25 октября *Конференция* м.Выставочная ст. 159 ч.2 УК РФРазбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Иль Дар
Всего сообщений: 28
Образование: среднее театральное
Профессия: Актер театра драмы и кино
Рост: 200
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно, по договоренности
Телефон: +7 926 780 50 45
Email: indiana.dgons@mail.ru
 Re: 25 октября *Конференция* м.Выставочная ст. 159 ч.2 УК

Сообщение Иль Дар »

Олеси и Алексея телефончик отпишите
С уважением, ко всем.
Искренне ваш Ильдар
Мне нравится то что я делаю, я делаю это для людей
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

nesh:Олег очень интересная фигура в этом деле,его функция была отвлекать народ,всячески защищать бригадиров.Но чтобы отвести подозрения,пришёл как АМС ,а не как бригадир.
Кто скажет, что это написал не идиот, тот пусть первый бросит в меня камень! У мальчика шпиономания. Атас! Засланный бригадир в среде АМС! Подобного бреда не читал давно...
Теперь по существу. Я приехал на эту конференцию, как ПРОСТОЙ АМС!!! Записывался так же, как все по телефону у Полины. Совершенно не представляя, кто она такая. Был очень удивлён, что записывают, не спрашивая ни возраста, ни про костюм, вобще ни про чего не спрашивают! Тоже мелькала мысль, что чё то не так.
Удивился, что в метро встречал Лёша Шевяхов (на сайте Алексей-бригадир),вот его профиль Алексей-бригадир. Он у меня летом несколько раз в массовке снимался. Лёша объяснил, что он просто встречает людей за ту же 1000 рублей. А главный не он, а Полина. Потом он долго не мог дозвониться Полине. Потом приехала девушка(не помню,как зовут), и нас повели на место проведения конференции. У девушки узнал, что Полина попала в ДТП и будет позже.
По окончании конференции тоже, как и все, узнал, что надо ехать за деньгами на АМЕДИА. На эту молодую девушку пошли наезды, в том числе и в грубой форме. Многие АМС стали кричать что то, причём все одновременно.Понять их требования было не реально. Каждый требовал что то своё. Естественно я попытался кое кого успокоить, прекрасно понимая, что криком здесь ничего не решишь. Девушка такой же нанятый работник, и денег у неё нет. А руководство приказало ей везти всех на АМЕДИА. Теперь мне ставят в вину то ,что я не дал толпе здоровых мужиков наехать на девочку! Но я сам будучи бригадиром многое повидал, и остаться в стороне не мог!
Когда приехали на АМЕДИА, к нам вышли Катя и Полина. С Катей я немного знаком.Один раз по её просьбе набирал людей на шоу "Минутное дело". Тогда всё было ровно, я получил обещанные бригадирские, АМС получили свой гонорар. Поэтому я был уверен (да в принципе и сейчас так думаю), что всё решится нормально. Ну мало ли, заказчик не перечислил деньги.Всякое бывает. Поэтому, когда особо рьяные начали наезжать на двух женщин, я опять вступился. И это мне ставят в вину!!!
Если честно, я сам не могу пока связаться с Катей. Не отвечает.Но думаю, что деньги всё таки отдадут. Тем более офис их на АМЕДИА известен. И думаю, что скрываться им не резон. Отдельно скажу, что подавляющее большинство АМС вело себя сдержанно и корректно. В отличии от штатных крикунов и провокаторов, которые не довольны всегда и всем!

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Re: 25 октября *Конференция* м.Выставочная ст. 159 ч.2 УК РФ
Только что дозвонился до Шевяхова Лёши.Он мне поведал, что девочку зовут Алиса и бригадиром была она. А Лёша ей просто помогал. Так же он рассказал, что сам не может связаться с Алисой. Она не берёт трубку. Свои деньги, 1000 руб., он получил только сегодня. Тупо сидел на АМЕДИА с 9:00 и ловил Катю. 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Alter Ego
Всего сообщений: 28
Профессия: актер
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-909-986-92-66
Email: ev4e@yandex.ru

Сообщение Alter Ego »

Олег! Вы,видимо,плохо читали предыдущие сообщения.Я лично разговаривал с представителем
заказчика Катей из отдела маркетинга компании DEG.Деньги отдавались в дни сьемок в ру-
ки Андрея и Полины.Заказчик сам разыскивает Катю Тиссо и пытается уговорить отдать деньги.
Полина только сегодня врала мне,что деньги переводят в пятницу.Кроме того,есть данные
у меня и компании DEG,пока недостаточно проверенные,о других случаях махинаций Кати
и Полины(которая вовсе и не Полина).А если Вы знаете,где на Амедиа сидит Катя Тиссо,
поделитесь этими знаниями с нами и заказчиком мероприятия. Евгений.Если мне не верите,
то позвоните заказчику.Телефон : 8(495) 223-54-54 (спросить отдел маркетинга,Екатерина).
.
Валерий М
Всего сообщений: 71
Образование: высшее
Профессия: из военных
Рост: 176
Размер одежды: 58
Телефон: 7 903 143 32 39
Email: mvv-kino@mail.ru

Сообщение Валерий М »

Ну как это все понимать??? Даже имен своих не называют!!! Оказывается Оксана -это Алиса , А Полина- это ещё какое-то другое имя, нужно посмотреть по переписке, А самый главный персонаж -это Катя, которая в наглую даёт телефон, который не используется 8 926 1095906( так отвечает оператор), может быть у неё ещё какие-то тел. есть .!!! Блин, ну что это за бред!!! Олег, раз ты владеешь ситуацией и знаешь как найти эту ,блин, Катю, выручи всех, подскажи где найти эту Катю, кто она и где она на А медиа. Давайте ВСЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ ПО ВРЕМЕНИ и приедем , не по одному, а все вместе, найдем эту, блин, Катю и потребуем оплаты. Иначе мы так и будем воду в ступе толочь и по одному ничего не добьемся!. Раз ты бригадир, сделай доброе дело для всех! Спасибо.
Последний раз редактировалось Валерий М 08 ноя 2012, 11:56, всего редактировалось 2 раза.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Бригадир, который давал объявление на форуме забанен...
Тихон.
Всего сообщений: 13
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: Английский
Рост: 180
Размер одежды: 58
Свободное время: В любое время.
Email: 1656699@mail.ru

Сообщение Тихон. »

Алексей (985)474-78-55
Олеся (905)767-30-98
Последний раз редактировалось Тихон. 01 ноя 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
nesh
Всего сообщений: 201
Рост: 175
Размер одежды: 48

Сообщение nesh »

Олегъ Вы не обзывайтесь,будьте умнее!
Вы до сих пор защищаете мошенников,это наводит на мысли!
Деньги были получены в тот же день бригадирами,всё было построено на лжи,телефоны просто отключили.
Хочу задать один вопрос: как Вы видите выход из этот ситуации?
Dvoreskii
Всего сообщений: 50
Образование: среднее
Профессия: любитель
Иностранные языки: нет
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: всягда
Телефон: +79265646577
Email: makarov165@mail.ru

Сообщение Dvoreskii »

Полина сегодня подняла трубку и сказала , что деньги можно получить 02.11.2011г. Звонить в 11-00 дня . Надеюсь что хоть трубка будет работать .
Владимир Мацулевич
+7926 564 65 77
25 октября Конференция м.Выставочная ст. 159 ч.2 УК РФ - Красавец 2.JPG
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Alter Ego:Олег! Вы,видимо,плохо читали предыдущие сообщения.Я лично разговаривал с представителемзаказчика Катей из отдела маркетинга компании DEG.Деньги отдавались в дни сьемок в ру-ки Андрея и Полины.
Я очень внимательно всё прочитал! В своём предыдущем сообщении я делал акцент на том, в чём меня безосновательно обвинили. Насчёт перевода денег я не в курсе совершенно! Узнал об этом из ваших сообщений!
nesh:Олегъ Вы не обзывайтесь,будьте умнее!Вы до сих пор защищаете мошенников,это наводит на мысли!
Где и в каком месте я защищаю мошенников??? И вобще назвать человека мошенником может только суд! Я по моему русским языком написал, что сам не могу связаться с Катей! А насчёт обзывания....Так не было его! Я только прокоментировал ваш предыдущий бред! Насчёт засланных бригадиров! А защищал я исключительно женщин!
Валерий М: подскажи где найти эту Катю
АМЕДИА. Офис С1-01,насколько я знаю.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Автор темы
nesh
Всего сообщений: 201
Рост: 175
Размер одежды: 48

Сообщение nesh »

Завтра буду на Амедиа,постараюсь разобраться в этом деле.По результатам отпишусь
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»