Спасибо, Алиша. Вы все верно поняли, могу неверно писать имена, буду исправлять и вставлять цитаты дома. Руслан, не ерунди, конечно я тебя помню, обижаешься зря, то что не пересекаемся и не общаемся отнюдь не моя вина. Только ты уж прочти свою писанину- логика где? Ты вообще читал то что я написала или радостно начал набрасываться не по делу? Ты, конечно, с радостью пойдешь в реалити! Давай порасскажи какие роли героем ты сыграешь бесплатно или за 200- насильника, педофила, ВИЧ- инфицированного? Сергей Н, Вы тоже считаете, что за 500 можно идти героем передачи, тему которой старательно умалчивают?
руслан77:Если над то я и бесплатно приду
вперед, Руслан! Первая подсказка- к Зеленскому очень часто просят забесплатно.. Еще чего вспомню или узнаю- подкину идею, только ты уж оправдай надежды- сходи!
Ребята! Вы набрасываетесь потому, что так невнимательны, или просто на меня очень агрессируете? А доска оправданий причем в этой теме? Оправдывайтесь под доской позора или лично перед бригадиром, если он не стал афишировать ваш косяк, а лучше косяков не иметь. Да, Вячеслав, я тоже за тысячу ходила на передачу- реалити за 1000(если заметите - это в 2 раза больше, а для меня, в отличии от Вас , это деньги). Но мне тему там озвучили! А здесь и тема похоже была очень скользкой, раз так старательно скрывалась.
Вячеслав Каскадёр:Ради этого можно было вообще бесплатно выступить...
Вячеслав, так мне никто всяких подобных радостей дополнительных не обещал!