Тема не актуальна ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
Re: 3 минуты решают?
И у меня, был случай, надо было 15 человек, записал 17, пришло 2 человека.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
-
- Всего сообщений: 330
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
- Email: lisistrata@lenta.ru
Смысл на них орать или огрызаться? Им пофик, а нам - потеря настроения))))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Странно, но нет)) Иногда проще для нервной системы влезть в шкуру опоздуна. Всё равно ничего не исправить, так хоть не нервничать.Евгений123:Lisi, а Вас не раздражается, когда сидите в театре, выключен основной свет. И тут начинают ходоки между рядами свои места искать, да еще и выяснять, какие их места, какие не их.

Смысл на них орать или огрызаться? Им пофик, а нам - потеря настроения))))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ага.. А если бы съёмки проходили в тёплом и крутом местечке за 1000 р, пришло бы 117 человекNisan:И у меня, был случай, надо было 15 человек, записал 17, пришло 2 человека.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
- Всего сообщений: 99
- Рост: 166
- Свободное время: любое время
- Телефон: +7 929 602 54 41
- Email: mosod@list.ru
И наверняка нужна была молодежь в 7 часов утра в субботу.....Дохлый номер.......!!!Nisan:И у меня, был случай, надо было 15 человек, записал 17, пришло 2 человека.
Чернова Марина 40+
разм 46
8-929 602 54 41
разм 46
8-929 602 54 41
-
И ведь находятся желающие
Или.. рядом два анонса( как пример)
На улицу с пятью комплектами вечерних нарядов - 500 р ( 12 часов)
И в помещение с едой питьём без переодевания - 700 р. ( полдня)
Куда народ ринется? Ясен пень
Или
съёмка в рэсторане, быть при макияже с прической вечерней ( а это всё затраты и не малые) так же иметь сменный комплект, туфельки - всё это 500 р. В отличии от проектов, где не требуется пафос - 700-800р.
Улыбают подобные созывы типа К 7.00 утра, оплата 150 р и тдМарина Ч.:И наверняка нужна была молодежь в 7 часов утра в субботу.....Дохлый номер.......!!!
И ведь находятся желающие

Или.. рядом два анонса( как пример)
На улицу с пятью комплектами вечерних нарядов - 500 р ( 12 часов)
И в помещение с едой питьём без переодевания - 700 р. ( полдня)
Куда народ ринется? Ясен пень

Или
съёмка в рэсторане, быть при макияже с прической вечерней ( а это всё затраты и не малые) так же иметь сменный комплект, туфельки - всё это 500 р. В отличии от проектов, где не требуется пафос - 700-800р.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
- Всего сообщений: 89
- Образование: высшее
- Профессия: мама
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7 9773748331
- Email: morozova.e.76@mail.ru
Поддерживаю! Мы тут недавно совсем, но тоже хочу высказаться. Мы живем в Клину, вечером,накануне съемок, распечатываю маршрут (Google,Yandex), просчитываю все до мелочей,вплоть до того,что ребенку в туалет приспичит по пути. Приезжаем всегда вовремя, но дико раздражают такие вещи: Нам говорят приехать в 13.30,мы приезжаем и час,а то и два ждем,когда соберут людей. Я всегда и ребенку объясняю, если даже приедем по раньше,мы лучше погуляем с тобой,чем люди будут нас ждать и нервничать. Обидно получается,когда ты приезжаешь вовремя,а узнаешь,что по вызывному сцена только через 2-3 часа.leonn66:Кстати по статистике, чем дальше человек живет, тем он более пунктуальнее оказывается, даже раньше намного приезжают.
-
- Всего сообщений: 85
- Профессия: актер драм театра и кино
- Иностранные языки: Англ яз, Русский, Навахо
- Рост: 173
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 968 947 34 76
- Email: predator.m.n.i@mail.ru
Для себя заметил лучше приезжать раньше конечно, но! было и такое когда приехал за 30мин раньше и простоял лишний час,когда появился бригадир он просто извинился сказал что проспал) как не странно я даже не огорчился и не-был злой на него,хотя за 15 мин до этого хотелось помять его руками и ногами) ВСЕ МЫ ЛЮДИ!!!
Без нашего воображения ,мы были-бы частью этого тупого стада!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
- Я на месте. Жду Вас. Может не там стою. А Вы где?
- А мы только выехали!
Как я был "рад", что они только выехали, а я здесь лицезрею бомжей, которые уже устроились в тени под моей машиной, пока я 40 мин ждал на выходе у вокзала.
Так что от человека зависит, раздолбай он или нет, а не от того, бригадир или АМС.
Меня как-та позвали на съемки к площади 3-х вокзалов. Сказали к 11.00, и смотрите, не опаздывайте- там всё строго по времени. Я как ответственный человек в 10.30 как штык.Жду. Время 11.10. Звоню, может отменили съемку.maklaud:за 30мин раньше и простоял лишний час,когда появился бригадир он просто извинился сказал что проспал)
- А мы только выехали!
Как я был "рад", что они только выехали, а я здесь лицезрею бомжей, которые уже устроились в тени под моей машиной, пока я 40 мин ждал на выходе у вокзала.
Так что от человека зависит, раздолбай он или нет, а не от того, бригадир или АМС.
-
То, что съёмки массовки начинаются намного позже приезда - помоему везде и всегда так. Час или два ждали? Хаха.. Утром приедешь, а к вечеру вызовут. И ничего, нормально. Это рабочий день. Солдат спит - служба идёт
Лично меня сие не огорчает, так как по природе своей наблюдательна, и мне доставляет удовольствие следить за действиями вообще всех, кто причастен к съёмкам.

Лично меня сие не огорчает, так как по природе своей наблюдательна, и мне доставляет удовольствие следить за действиями вообще всех, кто причастен к съёмкам.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Да отстаньте вы от бригадиров!
У нас впереди 12 часов ожидания!
Какая разница, где ждать?
Полчаса в метро или весь день на площадке?
Иногда только нервничаю, когда приезжаю, а бригадира нет, думать начинаешь, а не ошибся ли станцией?
Может они все собрались и меня ждут, а я тут торчу...
Но если есть на станции знакомые АМС, то уже не беспокоюсь, знаю, что ВСЕ не могли станцию перепутать, просто бригадир задерживается...
У нас впереди 12 часов ожидания!
Какая разница, где ждать?
Полчаса в метро или весь день на площадке?
Иногда только нервничаю, когда приезжаю, а бригадира нет, думать начинаешь, а не ошибся ли станцией?
Может они все собрались и меня ждут, а я тут торчу...
Но если есть на станции знакомые АМС, то уже не беспокоюсь, знаю, что ВСЕ не могли станцию перепутать, просто бригадир задерживается...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
именно-спасибо...так как он мог просто вызвать тебя на первую точку сбора группы --и ты бы не стоял-а катался с ними по городу.....
так что бригадир на свои риск-вызвал тебя попозже -дав тем возможность отдохнуть....
Друзья..бригадир такой же человек..и сделан из того же что все.....плюс ко всему он как правило поздно приходит домой со сьемки..и вот отличии от большенства членов сьемочной группы -которые придя домой отдыхают...он же работает..набирая массовку на завтрашний день.....и так 6 дней в неделю-не мудрено и проспать ......maklaud:Для себя заметил лучше приезжать раньше конечно, но! было и такое когда приехал за 30мин раньше и простоял лишний час,когда появился бригадир он просто извинился сказал что проспал) как не странно я даже не огорчился и не-был злой на него,хотя за 15 мин до этого хотелось помять его руками и ногами) ВСЕ МЫ ЛЮДИ!!!
Женя-это специфика нашей работы...тут уже бригадиру нужно сказать-спасибо....Евгений123:Меня как-та позвали на съемки к площади 3 вокзала. сказали к 11ю00, и смотрите, не опаздывайте- там всё строго по времени. Я как ответственный человек в 10.30 как штык.Жду. Время 11.10. Звоню, может отменили съемку.
- А мы только выехали!
Так что от человека зависит, раздолбай он или нет, а не от того бригадир или АМС.
именно-спасибо...так как он мог просто вызвать тебя на первую точку сбора группы --и ты бы не стоял-а катался с ними по городу.....
так что бригадир на свои риск-вызвал тебя попозже -дав тем возможность отдохнуть....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php