Тема не актуальнаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Nisan
Всего сообщений: 407
Образование: неоконченное высшее
Рост: 0
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru
 Re: 3 минуты решают?

Сообщение Nisan »

И у меня, был случай, надо было 15 человек, записал 17, пришло 2 человека.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Реклама
Lisi
Всего сообщений: 330
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

Евгений123:Lisi, а Вас не раздражается, когда сидите в театре, выключен основной свет. И тут начинают ходоки между рядами свои места искать, да еще и выяснять, какие их места, какие не их.
Странно, но нет)) Иногда проще для нервной системы влезть в шкуру опоздуна. Всё равно ничего не исправить, так хоть не нервничать. :D
Смысл на них орать или огрызаться? Им пофик, а нам - потеря настроения))))

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Nisan:И у меня, был случай, надо было 15 человек, записал 17, пришло 2 человека.
ага.. А если бы съёмки проходили в тёплом и крутом местечке за 1000 р, пришло бы 117 человек :D
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Марина Ч.
Всего сообщений: 99
Рост: 166
Свободное время: любое время
Телефон: +7 929 602 54 41
Email: mosod@list.ru

Сообщение Марина Ч. »

Nisan:И у меня, был случай, надо было 15 человек, записал 17, пришло 2 человека.
И наверняка нужна была молодежь в 7 часов утра в субботу.....Дохлый номер.......!!!
Чернова Марина 40+
разм 46
8-929 602 54 41
Lisi

Сообщение Lisi »

Марина Ч.:И наверняка нужна была молодежь в 7 часов утра в субботу.....Дохлый номер.......!!!
Улыбают подобные созывы типа К 7.00 утра, оплата 150 р и тд
И ведь находятся желающие :D

Или.. рядом два анонса( как пример)
На улицу с пятью комплектами вечерних нарядов - 500 р ( 12 часов)
И в помещение с едой питьём без переодевания - 700 р. ( полдня)

Куда народ ринется? Ясен пень :D

Или
съёмка в рэсторане, быть при макияже с прической вечерней ( а это всё затраты и не малые) так же иметь сменный комплект, туфельки - всё это 500 р. В отличии от проектов, где не требуется пафос - 700-800р.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Морозов Матвей
Всего сообщений: 89
Образование: высшее
Профессия: мама
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 9773748331
Email: morozova.e.76@mail.ru

Сообщение Морозов Матвей »

leonn66:Кстати по статистике, чем дальше человек живет, тем он более пунктуальнее оказывается, даже раньше намного приезжают.
Поддерживаю! Мы тут недавно совсем, но тоже хочу высказаться. Мы живем в Клину, вечером,накануне съемок, распечатываю маршрут (Google,Yandex), просчитываю все до мелочей,вплоть до того,что ребенку в туалет приспичит по пути. Приезжаем всегда вовремя, но дико раздражают такие вещи: Нам говорят приехать в 13.30,мы приезжаем и час,а то и два ждем,когда соберут людей. Я всегда и ребенку объясняю, если даже приедем по раньше,мы лучше погуляем с тобой,чем люди будут нас ждать и нервничать. Обидно получается,когда ты приезжаешь вовремя,а узнаешь,что по вызывному сцена только через 2-3 часа.
maklaud
Всего сообщений: 85
Профессия: актер драм театра и кино
Иностранные языки: Англ яз, Русский, Навахо
Рост: 173
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 968 947 34 76
Email: predator.m.n.i@mail.ru

Сообщение maklaud »

Для себя заметил лучше приезжать раньше конечно, но! было и такое когда приехал за 30мин раньше и простоял лишний час,когда появился бригадир он просто извинился сказал что проспал) как не странно я даже не огорчился и не-был злой на него,хотя за 15 мин до этого хотелось помять его руками и ногами) ВСЕ МЫ ЛЮДИ!!!
Без нашего воображения ,мы были-бы частью этого тупого стада!
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

maklaud:за 30мин раньше и простоял лишний час,когда появился бригадир он просто извинился сказал что проспал)
Меня как-та позвали на съемки к площади 3-х вокзалов. Сказали к 11.00, и смотрите, не опаздывайте- там всё строго по времени. Я как ответственный человек в 10.30 как штык.Жду. Время 11.10. Звоню, может отменили съемку.
- Я на месте. Жду Вас. Может не там стою. А Вы где?
- А мы только выехали!

Как я был "рад", что они только выехали, а я здесь лицезрею бомжей, которые уже устроились в тени под моей машиной, пока я 40 мин ждал на выходе у вокзала.
Так что от человека зависит, раздолбай он или нет, а не от того, бригадир или АМС.
Lisi

Сообщение Lisi »

То, что съёмки массовки начинаются намного позже приезда - помоему везде и всегда так. Час или два ждали? Хаха.. Утром приедешь, а к вечеру вызовут. И ничего, нормально. Это рабочий день. Солдат спит - служба идёт :D
Лично меня сие не огорчает, так как по природе своей наблюдательна, и мне доставляет удовольствие следить за действиями вообще всех, кто причастен к съёмкам.
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Да отстаньте вы от бригадиров!
У нас впереди 12 часов ожидания!
Какая разница, где ждать?
Полчаса в метро или весь день на площадке?
Иногда только нервничаю, когда приезжаю, а бригадира нет, думать начинаешь, а не ошибся ли станцией?
Может они все собрались и меня ждут, а я тут торчу...
Но если есть на станции знакомые АМС, то уже не беспокоюсь, знаю, что ВСЕ не могли станцию перепутать, просто бригадир задерживается...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

maklaud:Для себя заметил лучше приезжать раньше конечно, но! было и такое когда приехал за 30мин раньше и простоял лишний час,когда появился бригадир он просто извинился сказал что проспал) как не странно я даже не огорчился и не-был злой на него,хотя за 15 мин до этого хотелось помять его руками и ногами) ВСЕ МЫ ЛЮДИ!!!
Друзья..бригадир такой же человек..и сделан из того же что все.....плюс ко всему он как правило поздно приходит домой со сьемки..и вот отличии от большенства членов сьемочной группы -которые придя домой отдыхают...он же работает..набирая массовку на завтрашний день.....и так 6 дней в неделю-не мудрено и проспать ......
Евгений123:Меня как-та позвали на съемки к площади 3 вокзала. сказали к 11ю00, и смотрите, не опаздывайте- там всё строго по времени. Я как ответственный человек в 10.30 как штык.Жду. Время 11.10. Звоню, может отменили съемку.
- Я на месте. Жду Вас. Может не там стою. А Вы где?
- А мы только выехали!

Как я был "рад", что они только выехали, а я здесь лицезрею бомжей, которые уже устроились в тени под моей машиной, пока я 40 мин ждал на выходе у вокзала.
Так что от человека зависит, раздолбай он или нет, а не от того бригадир или АМС.
Женя-это специфика нашей работы...тут уже бригадиру нужно сказать-спасибо....
именно-спасибо...так как он мог просто вызвать тебя на первую точку сбора группы --и ты бы не стоял-а катался с ними по городу.....
так что бригадир на свои риск-вызвал тебя попозже -дав тем возможность отдохнуть....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»