Я считаю: опоздал - осознай это и будь готов, что пунктуальные люди уже уехали. Даже если Вы не виноваты, а решили приехать впритык, то другие уж точно не виноваты. Если Вас подождали - хорошо, нет - сами виноваты. А телефон не брали по разным организационным причинам.руслан77:А у бригадира только и хлопот, что за каждым "опозданцем" бегать.
Опоздал? Жди!
Чего дергаться-то?
Меня один раз позвали на съемку в большой ТЦ, позвонили за 2 часа. Спросили, успею ли. Я пообещал, что успею, ушел с работы, дома переоделся и выехал с запасом в полчаса! И этот запас мне как раз и пригодился - Каширское шоссе перекопали вдоль и поперек, толкался в пробке и приехал почти впритык, но с маленьким запасом. Звоню Сергею раз 5-6 не берет трубку, случайно интуиция привела на нужный этаж и случайно нашел съемочную группу. Мне что, надо было разворачиваться и ехать домой? А Сергей был занят - участвовал в съемке сцены.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А вообще,Lar, знаете как раздражает, когда приезжаешь вовремя и ждешь всех опаздунов. Я не только про съемки, а вообще по жизни. Это сама дисциплина человека, образ жизни такой.