Коркач Иван Леонидович ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: среднее театральное
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
Re: Коркач Иван Леонидович
Это стиль жизни такой.Во вранье 

Пусть каждый верит в то, что говорит. Не осуждайте их напрасно.
-
Встречайте нового героя шоу.Даниил Шнырков!
Достаточно просто тупо сменить фамилию и имя!
http://vk.com/soldatudachi2013
Но основная информация есть и даже фотографии Коркача на стене.
Странно что загадочный Даниил постит на своей странице фото Коркача
Да и еще в роли Деда Мороза.
Кино...
Достаточно просто тупо сменить фамилию и имя!
http://vk.com/soldatudachi2013
Но основная информация есть и даже фотографии Коркача на стене.
Странно что загадочный Даниил постит на своей странице фото Коркача

Да и еще в роли Деда Мороза.
Кино...
-
Ребят, скажите, это нормально?Или я придираюсь?
"Я родился 21 декабря 1990 года в 21 час 12 минут (это не случайная дата рождения) в городе Москве. Дата моей смерти пока неизвестна. Очень люблю сидеть в Интернете в свободное от работы время. Так как когда нет работы, делать нечего, поэтому сижу в Интернете. Основных вредных привычек у меня нет. Я не пользуюсь табачными изделиями (не люблю фразу "Я не курю") и не употребляю алкогольные напитки, от которых потом начинает шатать в разные стороны. Что касается моей характеристики, я всегда спокойно отношусь ко всему происходящему, потому что знаю как действовать в той или иной ситуации. Согласно моим внутренним качествам, я очень добрый и друг, проверенный временем. Не люблю врачей в белых халатах, так как считаю, что они лишние на Земле. Без врачей жизнь была бы возможной, тогда бы у нас не было больших смертей и потерь. Я страх испытываю только перед двумя вещами, с которыми иногда мне приходилось и приходится сталкиваться - это перед собаками и врачами."
С 21 декабря 1990 года я работаю над жизненно-важными проектами, которые важны для жизни людей. Я разрабатываю проекты, связанные с долгожительством, а также бессмертием. В настоящее время я владею технологиями, как прожить 500 лет без проблем (при этом вы будете молоды и энергичны). Если вы заинтересованы в том, что вы хотите прожить более 400 лет, то обращайтесь. Не исключено, что вас занесут в Книгу Рекордов Гиннесса. Моя работа носит благотворительный характер. Я не беру за это деньги. Если вы заинтересованы долгой жизнью, то жду вас у меня в друзьях
"В настоящее время я книги не читаю, так как если бы я их читал, я бы не смог написать свою книгу, над которой сейчас я работаю. Моя книга выйдет в 2014 году, состоящая из 3999 страниц. Я её начал писать в 1996 году. Ещё пока пишу. Планируется, что моя книга побьёт все рекорды по количеству продаж. О чём будет книга - эта информация пока держится в строгой секретности"
Любимой музыки у меня много. Я предпочитаю слушать всегда Николая Баскова и никогда не слушать Верку Сердючку. Мне нравится дуэт Александра Розенбаума и певицы Зары с песней "Любовь На Бис". Также люблю слушать песни в исполнении детей, так как у них красивые голоса. Слушаю шансон.
И.Л.Коркач.
"Я родился 21 декабря 1990 года в 21 час 12 минут (это не случайная дата рождения) в городе Москве. Дата моей смерти пока неизвестна. Очень люблю сидеть в Интернете в свободное от работы время. Так как когда нет работы, делать нечего, поэтому сижу в Интернете. Основных вредных привычек у меня нет. Я не пользуюсь табачными изделиями (не люблю фразу "Я не курю") и не употребляю алкогольные напитки, от которых потом начинает шатать в разные стороны. Что касается моей характеристики, я всегда спокойно отношусь ко всему происходящему, потому что знаю как действовать в той или иной ситуации. Согласно моим внутренним качествам, я очень добрый и друг, проверенный временем. Не люблю врачей в белых халатах, так как считаю, что они лишние на Земле. Без врачей жизнь была бы возможной, тогда бы у нас не было больших смертей и потерь. Я страх испытываю только перед двумя вещами, с которыми иногда мне приходилось и приходится сталкиваться - это перед собаками и врачами."
С 21 декабря 1990 года я работаю над жизненно-важными проектами, которые важны для жизни людей. Я разрабатываю проекты, связанные с долгожительством, а также бессмертием. В настоящее время я владею технологиями, как прожить 500 лет без проблем (при этом вы будете молоды и энергичны). Если вы заинтересованы в том, что вы хотите прожить более 400 лет, то обращайтесь. Не исключено, что вас занесут в Книгу Рекордов Гиннесса. Моя работа носит благотворительный характер. Я не беру за это деньги. Если вы заинтересованы долгой жизнью, то жду вас у меня в друзьях
"В настоящее время я книги не читаю, так как если бы я их читал, я бы не смог написать свою книгу, над которой сейчас я работаю. Моя книга выйдет в 2014 году, состоящая из 3999 страниц. Я её начал писать в 1996 году. Ещё пока пишу. Планируется, что моя книга побьёт все рекорды по количеству продаж. О чём будет книга - эта информация пока держится в строгой секретности"
Любимой музыки у меня много. Я предпочитаю слушать всегда Николая Баскова и никогда не слушать Верку Сердючку. Мне нравится дуэт Александра Розенбаума и певицы Зары с песней "Любовь На Бис". Также люблю слушать песни в исполнении детей, так как у них красивые голоса. Слушаю шансон.
И.Л.Коркач.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало..
Tremor: Если вы заинтересованы в том, что вы хотите прожить более 400 лет, то обращайтесь. Не исключено, что вас занесут в Книгу Рекордов Гиннесса.

-
Автор темыCRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
это что же получается, в магазин с тележкой........Tremor:Моя книга выйдет в 2014 году, состоящая из 3999 страниц.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Tremor:Если вы заинтересованы в том, что вы хотите прожить более 400 лет, то обращайтесь

-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
-
Просто если товарищ действительно вот Такой-то и вопросов к нему уже не остается. 

-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Какие вопросы к тому кто 400 лет живет, а книгу никак не напишет..Tremor:если товарищ действительно вот Такой-то и вопросов к нему уже не остается.