон: 89161139751
- Email: rushay89@yandex.ru
Есть и такие случаи, ведешь себя на площадке действительно хорошо всех слушаешься, выполняешь свои действия. НО на площадке есть режиссер постановщик или тот человек который расставляет людей на исходные точки. Иногда этому человеку не нравятся некоторые люди из АМС (наверное потому что тупят немного), и вот он начинает выговаривать бригадиру а он естественно АМС и страдают причем все АМС . ВОТ ТАК ВОТ И ВЫХОДИТ ЧТО У НАС НЕКОТОРЫЕ БРИГАДИРЫ ПЛОХИЕSamoedka:Да задуматься надо актерам массовых сцен, почему к ним так относятся.. Может потому что ТАК себя ведут? Захотел - не пришел, захотел- ушел.. Какого отношения, после таких выходок вы хотите?